Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 неее... хоть и немного знаю язык жестов))) Ыыы))) Было бы забавно наблюдать, как бы она тебя метелила во время оргазма. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ыыы))) Было бы забавно наблюдать, как бы она тебя метелила во время оргазма. да, кстати, а в темноте то как поймешь без слов что она говорит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 неее... хоть и немного знаю язык жестов))) а в этом случае они не нужны, тут знать freeкции надо и усе как поймешь без слов что она говорит кстати, немая не означает что она молчит, просто сказать не может, а вопить может дай боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да, кстати, а в темноте то как поймешь без слов что она говорит :lol: В темноте?! :huh: Зачем в темноте? :unsure: А как же рассматривать-подглядывать-наблюдать?! :rolleyes: Ээээх, молодёоооожь! -_- кстати, немая не означает что она молчит, просто сказать не может, а вопить может дай боже! Мычит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ))))) и как минимум больше одной за два года)))))))))))) ващпе круто!))) обзавидуйтесь неудачники)))) ну и всё, харош, погулял, хватит :D к след.браку готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну и всё, харош, погулял, хватит к след.браку готов) заманиваешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну и всё, харош, погулял, хватит biggrin.gif к след.браку готов) пока не могу себе этого представить))) хрен меня кто окучит. есть маза, что это ну вот совсем надолго. и это... ты с базара то не соскакивай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну и всё, харош, погулял, хватит :D к след.браку готов) а что будет с м3клубом если Фриз женится...... :ph34r: ..........ты не подумала??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Зачем в темноте? А как же рассматривать-подглядывать-наблюдать?! Ээээх, молодёоооожь! Ларис, ну я Ш не говорю всегда в темноте. но раз из десяти или из 20 то наверняка приходится на темные условия, не? или ты всегда свет включаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ларис, ну я Ш не говорю всегда в темноте. но раз из десяти или из 20 то наверняка приходится на темные условия, не?или ты всегда свет включаешь? Щас те скажут. что ты понтуешься тем что двадцать раз трахался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Щас те скажут. что ты понтуешься тем что двадцать раз трахался)))))) да еще за один месяц :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пока не могу себе этого представить))) хрен меня кто окучит. есть маза, что это ну вот совсем надолго. типа, в нашем полку холостяков прибыло) ну чо, пздрвляю :) и это... ты с базара то не соскакивай :) от ттх мужчины зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Щас те скажут куба в завязке, авось и обойдется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: от ттх мужчины зависит) а в % соотношении если? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 куба в завязке о! а я то думаю чо ж так хорошо то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а что будет с м3клубом если Фриз женится...... :ph34r: ..........ты не подумала??? :o подумаешь... кто-нибудь другой разведется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 от ттх мужчины зависит) воооот! а эти ттх всегда были одинаковые или с течением жизни меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а в % соотношении если? Рома, хорош пытать) не скажу но вообще, на мой взгляд, ничего плохого нет в том, что женщина во время секса покричит, подбодрив этим самым мужчину и все такое. а если уж притворяешься, то главное не облажаться с воплями, когда сам мужчина трезво оценивает свои возможности в сексе и понимает, что ничего особенного из себя не представляет. а тут ты со своим непрекращающимся ором))) т.е. понимание с его стороны, что женщина притворяется, стопроцентное. воооот! а эти ттх всегда были одинаковые или с течением жизни меняются? какой-то странный вопрос)) новый мужчина, новые ттх :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 к след.браку готов) на всю округу рассказал какой кобеляка, ктож возьмет (тсс, только с таким же списком) :lol: Мычит. Му-му? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 какой-то странный вопрос))новый мужчина, новые ттх biggrin.gif чо тут непонятного? я пытаюсь выяснить было ли у тебя так, что не орала и вдруг заорала. а вот походу иррациональное понимание абривиатуры ТТХ детектед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) а вот походу иррациональное понимание абривиатуры ТТХ детектед не, тут ты пожалуй недостаточно четко сформулировал вопрос Изменено 15 июля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Freeze, Понятие орут не совсем раскрыто: Что орут: Вставай на работу пора или Сейчас муж придет, давай кончай уже..... Или же нечленораздельные ООООО, УУУУУ, ААААААА. Мож это из-за циркуляции воздуха снизу вверх, справа на лево или обратно. Это ж разные вещи. Изменено 15 июля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да еще за один месяц :lol: ну вот, мы только поверили а ты взял и всё испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну вот, мы только поверили а ты взял и всё испортил Мож наоборот, возбудился сам от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 подумаешь... кто-нибудь другой разведется Не успеет ... его опередит .... Фриз!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Понятие орут не совсем раскрыто вот так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.