Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да нет... мне кажется, это у нас с "самосознанием" что-то... Да..да....угадай кто откапывал баб зимой.. из сугробов.. Лена.. а все мужики проезжали мимо.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Так отца и избили... сосед то уехал на тачке))) B) мент своех сразу вызвал.. друзей раскидали. написала же.. Так там массовая драка, да еще наподение на сотрудника... а если среди них кто-то был другой национальности, так еще и разжигание можно притянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 значит - будет Если найдёт "О боже какого мужчину"! :mail1: :bj: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а все мужики проезжали мимо.. я думаю ты не права, они проезжали и снимали видео на телефоны, а потом выкладывали это в ютуб , типа курица курицу откапывает.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дайте ссылку на документальное подтверждение, что менты имеют право такое сделать когда эвакуировали авто, перекрывший машину подруги, я как-то не интересовался у них, а на каком основании они это делали... так шта пробуйте.. ;) Цитата(ФЕНИКС @ 24.7.2013, 10:32) например просто спустить ей колёса, без повреждений... у нас камеры везде да и не хочу я так... так это и не тебе совет был... ;) Хорошо "чужими руками жар загребать"! эт ты к чему? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а все мужики проезжали мимо.. Они уже накопали себе. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я думаю ты не права, они проезжали и снимали видео на телефоны, а потом выкладывали это в ютуб , типа курица курицу откапывает.... -_- А в чем я не права??... хочешь сказать не измельчал?? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если найдёт "О боже какого мужчину"! Кто? Солар? :blink: Она ж уже вроде нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 когда эвакуировали авто, перекрывший машину подруги, я как-то не интересовался у них, а на каком основании они это делали... так шта пробуйте.. я так понимаю на основании этого [ПДД12.4. Остановка запрещается: в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов./quote] Нарушение правил парковки, а за это эвакуируют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 чето оно раннее было дороже чем не раннее :D родос уже все изъездили, думаю кипр либо испанию, либо греция но материк ну не знаю,за 60000 взяли в мае на Родос,сентябрь,на троих,и в Анталию за 90000 таким же составом сразу мотнулись на майские праздники,так шта выгодно заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А в чем я не права??... хочешь сказать не измельчал?? -_- измельчали не только физически, но и морально... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто? Солар? Она ж уже вроде нашла? Сына то нет... :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если найдёт "О боже какого мужчину"! :mail1: :bj: :sarcastic_hand: Вирта про сына писала... -_- Сына то нет... :bn: а от "боже каких мужчин" тока сыновья рождаются? :blink: Дочери от не пойми кого? :wub: да? папусик? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 60000 взяли в мае на Родос,сентябрь,на троих :dash2: и тут не повезло... а я на двоих 55 на неделю всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :dash2: и тут не повезло... а я на двоих 55 на неделю всего... ты не забывай, что из регионов всегда дороже, чем из Москвы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 измельчали не только физически, но и морально... Вот мы наконец и добрались до "плача Ярославны": все мужики - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот мы наконец и добрались до "плача Ярославны": все мужики - да при чем тут это ??? Вроде ты не согласен, что у нас все мимо проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да при чем тут это ?? как причем? Просто Паша давно картинки не вставлял, а тут случай вроде как подвернулся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да..да....угадай кто откапывал баб зимой.. из сугробов.. Лена.. а все мужики проезжали мимо.. Кот тоже мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Пользователей: 10 Красный, =ВоЙЦеХ=, kott3000, tigreno, ramzes12, Wirta, Баламутка, ФЕНИКС, UNLIGHT, niagara Явилась?! Где пропадала?! B) К фото - Ах, ты бедная моя трубодурочка! Ну смотри, как исхудала фигурочка! :D (затянулся месяц май?!) Вроде ты не согласен, что у нас все мимо проходят Не согласен. У каждой из вас есть тот кто не пройдёт мимо, так? А тогда какое вам дело до тех других?! Тем более что и откапывают и заступаются - и таких роликов в сети тоже полно! Так что не нужно под одну гребёнку всех причёсывать! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пошла поем... может, настроение улучшится? :rolleyes: У каждой из вас есть тот кто не пройдёт мимо, так? Это кто-то не всегда рядом, к сожалению... А вот другие просто пройдут мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 . а я на двоих 55 на неделю всего... третий ребенок,наверное по этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Пошла поем... может, настроение улучшится? :rolleyes: на свежесть продуктов внимание обаращай))) приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кот тоже мимо? Так Кот сам сидел в сугробе.. он тогда на мазде был еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А тогда какое вам дело до тех других?!Тем более что и откапывают и заступаются - и таких роликов в сети тоже полно! Так что не нужно под одну гребёнку всех причёсывать! Павлентий, ты чего разнервничался? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.