Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а у Кубинца какая неожиданность? :unsure: детская.............. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 детская.............. :lol: ты читаешь мои мысли :D Но я сдержалась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты читаешь мои мысли :D Но я сдержалась :wub: Да блин :D .. я 40 минут на переезде простояла в Лобне.. у меня от злости руки до сих пор трусятся -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да блин :D .. я 40 минут на переезде простояла в Лобне.. у меня от злости руки до сих пор трусятся -_- ну тогда, да..надо чтобы всем было плохо (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я 40 минут на переезде простояла в Лобне.. у меня от злости руки до сих пор трусятся sleep.gif вот и правда неожиданность детская :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кубинец, че то не смешно ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 че то не смешно ... sleep.gif ну да, лучше самому не шутить, а лишь оценивать шутки других... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 со мной многие общались в реале) начиная от многочисленных СТ-шников вплоть до быдлосемейства и обедающих в ЦАО...никто на негативе не уходил. и это логично. пищевые жидкости довольно сложно удалить с ткани) а здесь в инете, когда что-то прилетит, не испачкаешься. физически, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я 40 минут на переезде простояла в Лобне.. 40 - опять эти сорок, заколдованная цифра, просто Рубикон блеат!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пищевые жидкости довольно сложно удалить с ткани) Кстати, недавно совершенно случайно открыла для себя пятновыводитель - "Ушастый нянь" , оч. понравился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, недавно совершенно случайно открыла для себя пятновыводитель - "Ушастый нянь" , оч. понравился :D присоветуй кубинцу. чтоб он в реале не жался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "Ушастый нянь" :at: гаже этого порошка ничего нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и это логично. пищевые жидкости довольно сложно удалить с ткани) не вижу связи ... даж зайчатков твоих любимых .... а здесь в инете, когда что-то прилетит, не испачкаешься. а подпись иное говорит Травму можно получить, когда с телом ничего не происходит и к тебе никто даже не прикасается. БатхЁрт он такой ... батхёрт :wub: гаже этого порошка ничего нет.... не надо его есть просто .. и нюхать тоже. им бельё вроде стирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пищевые жидкости довольно сложно удалить с ткани) мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не надо его есть просто .. и нюхать тоже. им бельё вроде стирают... попробуй им постирать- потом обсудим :) И да : не всегда ваши пристрастия (есть, нюхать порошок) - совпадают с пристрастиями других людей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 присоветуй кубинцу. чтоб он в реале не жался ab.gif не надо чуланчик своих страхов вот так вот настежь то B) ... всё нормально , спроси хоть Красного, хоть Рыжего ... да и вот хоть рамзайчонко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 гаже этого порошка ничего нет.... мельче, мельче дорожки -_- попробуй им постирать- потом обсудим у нас, я помню, он тоже что-то злоедучее на раз-два вывел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у нас, я помню, он тоже что-то злоедучее на раз-два вывел он не выстирывается с белья... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 гаже этого порошка ничего нет.... не знаю, порошок не пробовала, я вообще предпочитаю жидкие моющие средства ( мне кажется, что порошок плохо вымывается из вещей :unsure: )... и вот тут тоже жидкий пятновыводитель - справился с задачей на "ура" :rolleyes: ... Другие - и близко не подошли к такому результату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не знаю, порошок не пробовала, я вообще предпочитаю жидкие моющие средства ( мне кажется, что порошок плохо вымывается из вещей :unsure: )... и вот тут тоже жидкий пятновыводитель - справился с задачей на "ура" :rolleyes: ... Другие - и близко не подошли к такому результату... пятновыводитель Amway не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не вижу связи ... даж зайчатков твоих любимых .... а говорил, намеки ценишь)ок. я о том, что в реале хамить также, как тут на форуме довольно не осмотрительно. т.к. собеседник может метнуть в тебя компотом. проблем с отмыванием пиНджака из тончайшей крученой шерсти с шёлком потом не оберешься :) в общем, все та же проблема, затронутая мной вчера в СТ - чтобы хамить людям, как и обсирать дорогие машины, нужно иметь стальные яйца)) а подпись иное говорит я надеялась, что ты таки ее отметишь.БатхЁрт он такой ... батхёрт :wub: именно потому к фразе а здесь в инете, когда что-то прилетит, не испачкаешься. стоит приписка физически, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пятновыводитель Amway не пробовала? не, только порошок - не понра... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не надо чуланчик своих страхов вот так вот настежь то B) ... всё нормально , спроси хоть Красного, хоть Рыжего ... да и вот хоть рамзайчонко) это просто они не пьют компот :D не знаю, порошок не пробовала, я вообще предпочитаю жидкие моющие средства ( мне кажется, что порошок плохо вымывается из вещей :unsure: )... и вот тут тоже жидкий пятновыводитель - справился с задачей на "ура" :rolleyes: ... Другие - и близко не подошли к такому результату... пятновыводитель Amway не пробовала? девочки, мне в общем-то тоже есть, что добавить про ассортимент современных СМС) давайте убъем МК! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так-то вообще он мрущий, да ещё как! Тока шо потом возрождается всякий раз... таки по факту сёрано вечно живой.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 давайте убъем МК! они его сами уже почти убили -_- осталось лишь добить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.