САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 до 15ти к кисе можешь даже не подваливать в диаметре штоль? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 до 15ти к кисе можешь даже не подваливать B) в диаметре штоль? :blink: :lol: А тааак бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 в диаметре штоль? blink.gif laugh.gif да ни дай бог :ph34r: хотя Лена - девушка с изюминкой :unsure: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хотя Лена - девушка с изюминкой может укусить, зубки острые у нее)) а я больше люблю легкие нежные покусывания :wub: А тааак бывает? у нее своя линейка, не показывала вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О! У Хэнки опрос новый! Да про сиськи где? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а я больше люблю легкие нежные покусывания wub.gif длиною 9.5 недель ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 длиною 9.5 недель ? на всю жизнь думаю не хватило бы, а так 2,5 месяца как один день - чувства, эмоции, страсть... потом резко все закончилось, но приятные воспоминания остались) чувство влюбленности - оно такое приятное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 потом резко все закончилось, но приятные воспоминания остались) возращееццо муж из командировки (С) ? :) давай фото пости , уж чо там... позавидываем хоть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 О! У Хэнки опрос новый! Да про сиськи Кать ... до отпуска ещё (недели три точно висит) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 возращееццо муж из командировки (С) ? дева не свободна была, жила с мусчиной видимо захотела экстрима, любви и романтики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 дева не свободна была, жила с мусчиной а ты кто? :blink: видимо захотела экстрима, никто кроме нас (С) :comando: любви и романтики)) ты видно не предложил ... :ph34r: ну да здесь тебя понимают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кать ... до отпуска ещё (недели три точно висит) B) Ой, боженьки главное, шоб Ромка не видал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а ты кто? Леш, имелось ввиду шо официально не замужем, но тем не менее уже 3 или 4 года жила с мужиком ты видно не предложил ... та вроде гуд все было, всем все нравилось впрочем пох, это уже все в прошлом, но хочется повторения нечто подобного, но уже с другой дамой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 имелось ввиду шо официально не замужем, но тем не менее уже 3 или 4 года жила с мужиком ды к и я про что намекаю? ужель тельняшка не переплюнет гражданского ? я васумаляяяю (с) :rolleyes: показал бы "небо в алмASSах" была б твоя :rolleyes: впрочем пох, хочется повторения нечто подобного, но уже с другой дамой)) молод душой смарю... аж завидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 в качестве спутницы на всю жизнь она мне не подходила по ряду критериев, и в любом случае все когда-то должно заканчиваться и лучше во время так что я к длительному продолжению не стремился, а оставил как есть молод душой смарю... аж завидно ну а чоу? мы ж живем эмоциями, а не вещами, тачками, тряпками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мы ж живем эмоциями, а не вещами, тачками, тряпками)) О! рацпредложение модерам.... Надо повыпиливать такие темы из м3 ;) Оставить только будоражащие кровь , укрепляющие дух и молодящие тело :wub: Зы: Саныч, да ты ветреник ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так что я к длительному продолжению не стремился, а оставил как есть брюки с ботинками успел хоть захватить? :lol: мы ж живем эмоциями, а не вещами, тачками, тряпками)) ясно... значит голым прыгал с балкона :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ясно... значит голым прыгал с балкона :lol: Ну... чудом то хоть зацепилсо? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) свидания проходили только на моей территории, за чудо не переживайте)))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 свидания проходили только на моей территории, выгонял девушку в ночь, скАтина бездушная ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кубинец, а может действо проходило на лестничной клетке? Просто потом расходились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кубинец, а может действо проходило на лестничной клетке? Просто потом расходились. я свечку не держал ... ни осветительную, ни ректальную :ph34r: но вообще неудачно на лестнице-то :ph34r: ... а у девы можт защемление случиццо от внезапно хлопнувшей двери :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) выгонял девушку в ночь, скАтина бездушная ? сама уходила, а если не уходила то утром будил кофем и пацалуями) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я свечку не держал ... ни осветительную, ни ректальную :ph34r: но вообще неудачно на лестнице-то :ph34r: ... а у девы можт защемление случиццо от внезапно хлопнувшей двери :lol: Или как в июле случай был, башка между прутьями застряла, кавалер сбег, так и ждала мчс раком )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так и ждала мчс раком интересно, а Мефыч с м6 случаем на вызов тот не приезжал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.