ФЕНИКС Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну почему так трудно с таким вопросом обратиться в личные??? а ты опять вопросы игноришь... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а что за тема с испанскими горами? (ромашка, привет) Типа - наш пострел везде поспел... B) (а я там не был, честно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот опять Вы за старое берётесь. :( уж если я чего решил то выпью обязательно © Ну почему так трудно с таким вопросом обратиться в личные??? :( уйдите сцуки я женат © :D и удалите наконец враки про неё в гриботеме, она весь вечер читала младшему сказки. ни одна книга нашем доме не имеет выхода в инторнеты, я гарантирую это B) Типа - наш пострел везде поспел... B) (а я там не был, честно...) я просто не понял картинку в "форумчанах", все смеются а я нет, обидно ля(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Красный, B) Между прочим, я тебе 10 рубликов задолжала.. B) На, возьми. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ни одна книга нашем доме не имеет выхода в инторнеты, я гарантирую это cool.gif а в ГРИБО-теме - имеет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На, возьми. Неужто помнишь текст дамы с пистолетом?! :D все смеются а я нет, обидно ля(( Над кем смеётесь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а в ГРИБО-теме - имеет Нет. это слишком мочное колдунство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Неужто помнишь текст дамы с пистолетом?! Да-да.. за ту картиночку в "картинках". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Неужто помнишь текст дамы с пистолетом?! а вин всё равно за Джулсом B) Над кем смеётесь?! вот и я не понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Машу то за что выпилили? Готоу дать на отсеченье чью-нибудь голову, шо таки за правду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если 3-й день не хочется работать - значит сегодня среда мне одному уже в пятнице охота быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне одному уже в пятнице охота быть?)) мне вообще в отпуске быть хочеЦЦа... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне одному уже в пятнице охота быть?)) Вчера была неплохая пятница. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне одному уже в пятнице охота быть?) лично мне сразу в сб-вс охота... :D Вчера была неплохая пятница так то чиста для тебя тока... <_< знач нещитово... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мне вообще в отпуске быть хочеЦЦа... эт мне несветит, только недавно из отпуска(( была бы машина времени- улетел бы в прошлое, в середину августа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 эт мне несветит, только недавно из отпуска(( такая же фигня... хотя надежда на недельку еще есть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 была бы машина времени- улетел бы в прошлое, в середину августа и не послал бы в прошлое терминатора? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мда, осень.... не послал бы в прошлое терминатора? куда? в мой отпуск? хрен ему по всему хлебалу, я сам туда хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 куда? в мой отпуск? хрен ему по всему хлебалу, я сам туда хочу)) ну как знаешь. скайнет не дремлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ну как знаешь. скайнет не дремлет хрен на него! даешь секс, наркотики и рок-н-ролл :D Изменено 11 сентября, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 была бы машина времени- улетел бы в прошлое навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 навсегда? как вариант)) не один раз бы возвращался точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не один раз бы возвращался точно А где ты отдыхал? Или неважно где, важно с кем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 важно с кем ну да, с блондиночкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А где ты отдыхал? судак, крым ну да, с блондиночкой там жгучая брюнетка была еще из киева, красотка сногсшибательная, фоток нет ее.... 26 лет от роду, не высокая, худенькая, стройненькая, с приятными округлостями и упругостями жаль контакик не взял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.