летун Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Баламутка, редиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так не бывает (с) Хроник у автора цитаты 100пудофф... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 SOLAR, Хроник, На личности не переходим, борщ НЕ варим! :) с Хроником борща не сваришь B) он занудит так, что я предпочту в очередной раз сдаться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Баламутка, редиска чоу, в личку спамит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 SOLAR, Хроник, На личности не переходим, борщ НЕ варим! и погуще!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и погуще!!! :D обед на работе пропустил? B) Хэнки все быстро выпилит отсюда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Баламутка, редиска Андреич, ты чего, распробовал? :rolleyes: Баламутка, давай опровержение!))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прям с души груз свалился biggrin.gif а то смотрю, ты давно об этом не вспоминал wub.gif ну хоть кому-то хорошо от общения со мной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 обед на работе пропустил? я на диете... худею... :lol: Хэнки все быстро выпилит отсюда скуца, фигли... :lol: но успеть почитать мы можем, а остальные ПК... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с Хроником борща не сваришь cool.gif он занудит так, что я предпочту в очередной раз сдаться laugh.gif когда ответить нечего, есть железобетонный кивок на занудство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мы вроде не пара Про пары ))) У нас в семье теперь шутка есть ))) Собираемся у мамы на какой-то праздник и приезжает моя старшая сестра с мужем, мама говорит зятю - присаживайся, чаю или кушать будешь? Сестра отвечает - мы есть не хотим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мама говорит зятю - присаживайся, чаю или кушать будешь? Сестра отвечает - мы есть не хотим подкаблучник детектед(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Баламутка, редиска На личности не переходим.... :on_the_quiet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сестра отвечает - мы есть не хотим. сразу видно кто деньги зарабатывает (с) Хэнки (ну я думаю он бы так сказал :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Андреич, ты чего, распробовал? :rolleyes: Баламутка, давай опровержение!))) А чой то???? Может я такая и есть? Трясите у Летуна... Это его вывод :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня, 13:45 Цитата(летун @ 2.7.2013, 14:36) Баламутка, редиска Цитата(Хэнки @ 2.7.2013, 14:36) На личности не переходим.... Баламутка, и это всё?! :blink: А мож борщика? :rolleyes: А чой то???? Может я такая и есть? не, я никому не верю... пробовать надо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Баламутка, не, я никому не верю... пробовать надо... :D Ну... Ну)))) надо научиться верить людям с репутацией " вечен" ;) , а то так напробуешься, что несварение желудка будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А мож борщика? мельчает баба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А мож борщика? мельчает баба да ну? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мельчает баба Специально для дедков- " умею, но не готовлю, .. не люблю!" :ah: А по борщам.... К Летуну идите... Может нальёт тарелочку, если ему сварил уже кто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я так смотрю лентун с мутей приняли эстафетную палочку у кисы с кубой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 да ну? умею, но не готовлю, . вот тебе и ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот тебе и ну так это наоборот, не мельчает а крупнеет - не готовит, а отбирает боржч у мельчающих мужичков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так это наоборот, неа мельчает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не в бровь, а в глаз. да и не стесняются, просто "тут рыбы нет" (с) :lol: Ну, как гриццо, на безрыбье... ;) Да вот еще....., лишать себя единственного удовольствия <_< :unsure: Вы лучше вот чего - соберитесь усе вместе да и устройте групповуху. Ыч овер, как любят сказать нашы бледнолицые братья :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.