KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Правильно делает. Даже на пять минут не выкладывает... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Красный, тебя Нонна ждёт в новичках. Всё, как ты хочешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 блондинкам не понятно.. Чоу там понимать то! Это было уникальное ископаемое :D http://www.m3club.ru/forum/topic131766.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Красный, ты чоу тоже к ромке с членскими взносами уже пожаловал?)) были фотки ее, с бутылкой где-то недавно выкладывала, хорошенькая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 были фотки ее мда... Мутя секси... особенно с сёрфом... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с синяками на ляшках! ohmy.gif )! наскакала под рэдбулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мутя секси... особенно с сёрфом... Согласен. :) Тарелку забрал?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тарелку забрал?! неа... на след неделе... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мда... Мутя секси... особенно с сёрфом... у тебя есть полномассшабный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у тебя есть полномассшабный вариант? а тебе зачем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а тебе зачем? как бы тебе поделикатнее объяснить.... дело в том, что я сейчас в командировке в казахстане.... ну не очень мне казашечки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну не очень мне казашечки) скачай фото нонночки... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хохлушки лучше были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хохлушки лучше были можешь и их фото распечатать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 можешь и их фото распечатать... Да его казашки порвут тогда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 как бы тебе поделикатнее объяснить....дело в том, что я сейчас в командировке в казахстане.... ну не очень мне казашечки)) степной казахстан чтоли? ) В городе вроде как и везде - и страшные и симпатичные есть.. Хотя лицо широковато согласен ) хохлушки лучше были встречаются офигенные , пока рот не откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 степной казахстан чтоли? ) северный наши девы красивее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 северный в алматы только был, и мне понравилось. (люди, место). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Красный, ты чоу тоже к ромке с членскими взносами уже пожаловал?)) не, за это взносов не было. так то он ее вживую видел Це літературна українська мова??? а в чем наброс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в алматы только был, и мне понравилось. (люди, место). я в петропавловске, здесь русских больше чем казахов в астану еще заеду позже, в алматы не планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как же так?! -_- но где его взять новичка этого Всем привет, меня зовут Нонна Красный, тебя Нонна ждёт в новичках.Всё, как ты хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а вобще тухленько тут, цены только радуют, как при комунизьме прям)) пожрать-побухать за копейки можно сегодня ехал мимо одной деревни, вижу кони пасутся, притормаживаю, пастуху дай мол прокатиться, тот мнется, даю ему 500 тенге, у пастушка глаза заблестели, отдал коня наскокался по полю, мужик на прощанье приезжай еще, хоть каждый день :) водиле потом рассказываю (он местный), что у нас час катания стоит минимум 600 рублей, у него шары на лоб полезли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Красотка Обмочаева везёт наших воллейболисток в Берлин! :wub: Ура,товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 наскокался по полю эх, саблю бы ещё, папаху и чуб(чик) кучеравый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 эх, саблю бы ещё, папаху и чуб(чик) кучеравый ща гляну, где- было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.