KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да уберите вы енту крысу, она меня деморализует Только я ею управляю! Я её хозяин! Она хорошая!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И я откланиваюсь)))) Аист таки приперся!!!!! Пусть вон здоровеньких приносит!!!!! Штоб ему из пике не выйти и перья все потерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тюююю))))Прошлый век! Кать, а как же щекотка?! Мне что , переучиваться?! На тебя действует она?! :unsure: :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И снова здраствуйте))))) Я щекотки не боюс! :) хотя.... Ну если только немножко :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всех с пятницей )) Что-то сегодня настроение ни черта не рабочее :rolleyes: Wirta, СолЯрка, сыграем еще один матч? Буду играть в стиле Челси, дабы дать вам возможность продемонстрировать на новом стадионе Спартака всю атакующую мощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И снова здраствуйте))))) аисту неправильному пЁрья повыдёргивала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что-то сегодня настроение ни черта не рабочее Wirta, СолЯрка, сыграем еще один матч? Вот спасибо тебе добрый человек! И у меня не рабочее, надо до вечернего футбола как то перекантоваться часиков 10! :lol: Хроник, ты пока разминайся, ща девочки носики попудрят и выйдут! А я пока карточки проверю, надеюсь без них обойдётся, но всё же лучше чтобы они были! B) Хроник, а ты на какую тему побалакать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе ли утро? Хотя - пятничное все-таки :rolleyes: Хроник, а ты на какую тему побалакать хочешь? действительно, на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) действительно, на какую? Хроник сегодня добрый, право выбора за вами! :D Изменено 31 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 действительно, на какую? выбирайте...я в любом случае скорее всего буду иметь противоположную точку зрения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Скучновато... .я в любом случае скорее всего буду иметь противоположную точку зрения :bi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А что за мода на брекеты? Раньше же стеснялись. так каппы не все исправить могут :unsure: в иных случаях тока брекеты и показаны -_- Wirta, СолЯрка, сыграем еще один матч? Буду играть в стиле Челси, дабы дать вам возможность продемонстрировать на новом стадионе Спартака всю атакующую мощь без меня если только, мне еще минут 30 поработать и домой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 аисту неправильному пЁрья повыдёргивала? :D А то))) и в правильное место повтыкала потом!!! Ну, сограждане)))) . О чем замууутим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я дэццкий реаниматолог)))) Часом не в ПМЦ у Курцера? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так каппы не все исправить могут :unsure: в иных случаях тока брекеты и показаны -_- без меня если только, мне еще минут 30 поработать и домой :wub: Как домой??? :suicide2: везёт... Мне еще часов 5 работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 еще минут 30 поработать и домой Эх, Наташа... :unsure: я тоже хочу домой... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Часом не в ПМЦ у Курцера? B) О!!! Светлейшему Марк Аркадичу привет))) Не! Я сама по себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 О!!! Светлейшему Марк Аркадичу привет)))Не! Я сама по себе! Подпольная штоле? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Матч будет или нет? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Матч будет или нет? тем нет, обсуждений нет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Баламутка, Wirta, а вы без меня пока Хроника в сухую сделайте :D Всем уДАЧНЫХ выходных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Баламутка, Wirta, а вы без меня пока Хроника в сухую сделайте Наташа!!! Кудаж ты Катю под танки? Она после дежурства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Мне что , переучиваться?! На тебя действует она?! тебе то зачем. отрабатывай на кошках жене :lol: толстопузики рождаются ночью!!!!!!! а когда ночь начинается? в 9 вечера еще не ночь?, а то может толстопузиком стану :lol: Изменено 31 мая, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а можешь знакомого психиатра Красному показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 забавно, когда по двум буквам можно вычислить соседа :D по двум буквам я, конечно, не угадал бы, но вот по способу решения проблем относительно жертвыпроткни ей колеса... все... соседство, думаю, угадали многие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.