KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 они просто старые.. не успевают Скорости как в финале ЛЧ, и молодые не успевают (Ромку потеряли страниц за 10 отсюда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не знаете что с возрастом теряете привлекательность? ну могу глаза открыть, так и быть С возрастом привлекательность (я думаю, мы про физическую говорим, да?) - теряют ВСЕ, независимо от пола... Ты не знал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну так и в 20 много таких экземпляров - обнять и плакать... Ну их нафик, ещё педофилию припишут! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хроник, привет!!! :wub: а какую машину ты жене своей купил??? Тоже Лексус???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С возрастом привлекательность (я думаю, мы про физическую говорим, да?) - теряют ВСЕ, независимо от пола... Ты не знал? rolleyes.gif Так я про это вам и говорю уже которую страницу :) Разговор просто о женщинах шел. Да и отношение М и Ж к этому несколько разное, зачастую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 процентные соотношения сами выведете? неа, не располагаю такими данными... но гладя, что ходит по улицам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хроник, привет!!! wub.gif а какую машину ты жене своей купил??? Тоже Лексус???? rolleyes.gif Велосипед :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) С возрастом привлекательность (я думаю, мы про физическую говорим, да?) - теряют ВСЕ, независимо от пола... Ты не знал? :rolleyes: Не права.... женщина открывается в 30 лет.. это доказано научно!! ну а уж в 40.. так вообще бомба :rolleyes: а да.. еще говорят, что если женщина к 30 годам плохо выглядит, то она просто дура! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да и отношение М и Ж к этому несколько разное, зачастую ) Думаешь, нас привлекают дряблые мышцы или пивные животы? :rolleyes: Или веришь, что любовь это помогает не замечать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну а уж в 40.. так вообще бомба rolleyes.gif с вашего позволения на этой ноте я сдамся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не права.... женщина открывается в 30 лет 30 - это не возраст :lol: Но Хроник-то не знает ))) с вашего позволения на этой ноте я сдамся Не-не-не... Не останавливайся... Так забавно читать тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Думаешь, нас привлекают дряблые мышцы или пивные животы? rolleyes.gif Или веришь, что любовь это помогает не замечать? laugh.gif Во-первых, в 40 многие мужчины сохраняют хорошую форму (т.е. просто стареют медленнее ) Во-вторых, у женщин (хорошо, какой-то части женского сообщества) изначально внешность не на первом месте при выборе спутника жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 с вашего позволения на этой ноте я сдамся а где белый флаг? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 всё. объединённая каста коаллиция тёток запинала задравшего нос от былых побед хроника :lol: Не-не-не... Не останавливайся... Так забавно читать тебя ))) угомонитесь, ненасытные)) дайте ему раны зализать, тогда есть шансы на матч-реванш и продолжение банкета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 30 - это не возраст laugh.gif Но Хроник-то не знает ))) куда мне :rolleyes: а где белый флаг? rolleyes.gif надо? :rolleyes: платок уже в слезах, от смеха...не прокатит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Во-первых, в 40 многие мужчины сохраняют хорошую форму (т.е. просто стареют медленнее )Во-вторых, у женщин (хорошо, какой-то части женского сообщества) изначально внешность не на первом месте при выборе спутника жизни) А почему ты думаешь , что женщина в 40 не может сохранить хорошей формы?? Да ты-то откуда знаешь че у нас на первом месте?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А почему ты думаешь , что женщина в 40 не может сохранить хорошей формы?? Потому что природу не обманешь :) Хорошая форма и молодость несколько разные вещи, можно какую угодно косметику с собой делать но выглядеть в 40 так как в 20 никогда не будешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в 40 многие мужчины сохраняют хорошую форму (т.е. просто стареют медленнее ) Есть статистические данные? :rolleyes: изначально внешность не на первом месте при выборе спутника жизни) Ну да... на самом деле нам всем нравятся толстые коротышки... угомонитесь, ненасытные) Не, ну кто ж, как не мы, завсегдатаи МК, Хронику-то поможет? А то наломает дров-то в семейной жизни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да ты-то откуда знаешь че у нас на первом месте?? rolleyes.gif у Вас конкретно не знаю ) а так...по опыту общения с женщинами...разных возрастов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Потому что природу не обманешь :) Хорошая форма и молодость несколько разные вещи, можно какую угодно косметику с собой делать но выглядеть в 40 так как в 20 никогда не будешь ) Ты видно на луне живешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Потому что природу не обманешь :) Хорошая форма и молодость несколько разные вещи, можно какую угодно косметику с собой делать но выглядеть в 40 так как в 20 никогда не будешь ) А зачем женщине выглядеть в 40 на 20??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у Вас конкретно не знаю )а так...по опыту общения с женщинами...разных возрастов :) какому опыту?? в 31 год.. :lol: я в 34-то мужиков не знаю.. они все че хочешь выкинуть могут.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Есть статистические данные? rolleyes.gif стеба ради, не поймите серьезно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А зачем женщине выглядеть в 40 на 20??? :blink: Чтоб ее любили.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну да... на самом деле нам всем нравятся толстые коротышки... я не оспариваю ваши вкусы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.