чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какую бы ещё фотку показаць??? риторический вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какую бы ещё фотку показаць??? микроволновка е? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какую бы ещё фотку показаць??? В МК только сиськи :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 микроволновка е? Микроволновка - это вредное СВЧ излучение. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Микроволновка - это вредное СВЧ излучение т.е. нет её у тебя? :lol: кста, жить тоже вредно.. от этого умирают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Думала, другой К. среагирует.. Настенька, это воопчета похвала была, ты сгенерила (хотя и случайно) минимемчик! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (хотя и случайно) Спасибо сказали:Бесёнок, бгыгыг. дедушка Фрейд улыбается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 бгыгыг. дедушка Фрейд улыбается Рома - соберись уже. Ты не дедушка, и не Фрейд. ;) т.е. нет её у тебя? Ты удивительно сообразительный! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты удивительно сообразительный! вот ну вАпсче ни разу такое не увидительно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 т.е. нет её у тебя? :lol: а че ты ржешь?? у нас на работе был кадр 1.. жрал как будто у него силитер живет :lol: так он мне говорит.. а разве в микроволновке можно еду греть..?? говорю а что?? Он - вредно.. говорю вредно ешь холодную.. он- ой.. а в пласт контейнере тоже можно греть.. ?? я ему этот контейнер разогретый чуть на брУки не поставила.. вот кто зануда... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А "на свети" - это меня зрение подводит или по белорусским правилам так пишется?Там, видимо, где-то внизу лежал фонарь, а это был призыв " На, свети!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а че ты ржешь?? так-та доставляют такие пЭрсонажи.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так-та доставляют такие пЭрсонажи.. Вот когда ты будешь жить в доме, в котром электропроводка не имеет специального заземления.. тогда и "доставляй". <_< Ты хоть в курсе, что любой производитель СВЧ-печи гарантирует её безопасность только в случае, если у тебя в квартире, в розетке кроме "фазы" и "ноля", есть ещё "земля"??? ;) Мощность микроволновки огромная - порядка 1.000 Вт излучатель СВЧ. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот когда ты будешь жить в доме лет -цать прожил уже и чОу? :blink: всьО?! я завтра помру?! :o в курсе, что любой производитель СВЧ-печи гарантирует её безопасность только в случае, если у тебя в квартире, в розетке кроме "фазы" и "ноля", есть ещё "земля"??? Мощность микроволновки огромная - порядка 1.000 Вт излучатель СВЧ. Насть, вот читала бы ты меньше инструхцЫй - лутЬше б дело было... ;) лучше романы любоффные читай... :D кста, у ТВ тоже писец какое ЭМ излучение, но "Карпова" же ты смотришь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот когда ты будешь жить в доме, в котром электропроводка не имеет специального заземления.. тогда и "доставляй". <_< Ты хоть в курсе, что любой производитель СВЧ-печи гарантирует её безопасность только в случае, если у тебя в квартире, в розетке кроме "фазы" и "ноля", есть ещё "земля"??? ;) Мощность микроволновки огромная - порядка 1.000 Вт излучатель СВЧ. B) Боже , ты технический гуру , как ты можешь жить в таком доме :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты хоть в курсе, что любой производитель СВЧ-печи гарантирует её безопасность только в случае, если у тебя в квартире, в розетке кроме "фазы" и "ноля", есть ещё "земля"??? Мощность микроволновки огромная - порядка 1.000 Вт излучатель СВЧ. рукалицо. ща у 90% расеян скопытятся микроволновки. аксакалы, подскажите, производители случаем не гарантируют безопасность подвески только если она ездит по идеальному асфальту, а безопасность лампочек, только если они не включаются? :rolleyes: Рома - соберись уже. Ты не дедушка в лужу, Настя, в лужу. у меня есть внучатая племянница - такшта...... Боже , ты технический гуру , как ты можешь жить в таком доме даже вопрос в другом, как она до сих пор не воткнула в землю штырь и не заземлила себе розетки в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 лет -цать прожил уже и чОу? Ну я, например, хочу правнуков поженить и замуж выдаць. B) я завтра помру? тьфу на вас ещё раз © Насть, вот читала бы ты меньше инструхцЫй - лутЬше б дело было... лучше романы любоффные читай... Вот интересно.. риторический вопрос: мой рецензент сам хотя бы Джейн Эйр прочитал??? :D кста, у ТВ тоже писец какое ЭМ излучение У меня LED ТВ - там нет никакого ЭМ. :P Боже , ты технический гуру , как ты можешь жить в таком доме Но Вы наверняка и по мобильному можете по полчаса с подругой разговариваць. B) в лужу, Настя, в лужу. в луже, Ромка, ты B) Влияние СВЧ на организм, его последствия, ещё хорошо не изучены. Неизвестно, чем оно аукнется с возрастом. А иметь у себя в доме ящик, мощностью в киловатт, который на уровне всепроникающих радиволн разносит теплоту - лично я не хочу. Да и приготовленные в СВЧ продукты меня не впечатляют.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но Вы наверняка и по мобильному можете по полчаса с подругой разговариваць. B) И даже по часу :lol: И да я еще рентген делаю И летаю самолетами :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня LED ТВ - там нет никакого ЭМ. :PИнфа 100% или очередная цитата?P.S. Отличия русского и белорусского языков только в написании "ць" вместо "ть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 о чём шумим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня есть внучатая племянница - такшта.... фигасе... да ты дед роман :o авторитетно щас выступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Влияние СВЧ на организм, его последствия, ещё хорошо не изучены. Неизвестно, чем оно аукнется с возрастом. а еще говорят после развития сотовых пчелы много где пропали. куда с планеты то можно эмигрировать? Да и приготовленные в СВЧ продукты меня не впечатляют.. только для разогреву, только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 куда с планеты то можно эмигрировать? пока земля не налетела на небесную ось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пока земля не налетела на небесную ось? ну или пока у всех по 8 яйков не стало :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну... Настасья))) прими поздравления- такого терпеливого методичного чела- у нас тут в Рассеи нету)))))я б точно сдвинулась клея такое! :blink: По старинке - могу отпечаток помады оставить где нить в интересном месте поутру пока спит....Божеж мой я - как банальна :( старею видать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.