Wirta Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 эээ, пьяные и не пристают... Эээмм.... а ты о сексе все время думаешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эээмм.... а ты о сексе все время думаешь, да? да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Rastiwka давай еще массажную анимашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) я вот песни могу начать петь в караоке, а меня в школе из хора выгнали... :lol: Надеюсь не из церковного?! В караоке пой, так им и надо! B) В церковь только не суйся, там одни тоже не сдержались ... B) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот еще пара вариантов]]> вторая страшная ((( получается, что трезвые женщины просто сдерживаются а что, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Цитата(ramzes12 @ 5.12.2013, 13:43) а про женщин равноценное есть? С женщинами и деньгами шутки плохи. всего то? напомню В городе открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей . Чем выше этаж – тем лучше мужья, и дороже цены. но есть три правила: 1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж; 2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять; 3) Магазин можно посетить только один раз в жизни. Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.» «Как здорово», подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж. На втором этаже табличка: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей». «Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше», решила женщина. И пошла на 3-ий этаж . На 3-ем этаже также висела табличка: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству» «О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже ?!» и она пошла дальше. Табличка на 4-ом этаже гласила: «Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны». «Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж » и, сомневаясь, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже , но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж . На 5-ом этаже была табличка: «Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан только для того , чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы – 293465784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой». Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену. Правила посещения те же. Также 5 этажей . В этот магазин как-то раз зашел мужчина. На 1-ом этаже табличка: «Здесь продаются женщины, которые любят секс». Но мужчина пошел на второй этаж. На 2-ом этаже висела следующая табличка: «Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво». Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил… Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А распродажи то есть в таких магазинах? :) ну например : 2 по цене одной? Это я про магаз жен))) а чоу - круто, я в подарох прикупила бы кому нить из близких друзей :wub: на днюху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А распродажи то есть в таких магазинах? :) ну например : 2 по цене одной?Это я про магаз жен))) а чоу - круто, я в подарох прикупила бы кому нить из близких друзей :wub: на днюху... Офигенные не продаются и не покупаются, достаются даром за баальшие заслуги и по счастливому складу планид... А не Офигенные - даром не нужны. Хоть 100 рублей пучок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 настоящие мужчины на дороге не валяются.... они валяются на диване)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 напомню ой.. Ромочка. <_< Я таких гисторый могу тебе напостить.. :rolleyes: знаешь сколько??? Вот например: Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так .. Други... Уже 2 не лавстори явно... B) Нигхде нет про мущщин, что любят и умеют изумительно изумлять)))) а они ЕСТЬ! Эт точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 здесь рыбы нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой.. Ромочка. Я таких гисторый могу тебе напостить.. знаешь сколько??? А ему бы бабу ... ромовую бабу! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А распродажи то есть в таких магазинах? :) ну например : 2 по цене одной?Это я про магаз жен))) а чоу - круто, я в подарох прикупила бы кому нить из близких друзей :wub: на днюху... Как гриццо, если хочешь нагадить друзьям, подари ихнему ребенку барабан... ;) На самом деле интересует вот что. Нет ли при том магАзине комиссионного отдела? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ему бы бабу ... ромовую бабу! B) Ты чтоуууу? :blink: там же алкоголь! А Ромке- низзя, ему ещё мужать надо, а ты его нехорошему учишь! На самом деле интересует вот что. Нет ли при том магАзине комиссионного отдела? :rolleyes: Лучче ломбарда))!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Лучче ломбарда))!) От кстате да. Сразу видно шо Вы разбираетесь не только в таблетках ... :rolleyes: И шо, есть он там или нет? :unsure: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты чтоуууу? там же алкоголь! Там того алкоголю! :ap: Ну ладно, ладно ... пущай продолжает Сангрией наслаждаться. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так .. Други... Уже 2 не лавстори явно... С медицинским оттенком сойдёт??? :D В приёмном покое больницы собрались родственники. Член их семьи лежал в соседней палате, будучи смертельно больным. В конце-концов, вышел смертельно уставший врач. - "Я боюсь, что у меня плохие новости" - сказал он, взглянув на взволнованные лица. - "Единственной надеждой для вашего родственника является операция по пересадке мозга. Это довольно рискованная, экспериментальная операция и вам придётся самастоятельно заплатить за мозг." Осмысливая новость, члены семьи сидели безмолствуя. По прошествию длинного отрезка времени, один из них произнес: - "Сколько стоит мозг???" Хирург быстро ответил: - "5.000$ за мужской мозг и 200$ за женский". В помещении повисла неловкость. Присутствовавшие мужчины старались сдержать ухмылки, встречаясь взглядом с женщинами, но некоторые всё же открыто скалили зубы. Один из мужчин, изнемогая от любопытства, буквально выпалил вопрос, который вертелся у всех на языке: - "Почему мужской мозг настолько дороже???" Доктор расплылся в невинной улыбке: - "Это цивилизованная ценовая политика. На женский мозг приходится предоставлять значительную скидку, поскольку он был в употреблении. Им думали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой.. Ромочка. <_< Я таких гисторый могу тебе напостить.. :rolleyes: знаешь сколько??? Вот например: К чему усе это замысловатое многословие, когда смысл опуса Вашего легко передать всего одной строфой :rolleyes: Адам Еву прижал к древу, Древо трешшыт, Ева пишшыт :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Адам Еву прижал к древу Вот-вот, только прижать к древу и думают.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И шо, есть он там или нет? Боязно стало?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Боязно стало?! :D А Вы штоле такой страшный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а что, нет? Она должна была сама ответить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А Вы штоле такой страшный? :) А речь не обо мне .. и даже не о вас. :) В ломбарде оказаться все же не хотелось бы, как бы кто не храбрился. :unsure: А если еще и не примут.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробую лавстори наваять. :rolleyes: Вообщем, жила-была одна девушка с AURой солнечного человека. Красивая-красивая: глаза её просто околдовывали своей глубиной. Этакий сплав из обаяния, интеллигентности и интелекта. И однажды она встретилась с парнем, и они полюбили друг друга. :aw: Но вот отец девы был настолько ревнивым человеком, что был против отношений его дочери с какими бы не было молодыми человеками, будь они даже принцы.. И спрятал свою дочь в домике на осторове посреди безконечной морской глади. Парень разузнал, где спрятана его любимая, и тайком ночью решил навестить свою милую. Она его очень ждала и сильно тосковала, и была сильно удивлена, когда увидела его рядом. Она обрадовалась, и спросила - "Где твоя лодка??? Тебя могут заметить, и тогда будет плохо. :( " На что милый ответил, что он не приплыл на лодке, а пришёл по воде. Они провели вместе целую ночь, а наутро парень покинул свою возлюбленную. Пока он шёл обратно, его вдруг одолели мысли сомнений: - А такая ли моя девушка красивая??? А такая ли она обаятельная??? А такая ли она умная??? И с каждым своим сомнением, он незаметно погружался на глубину. До берега он так и не дошёл - утонул.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.