AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не надо разглагольствовать. просто напиши, нормальный или нет. чтобы тебе было проще думать, имеем - чела с недоразвитой левой рукой и гомосексуалиста. оба образованные, воспитанные люди, общение /не сексуальное/ с которыми приносят окружающим моральное удовлетворение. который из них нормальный, который нет. и почему. такой вопрос. Это Вы шо, Фрау Лена - намекаете на Сталина и Ежова? B) Дык История давно дала ответ на Ваш вопрос :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не, ну кто ж, как не мы, завсегдатаи МК, Хронику-то поможет? А то наломает дров-то в семейной жизни laugh.gif правда...куда я без ваших советов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 можно какую угодно косметику с собой делать но выглядеть в 40 так как в 20 никогда не будешь ) Бывают приятные исключения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты видно на луне живешь rolleyes.gif Ага, оттуда лучше видно все звезды в том числе и 40-летние )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 стеба ради, не поймите серьезно )) а че стебался то :blink: ?? ты ее раздетой видел?? думаю твоя жена да и мы все тут можем ей только позавидовать.. как она в 50 свое тело держит в форме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А зачем женщине выглядеть в 40 на 20??? blink.gif смена направления атаки, как сказал бы Красный? ) я в 34-то мужиков не знаю.. они все че хочешь выкинуть могут.. laugh.gif сочувствую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чтоб ее любили.. :rolleyes: Кто??? 20-ти летние ровесники??? :wub: По статистики разводов их любовь очень скоротечна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хроник, А вообще, конечно, да.... Тетки то в 20-25 выглядеть, часто, не могут хорошо.. :wacko: :( Из под джинсов с низкой талией, жир со всех боков так и свисает....брррр :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Бывают приятные исключения ab.gif Исключения - разумеется :) ты ее раздетой видел?? думаю твоя жена да и мы все тут можем ей только позавидовать.. как она в 50 свое тело держит в форме.. ну значит точно так и есть )) Тетки то в 20-25 выглядеть, часто, не могут хорошо.. wacko.gif ac.gif Зато в 40 красавицы и королевы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто??? 20-ти летние ровесники??? :wub: По статистики разводов их любовь очень скоротечна :wub: Хроник так не считает.. :huh: и говорит что все мужики так думают.. что в 40 баба уже ничто и ловить ей на горизонте нечего.... и любить ее не за что, потому что она уже не в том соку.. как 20-30- ти летние :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тогда есть шансы на матч-реванш Переигровку :bt: Сегодняшний матч не доигран из-за беспорядков! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Во-вторых, у женщин изначально внешность не на первом месте при выборе спутника жизни) Забавно слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну значит точно так и есть )) ВОт вот.. я Думаю.. .. а вот за всех баб сказать.. как ты за всех мужиков.. сорри .. не могу.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты ее раздетой видел?? думаю твоя жена да и мы все тут можем ей только позавидовать.. как она в 50 свое тело держит в форме.. А кто там? у меня не открылась картинка ( смейтесь, чо уж...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зато в 40 красавицы и королевы Ну это только по их собственному мнению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А кто там? у меня не открылась картинка ( смейтесь, чо уж...) Эштон и Демми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что в 40 баба уже ничто и ловить ей на горизонте нечего.... и любить ее не за что, потому что она уже не в том соку.. Я не говорю что любить не за что...влюбиться в такую уже невозможно, если мы говорим о завязывании отношений в таком возрасте женщины с нуля. Это больше будут уже по расчету отношения, чем чувства... ВОт вот.. я Думаю.... а вот за всех баб сказать.. как ты за всех мужиков.. сорри .. не могу.. rolleyes.gif Я за всех и не говорю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эштон и Демми а... не, ну до абсурда-то не надо доводить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я не говорю что любить не за что...влюбиться в такую уже невозможно, если мы говорим о завязывании отношений в таком возрасте женщины с нуля. Это больше будут уже по расчету отношения, чем чувства... ТЫ СЕЙЧАС ЭТО СЕРЬЁЗНО???????????? Изменено 27 мая, 2013 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А кто там? у меня не открылась картинка ( смейтесь, чо уж...) Демми Мур :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 влюбиться в такую уже невозможно, если мы говорим о завязывании отношений в таком возрасте женщины с нуля. Это больше будут уже по расчету отношения, чем чувства... 20-летнему мальчику в 40-женщину? ну, наверное, да... А зачем? Или вообще в принципе - невозможно никому и никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Демми Мур такая она умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что любить не за что...влюбиться в такую уже невозможно Бред какойто :wacko: такая она умничка Но уже в нее влюбиться нельзя.. ей уже 50 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Твоим знакомым - 20-25-30 и все... кстати, а потом что с ними происходит? Как что? :huh: На польты идут! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Но уже в нее влюбиться нельзя.. ей уже 50 уже лет так 20 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.