чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нет, не все, конечно... ну так и в 20 много таких экземпляров - обнять и плакать... много и таких, что и обнимать не охота, просто поплакать зы. чо та много спамите сегодня дайте поработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Незнаком, поэтому впечатления не произвело )) все................ я сползла :bj: щас.. пару постов подожди.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а же написала ".. встречают .." а там как получится а там было писано про выбор спутника, в котором внешность не первый критерий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Незнаком Нуидура Напрасно! Лариса такая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 щас.. пару постов подожди.. laugh.gif давайте, почитаю ) Напрасно! Лариса такая wub.gif Не оспариваю, но привык мнение формировать по своим впечатлениям, а не чужим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 дайте поработать! Удостоверения заполняешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 30 - это не возраст Но Хроник-то не знает ))) для веса тож маловато. что же тогда? талия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да, Мусю и так к тяжелой артиллерии отнести можно, а если еще и кол-вом брать ) Да хорош тебе ;) .. не тушуйся! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что в 40 баба уже ничто и ловить ей на горизонте нечего.... влюбиться в такую уже невозможно, если мы говорим о завязывании отношений в таком возрасте женщины с нуля. 20-летнему мальчику в 40-женщину? ну, наверное, да... А зачем? опять неправильно поняли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да хорош тебе ad.gif .. не тушуйся! wub.gif Вы когда не хамите, почитать интересно... И это...я жду :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Меняем тему.. За что женщине можно подарить машину..?? За то, что хорошо владеет языком - все понятно.. :P Дальше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 опять неправильно поняли? rolleyes.gif Wirta, Вы мне кажется совсем нить потеряли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 талия? в дюймах? многовато... :rolleyes: в см - маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) За что женщине можно подарить машину..?? а разве обязательно чтобы за что? :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вы когда не хамите, почитать интересно...И это...я жду :wub: Я???? Тебе хамила??? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Давай ка цитаты.. ;) Не моя тактика :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так-то лучше никакого впечатления не произвести, чем славу неисправимого зануды. Бгг Нуидура Напрасно! Лариса такая :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Меняем тему.. За что женщине можно подарить машину..?? За то, что хорошо владеет языком - все понятно.. :P Дальше :lol: Добавить вопрос - как можно выпросить машину? B) Я вот никак не поняла этого -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да. Но сначала выипать. 40летних тоже? всех подряд или только по списку? Незнаком, поэтому впечатления не произвело )) ниверю что с 2007 ты не видел 100500 ее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Меняем тему.. За что женщине можно подарить машину..?? За то, что хорошо владеет языком - все понятно.. :P Дальше :lol: Это фсё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я???? Тебе хамила??? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Я в принципе про манеру общения, бывает, спорить не будете надеюсь? :) P.S. не сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а разве обязательно чтобы за что? :) Ну ты же написал СоляРке (не обижайся только.. но так прикольно звучит :D ) что она выпрасила.. значит считаешь , что нельзя просто так :rolleyes: .. вот я и спрашиваю.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ниверю что с 2007 ты не видел 100500 ее фото я тут в принципе ничье фото не разглядываю ) да и внешность отнюдь не главное в оценке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я в принципе про манеру общения, бывает, спорить не будете надеюсь? :) P.S. не сегодня Буду.... я могу только на х.. послать.. а так я очень вежливая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 За что женщине можно подарить машину..??За то, что хорошо владеет языком - все понятно.. японским, корейским, английским, французским и немецким за такое работодатель враз машину отвалит имхо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это фсё. И этого не мало! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.