KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) А ко мне видимо старость подкрадывается в кедах на бесшумном ходу - Я жду с минуты на минуту гонца. Взгляни на дорогу, кого ты там видишь? - Никого - Мне бы такое зрение — увидеть никого, да еще на таком расстоянии. (с) Моя аж подпрыгивает повыше чтобы я её заметил! И всё время под ногами крутится!!! :ap: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ничо там не открывается ((( везде 404 пишет попробут ТУТ вроде всё кажет.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Wirta, ну набери в ютубе типа федор емельяненко-лучшеечтобы понимать о чем разговор лучше набрать Бату Хасиков :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вроде всё кажет.. Фёдор Емельяненко против Бретта Роджерса на - то стоят - обнимаются, то лежат - пинают друг друга... не мое это походу... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фёдор Емельяненко против Бретта Роджерса на - то стоят - обнимаются, то лежат - пинают друг друга... не мое это походу так ты другие бои глянь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Гадкого Я"! ПК он такой ПК мдя. иные фильмы тока через 3 года и доходят руки поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 то стоят - обнимаются, то лежат - пинают друг друга... не мое это походу... Стоя обниматься не твоё или лёжа пинаться?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Рокнролл, мат и мма! А то развели розовые сопли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Красный, видимо предпочитает все наоборот :lol: трэш-металл, мат и мма! А то развели розовые сопли! так то оно более звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Рокнролл, мат и мма! А то развели розовые сопли! А Блек Джек и шлюх -зачем вычеркнул?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Красный, видимо предпочитает все наоборот Ну всё, не всё, а кое-что наоборот очень даже нравится! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а кое-что наоборот очень даже нравится! стоя пинаться видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Slayer forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Магазин самоубийств " посмотрела, мульт !тоже прикольный Очень своеобразный ;) ... юмор у французов. (сцена с танцем :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Лебедушке и Милочке ради прикола если только)))))) Андреич, ты тут меня всуе... упомянул :lol: :lol: :lol: в чем прикол? :rolleyes: посмотреть на чемпиона настольного птенниса? :lol: :lol: :lol: :wub: канеш, я по вам соскучилась :wub: , но нас и тут неплохо кормят © :D (рыдаеД... пошла смотреть фоткЕ из ШО :D ) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В ставке Гитлера все малахольные (ц) :ay: :ag: божественную шаурмушную знаю - пойдет?а ты магнитик итальянский пока откопай =) не не пойдет тююю да я его уже обратно в Италию отвезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Pola, вот так всегда... к китайцу могу сводить, утку в аплесинах ...хотя...не, я в обидке, магнит ушел Изменено 5 июля, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Красный, Пашка, на как там, какие соревнования посещаешь? Где остановился, нашел квартиру в Казани? На волейбол ходил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Красный, Пашка, на как там, какие соревнования посещаешь? Где остановился, нашел квартиру в Казани? На волейбол ходил? :) Путина и Минниханова, а еще Бердыева видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 барана ел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Красный, Пашка, на как там, какие соревнования посещаешь? Где остановился, нашел квартиру в Казани? На волейбол ходил? Пока только синхронное плавание, остановился рядом с Центральным стадионом (где было открытие)! Фото с трибуны, видно ванну для прыжков Запланировал: синхронное, ХГ (14,15,16 июля), пляжный воллейбол :wub: , лёгонькую атлетику, спортивную гимнастику, плавание - на всё это есть билеты!!! :D Ещё хочу на фехтование, воллейбол, баскет, может быть футбол, может быть хоккей на траве (там у девочек такиииииие коротенькие юбочки!!! :wub: ) :D Путина и Минниханова, а еще Бердыева видел? Нет. барана ел? нет... Не, раньше конечно ел!!! :D Завтра на Дю Солей (бесплатный) пойдём!!! :D Изменено 7 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Красный, в фесбуке видел карнавал у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нет.нет... Не, раньше конечно ел!!! :D Завтра на Дю Солей (бесплатный) пойдём!!! :D А на завтра::::::::::::::::::Дю Солей смотрел-Нет, там вокруг столько коротеньких............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Красный, в фесбуке видел карнавал у меня? Ща гляну! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ща гляну! :) ну так, скукота ... от безделья прошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.