KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пущай пишуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Красный, блин, тебе что на работе ютуб открыли к вечеру? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Для Турции - да! Пипец какая проблема :wacko: B) Решается: - дать ей свой "браслет" отельный ( а сам типа потерял) Прокатывает только если отель большой, тк в малых все знают гостей в лицо - купить ночь в отеле :wacko: - секс на пляже (или в передевалке) - взять авто в аренду Вообще, на будущее...: Знакомится надо только со своего отеля! (т.е. выбирать боооольшой отель с боооольшим выбором...) 5-10-20 долл "на лапу" админу проблему не решают :wacko: Так же у всех даты отъезда разные, это вызывает накладки...... Сложно, но решаемо :lol: Ты отдыхать трахацо ездил? или маркетинговое исследование проводить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Муся878, ну кто в турцию в одиночку отдыхать ездит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну кто в турцию в одиночку отдыхать ездит? те, кто потрахаццо маркетинговые исследования провести поехал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 те, кто потрахаццо маркетинговые исследования провести поехал B) молчит он что-то...мож рассказать нечего? не смог провести/пройти к месту траха совместного времяпрепровождения? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 блин, тебе что на работе ютуб открыли к вечеру? Я так понимаю ПК? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не смог провести/пройти к месту траха совместного времяпрепровождения таки же ж дороха! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я так понимаю ПК? B) мне еще только ПК не хватало :lol: какие тут еще кружки по интересам есть, куда меня не отправили? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто там в теме новичков? он, она или опять на клона дротите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 таки же ж дороха! :lol: вот ты опытный видимо, подскажи Хэнки где дешево? а то летает по заграницам и все зря... -_- кто там в теме новичков? он, она или опять на клона дротите? :) ничего интересного, там на первой странице уже про новичка забыли и о своем трут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 там на первой странице уже про новичка забыли и о своем трут он, она или опять на клона дротите? но ФЛ не хватает :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Муся878, ну кто в турцию в одиночку отдыхать ездит? :D Не знаю :huh: .. я ни разу не была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 SOLAR, даром за амбаром! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто там в теме новичков? он, она или опять на клона дротите? Да вроде она вчера была... но фоток не было... только над пробегом автомашины и неумением ездить хозяйки издеваюцца... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 SOLAR, даром за амбаром! :D аксакал этого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 только над пробегом автомашины и неумением ездить хозяйки издеваюцца. просто мацдо3 2007 года и Кутуза не бьётся :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 просто мацдо3 2007 года и Кутуза не бьётся Ну там же кто-то сбросил ссылку на "квартиру" (комнату в коммуналке) на Кутузе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 просто мацдо3 2007 года и Кутуза не бьётся :ph34r: почему? есть же еще квартиры доставшиеся от бабушек и т.д.. Но это не говорит о большом достатке при этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот ты опытный видимо, подскажи Хэнки где дешево? ну я хз, я никогда не покупал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну я хз, я никогда не покупал... :D удар Хэнки по печени :lol: оказывается и за бесплатно дают? и тут рядом в Москве? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 оказывается и за бесплатно дают? и тут рядом в Москве? не-не-не!!!! не тока в Москве.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот такие они, настоящие участники МК Да. :) Надо реанимировать МК. :) Однажды, мне надо было после работы заехать к одному мужчине. Он коллега по работе, и попросил меня завести ему парочку документов. Я приехала во двор, и позвонила ему на мобильный, предупредив, что поднимаюсь на этаж. И вот какая картина предстала перед моим взором: я - девушка. Дверь квартиры открывает мужчина, будучи в одних лишь трусах. Я понимаю, что жарко, что "мой дом - моя крепость". Но открывать дверь на звонок, и даже не надев на свою задницу хотя бы шорты??? :rolleyes: Также летом вижу, как мужчины стоят в одних труселях на балконе, и курят. Словно городская улица - это загородный пляж. Уже тогда совсем без трусов ходили бы и на балконе отдыхали.. :rolleyes: чего уж там ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дверь квартиры открывает мужчина, будучи в одних лишь трусах. может, он от тебя хотел что-то еще, помимо документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может, он от тебя хотел что-то еще, помимо документов? а увидев....документы ....расхотел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.