Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 уже прям трЭбую... ФЕНИКС, Баламутка, увасчто-тонаклёвываеццо? (С) Ай-яй-яй...Agent Provocateur... ва- первых, мне не ннада :P Во- вторых, по- мойму "вечнопламенеющий" " щаслив" уже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "вечнопламенеющий" " щаслив" уже есть такое... :wub: хотя.... :rolleyes: если у меня дома висит картина Рембранта, то это не значит, что я не могу в Третьяковку сходить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 что я не могу в Третьяковку сходить ... чиста посмотреть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хотя.... :rolleyes: если у меня дома висит картина Рембранта, то это не значит, что я не могу в Третьяковку сходить... ;) " вот учишь вас учишь...всё зря... В Третьяковке только командировошные или приезжие"(с) :P и кстатЕ- когда в галерею соберёшься- уточни, не уехала ли экспозиция на выставку за рубеж :P чиста посмотреть? :rolleyes: А разве можнА в Третьяковке руки распускать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хотя.... значит не "до конца" и щастлив... ФЕНИКС, Баламутка, ребят, да всё ок) мы - могила :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 чиста посмотреть? а тебе в Третьяковке ещё и посчупать дают?! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пятница. Пора мальчикам выкладывать красивые фотографии красивых девочек. да лехко )) в тухли выложу а тебе в Третьяковке ещё и посчупать дают?! а чоу, нужным людЯм - дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В Третьяковке только командировошные или приезжие"(с) от мне енто асче до звезды, я же ж на произведения искусства любуюсь... :wub: значит не "до конца" и щастлив.. значит не понимаешь ты ни хрена в колбасных обрезках искусстве... :P мы - могила таки нас-то здесь никто не читает... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да лехко )) в тухли выложу Анархия - мать порядка. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Анархия - мать порядка. а ты сдала полномочия? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а ты сдала полномочия? Ты будешь от этого счастлив??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А разве можнА в Третьяковке руки распускать? если нельзя, но очень хочется ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты будешь от этого счастлив??? а при чём тут я? про анархию ты писала вот я и спросил... ;) лично мне твоё модераторство до полярной звезды... :D если нельзя, но очень хочется ... а ты шалунишка... ;) в каком зале шпилилась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 шпилилась -_- я таких слов не знаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 -_- я таких слов не знаю -_- а говоришь как опытная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 если нельзя, но очень хочется . что в РнД назваеццо "третьяковка" ? лично мне твоё модераторство до полярной звезды.. а мне - нет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) а мне - нет вот и зря... :D а вот Настенька молчит чевой-та.. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 что в РнД назваеццо "третьяковка" ? хочешь посетить? :D а говоришь как опытная))) главное - видимость создать :P а вот Настенька молчит чевой-та.. страшно? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а вот Настенька молчит чевой-та.. Настенька ацке отбивается в рубрике про "сериалы" - вплоть до "пошёл на..."в мой адрес ...там вааще - огонь! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 видимость не главное... ;) страшно? думаешь она меня испугалась?! :o да вроде я не такой уж и страшный... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 у тебя есть в архиве? зрительная память хорошая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не главное... первое впечатление оно такое первое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хочешь посетить? а ты уже экскурсию предлагаешь? :lol: Настенька ацке отбивается в рубрике про "сериалы" глянуть штоле... :rolleyes: зрительная память хорошая ну ты хоть нарисуй её тут... :D первое впечатление оно такое обманчивое... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а ты уже экскурсию предлагаешь? хочешь посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хочешь посетить? а есть ради чего? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.