ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Беся, лихо ты... ВМ п.2.4 , 7 дней :blink: это поэтому ты утром упоминала Я и смотрю, что на м3 половина пользователей в баньке, ога. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 марию на 14 дней отправили , вопрошаю за что??? А кстати, есть же тема такая, где пишут кого за что куда отправили, да? Красный, дай ссылку, а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если бы заранее и четко оговаривали... У нас заранее и чётко. Отправили всех в одно ателье/магазин и в течении лета все там побывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересно... Если я поглядев в зеркало... Не увидела там " бабищу толстозадую"- меня оговорили? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Wirta, Навигация кнопка "форум"- внизу "ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА" - "Вопросы по работе сайта" - User BlackList Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не увидела там " бабищу толстозадую"- меня оговорили? однозначно!!! дашь посмотреть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 "Вопросы по работе сайта" - User BlackList Посмотрела ... Походу, у нас на форуме работает один модератор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Походу, у нас на форуме работает один модератор.. та не.... просто мнение только одного категорически не совпадает с общепринятым... ;) как на м6 почти.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Беся, лихо ты...ВМп.2.4 , 7 днейПопал под помпу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не увидела там " бабищу толстозадую"- меня оговорили? злые завистники просто ) Попал под помпу чоу, автопробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если я поглядев в зеркало... А слова заветные говорила?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А слова заветные говорила?! B) Нет))) оно ведь ответить может не то, что хочется :P Хотя... Если с оговоркой границ РФ спрашивать.... То может и подтвердить, что " пока ничо так" ^_^ Зы: Феникс , в посуде я тоже отражаюсь, с навечным запечатлением, так и быть погляжу на Казань)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в посуде я тоже отражаюсь, с навечным запечатлением, так и быть погляжу на Казань) не забудь только запечатлеть себя спереди и сзади, а я как раз сравнительный анализ проведу..))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наглец))) на блюдечке да с каёмочкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а я как раз сравнительный анализ проведу..))) Ты уже провёл один раз! :lol: Где та тарелка теперь ... :tease: Нет))) оно ведь ответить может не то, что хочется Надоело быть всех милее? Всех румяней и белее?! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наглец)) есть такое, каюсЪ... :rolleyes: на блюдечке да с каёмочкой беру... :wub: Ты уже провёл один раз! Где та тарелка теперь ... не, тогда я не анализ проводил... да и Мутя не такая хрупкая :wub: , хотя ломацО может... :lol: Беся, остановись!!! absoblom п.2.4 , 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 absoblomп.2.4 , 7 дней Жаль, что в той теме не публикуются сообщения, которые послужили причиной "отдыха"... Было бы более информативно и наглядно, что можно и нельзя. Как считаешь, Красный? Может, выйдешь с таким предложением? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Надоело быть всех милее? Всех румяней и белее?! :bj: У меня почти нету " белее" ;) я ж нудела весь отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Как считаешь, Красный? Может, выйдешь с таким предложением? Вернуть КаЖэшечку?! Как свежо и незаурядно ты шутишь! :D У меня почти нету " белее" Ну это не надолго, в ваших то казематах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вернуть КаЖэшечку Да нет... :D Вот в той же прямо теме, после номера пункта, по которому произошло нарушение - оп - цитатка, которая "переполнила чашу терпения" - и все, никакого обсуждения... :rolleyes: Ну чтобы МД видно было, что и как происходит на форуме и не писать там всякие жалобы и все такое... :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Беся, лихо ты... Феня.... Береги себя :) я ж скучать переживать буду, чем ты там занимацо в бане будешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что можно и нельзя. Понимаешь какая штука ... бан такой бан, что непонятно наказание это или наоборот! :D Если все будут знать что можно и что нельзя, то придётся его расширять чуть менее чем полностью до размеров клуба! А можно ещё поставить счётчик банов и тогда о скуцах можно будет забыть навсегда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Понимаешь какая штука ... бан такой бан, что непонятно наказание это или наоборот! :D Если все будут знать что можно и что нельзя, то придётся его расширять чуть менее чем полностью до размеров клуба! А можно ещё поставить счётчик банов и тогда о скуцах можно будет забыть навсегда! :D Хорошо, когда нельзя! Значит- точно можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну чтобы МД видно было, что и как происходит на форуме и не писать там всякие жалобы и все такое... Лучшее враг хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сегодня на Волгорадке школьницы 10-11 класса чуть не спровоцировали пару ДТП переходя дорогу :ph34r: не перебегали, а именно что переходили :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.