Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, давай в деталях...........все как я люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, попробуй во время секса занять девушку увлекательным рассказом.. Напиример, поведай о том, как одна твоя партнёрша сопровождала ваш половой акт диким ором и с тех пор её никто не видел. И не слышал. :ph34r: Freeze, давай в деталях...........все как я люблю :wub: Нененеееее! Вот тока здесь не надо про икону и сырники! :bc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не дежурю, валяюсь на диване в кабинете, болтаю ногами Ногами столько наболтала?! :prankster2: :ag: А Фриз на язык намекал! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нененеееее! Вот тока здесь не надо про икону и сырники! bc.gif ну тогда давай о тебе поговорим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну тогда давай о тебе поговорим :wub: Говорю ж, не надо про икону. -_- И заблокируйте уже кто-нить коту этот смайлик с сердечками! Я его почти ненавижу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну тогда давай о тебе поговорим тебе то зачем знать орет она или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а кто будет отвечать за практическую часть эксперемента?))) Спасибо сказали:Freeze, ramzes12, пара желающих есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, попробуй во время секса занять девушку увлекательным рассказом.. Напиример, поведай о том, как одна твоя партнёрша сопровождала ваш половой акт диким ором и с тех пор её никто не видел. И не слышал. ph34r.gif Как их переорать то?))) Соседи ж милицию вызовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тебе то зачем знать орет она или нет? Я не для себя стараюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, давай в деталях...........все как я люблю wub.gif откуда я знаю как ты любишь? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 откуда я знаю как ты любишь? :blink: :blink: :blink: Об этом написано в первой половине моего поста :rolleyes: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саш, а тебя что раздражает? Громкий звук или то, что соседи слышат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саш, а тебя что раздражает? Громкий звук или то, что соседи слышат? а кто сказал, что меня что-то раздражает?)) чисто научный интерес))) чойта они разорались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а кто сказал, что меня что-то раздражает?)) чисто научный интерес))) чойта они разорались)) Ты ж пишешь, что хочешь тихую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты ж пишешь, что хочешь тихую. это же не обязательно означает, что громкие раздражают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это же не обязательно означает, что громкие раздражают)) А ну всё, терпи и жди тихую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А ну всё, терпи и жди тихую. ad.gif Ларис, я 5 сообщений говорю что все ок, а ты снова "терпи"))))) У меня вопрос Чо они разорались? Это вовсе не жалоба!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чо они разорались? Чтобы ты их случайно не идентифицировал как брёвна! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ларис, я 5 сообщений говорю что все ок, а ты снова "терпи"))))) У меня вопрос Чо они разорались? Это вовсе не жалоба!)) Если бы не раздражало, ты бы не писал "разорались" и "тихую хочу". :P Харэ палиться. ) И чего ты в мужской теме спрашиваешь? Мужикам откуда знать, чего хотят женщины? :lol: Короче, читаю через сообщение, если тёлочки уже на всё ответили, даты ой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мужикам откуда знать, чего хотят женщины? laugh.gif мужики хотяб могут подьвердить или опровергнуть, вы ж тока за себя можете сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если бы не раздражало, ты бы не писал "разорались" и "тихую хочу". :P Харэ палиться. ) Фриз не палится, а пеарится, что ему дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Фриз не палится, а пеарится, что ему дают) Фризя, тока не пиши в ответ 'не завидуй'(с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Freeze, глухонемых в послужном списке не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Фриз не палится, а пеарится, что ему дают) ))))) и как минимум больше одной за два года)))))))))))) ващпе круто!))) обзавидуйтесь неудачники)))) Freeze, глухонемых в послужном списке не было? неее... хоть и немного знаю язык жестов))) Фриз не палится, а пеарится, что ему дают) Ты сама то чо как? Орешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ты сама то чо как? Орешь?)))))))))) кошка ж, ясен пень Изменено 15 июля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.