Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 проехали уже Мы ж все время только твою версию слышим... Я думаю, ты бы удивился, если бы узнал, как с ее стороны все выглядит... Зачем говорить друг о друге плохо? кто желает учиться - учится, кто нет - прогуливает. Да ладно... мы ж не о бытовых навыках, а "внутреннем содержании" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мы ж все время только твою версию слышим... Я думаю, ты бы удивился, если бы узнал, как с ее стороны все выглядит... Зачем говорить друг о друге плохо? Вирта, если ты вспомнишь, почему СанСаныч развелся - то все встанет на свои места...я помню, как он бесился, что жена изменила именно на кровати в спальне B) (как будто в коридоре на коврике - смысл бы изменился -_- )...Мужчину бросили, обманули - так что бывшая жена теперь навсегда с клеймом дура и ТП -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да ладно... мы ж не о бытовых навыках, а "внутреннем содержании" И я. А что внутреннее корректировке не поддаётся? Вот отличный корректор :sm183: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что внутреннее корректировке не поддаётся? нет. Его можно замаскировать, но суть останется прежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что внутреннее корректировке не поддаётся? после 30ти лет вряд ли... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 SOLAR, уже ж обсосали тогда. привести в дом - последнее дело так что бывшая жена теперь навсегда с клеймом дура и ТП ты защищаешь ее что ли. представь себя - ты бы после такого мужа ангелом продолжала считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мужчину бросили, обманули - так что бывшая жена теперь навсегда с клеймом дура и ТП Не совсем так: - она же не с соседом тем живёт, значит не она бросила, а Саныч её "выгнал" из дома "чемодан-вокзал-Ростов", "давай досвидания!". - а дура она потому, что жила "как у христа за пазухой" на полном СС обеспечении, а потом минутная слабость и всё - к маме. - а СС дурак, что создал для неё тепличные условия. B) нет. Его можно замаскировать, но суть останется прежней. Значит примеров не приводить как люди из убийц становятся вдруг священниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты защищаешь ее что ли. представь себя - ты бы после такого мужа ангелом продолжала считать? я ее не защищаю...но предпочитаю выслушивать обе стороны, в особенности когда ранее одна сторона сильно обидела другую :rolleyes: Ангелом бы не считала, но и не обсирала бы направо и налево... -_- - а дура она потому, что жила "как у христа за пазухой" на полном СС обеспечении, ну это лишь слова СанСаныча..что там и как было на самом деле - мы не узнаем ;) а СС дурак, что создал для неё тепличные условия. а ты своей не создаешь что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а ты своей не создаешь что ли? всё должно быть в меру... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а ты своей не создаешь что ли? Тепличные? Нет. Дети подросли и жена пошла работать, это нормально когда люди работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это нормально когда люди работают когда не работают тоже нормально. можно мне месяца три отпуска? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 можно мне месяца три отпуска? Иди учителем в школу - отпуск 3 (почти) месяца летом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дети подросли в каком возрасте? это нормально когда люди работают. Дизонаврик, это в тебе пережитки социализма говорят :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в каком возрасте? 3 или 4 младшей было когда, в сад её отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это в тебе пережитки социализма говорят это не пережитки, это норма любого общества... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как бэ я все читала..обвинил, что за зрением не уследила..и все? не то что не уследила, а то что бездействовала когда появилась проблема, и самое страшное не собиралась что-либо предпринимать - а СС дурак, что создал для неё тепличные условия. все верно, нужно любить, помогать , но все равно всегда в тонусе держать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это в тебе пережитки социализма говорят Возможно. Но редкие люди могут с пользой распорядится свободным временем, которое у них появляется при отсутствии работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Значит примеров не приводить как люди из убийц становятся вдруг священниками? исключения только подчеркивают правило, ты же знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 исключения только подчеркивают правило, ты же знаешь... Для кого-то исключения, а для кого-то пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Для кого-то исключения, а для кого-то пример. Ты лично много знаешь таких примеров? Про суслика не рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 исключения только подчеркивают правило, ты же знаешь... А помню помню этот приём привлечения на свою сторону :D (нлп программирование :lol: ) Ты лично много знаешь таких примеров? Как люди меняются с течением времени? (мы же об этом сейчас говорим? ;) ) Да, много! А ты себе вспомни лет 20 назад и что суть всё та же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А помню помню этот приём привлечения на свою сторону ничего про это не знаю... :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Про суслика не рассказывай С сусликом не знаком, а что у него? Проблемы были и он их решил? B) ничего про это не знаю... Вот и хорошо. (но пальцы на всякий случай за спиной скрестил :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 что суть всё та же? да... может, я невнятно объясняю свою точку зрения? Если человек привык врать - он все равно будет это делать, может, где-то и скажет правду, но в основном - все равно будет врать... Если человек привык полагаться только на себя - он и "при муже" ("жене") будет делать "заначки" и что-то подобное... Если человек привык "прятаться за чьей-то спиной", то при первом же удобном случае он это сделает... С сусликом не знаком, а что у него? Проблемы были и он их решил? ну аргумент типа - видишь суслика? - нет. - а он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Красный, ФЕНИКС, да ладно Вам, есть у женщины возможность не работать, при этом у мужа достатка хватает на все с лихвой - почему бы нет? B) и да,Паш при наличии детей - редко будет свободное время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.