Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и для такого тоже так это ты лапши девам на уши навешал и уехал? :lol: эх ты... Орехи колоть? дырки сверлить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) адресок дать? В Гадюкино этого добра навалом, полки в магазинах ломятся - правда бабки когда видят крестятся! :lol: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дырки сверлить ;) Не сломай)))) пригодицо ещё, какие твои годы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 дык и не стремлюсь...и так всего две извилины ))) Дим, а ты выходит латентный хроник всё таки или я "не правильно понял" и ты Д'Артаньян? Коркунов или Рафаэлло? Россия - щедрая душа!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не сломай)))) пригодицо ещё, какие твои годы ветеран кунических войн знает что делает, поверьте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ветеран кунических войн..... Новый аватарчик? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Новый аватарчик?Пральна, Баламутка, подливай, а то совсем подсох, жалуецО... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Новый аватарчик? ;) это старый уже, приелось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это старый уже, зато надёжный... :D приелось а ты сплёвывай... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пральна, Баламутка, подливай Я не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а ты сплёвывай... между зубов... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не такая а мне нра... :wub: между зубов... ну эт уж ты сам реши... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это старый уже, приелось :D Ни вапрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ни вапрос))) связать...побороть...ну это уже что-то с чем-то ;) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 связать...лечить ... Эти пожелания к комраду Ауре :D он эксперт в карательной психиатрии B) связать...побороть... Пациент... Вы определитесь с фантазиями то :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эти пожелания к комраду Ауре biggrin.gif он эксперт в карательной психиатрии cool.gif раскланялся за ценный совет! Пациент... Вы определитесь с фантазиями то это же не ваша забота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это же не ваша забота :lol: А я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я знаю :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ноги и попа девы - незачёт :at: А дрочер пацанчег на заднем плане-это ассоциации какие то? :bj: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ноги и попа-незачёт ну извините, не я рисовал, кому какие достались уж -_- А дрочер пацанчег на заднем плане-это ассоциации какие то? да это я, не сложно догадаться же -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кому какие достались уж -_- Бедненький :unsure: ну уж , что есть... то и имейте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бедненький unsure.gif ну уж , что есть... то и имейте biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ноги и попа девы - незачёт ну.... ноги так себе, а попу не видать апще да это я, не сложно догадаться же чот не пойму - в руках монитор побитый? взрослое видео что ли насмотрелся перед этим? ну извините, не я рисовал много оправдываться не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тааакс!!! А хде Беська? :pilot: У меня 777 сообщений Пойду портвейну напьюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оу оу полехчи!(с) На работе нельзя!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.