Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 по себе ВСЕХ людей не судят... rolleyes.gif всех конечно не буду, некоторых и в 40 лет женщина манит...только зачастую потому что с теми кто моложе шансов нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почему? я про свое окружение.. Выборка маленькая. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ах, Вам пришла охота нас потроллить .... :lol: Будем считать, что настолько глупым быть невозможно Вероника, ты меня опередила :D Хотя можно продолжать - посмотреть насколько тупым можно себя выставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ах, Вам пришла охота нас потроллить .... laugh.gif Очень надо ) Так забавно взглянуть со стороны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ой да ладно.... вон я страшная, злая, сука конченная, почти сорок .. а ниче так.. все у меня отличненько разрыв шаблона , однако :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ой да ладно.... вон я страшная, злая, сука конченная, почти сорок .. laugh.gif а ниче так.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif все у меня отличненько laugh.gif да я не спорю что на любую ситуацию в жизни можно смотреть с позитивом :) посмотреть насколько тупым можно себя выставить biggrin.gif сейчас очередную красную получишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Очень надо ) Так забавно взглянуть со стороны ) Не в обиду.. вот тебя почитать так ты как минимум Пит а жена Джоли прям.. :rolleyes: этож надо имень такую самооценку, прям позавидовать можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и слава богу :rolleyes: Дим. помню, что в райском месте Балашихе, на лексусы тока синявки (с) кидаются... :D Продолжайте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Очень надо ) Так забавно взглянуть со стороны ) так очень надо или случайно получилось? Уж Вы определитесь, батенька :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дим. помню, что в райском месте Балашихе, на лексусы тока синявки (с) кидаются... :D Продолжайте B) Ну ты посмотри на нее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не в обиду.. вот тебя почитать так ты как минимум Пит а жена Джоли прям.. rolleyes.gifэтож надо имень такую самооценку, прям позавидовать можно biggrin.gif Я этого и не утверждал, ваши выводы - ваше право :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сейчас очередную красную получишь ) да по фиг, мне тут вон 20% могут прилететь :D а тут красную от не пойми кого B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дим. помню, что в райском месте Балашихе, на лексусы тока синявки (с) кидаются... biggrin.gif завидуешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 завидуешь? :) чему? :rolleyes: что я не в балашихе живу? или тому, что меня лексусы не интересуют? ой, а может быть то что синявкам меньше 30? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да я не спорю что на любую ситуацию в жизни можно смотреть с позитивом Так ты же знаешь, что как ты к жизни, так и она к тебе? Вот практически все мои подружки - очень красивые, умные, стильные, ухоженные и холеные женщины "до 40 лет"... Более точно возраст определить не представляется возможным... Но тебе такие, наверное, не встречались... Твоим знакомым - 20-25-30 и все... кстати, а потом что с ними происходит? Или у тебя нет знакомых старше этого возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 завидуешь? :) Чему??? ГОспадя..... Ей муж тачку за 2 ляма подарил.....если и завидует то уж не твоей точно :rolleyes: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да по фиг да это мне давно понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а тут красную от не пойми кого С поля попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Чему??? ГОспадя.....Ей муж тачку за 2 ляма подарил.....если и завидует то уж не твоей точно :rolleyes: .. ну вот, ну ты опять не права...по версии Хроника, я ее выпросила :unsure: ой или выпилила, или насосала..уж не знаю даже что и думать...Вон скока вариантов, кроме того, что машину просто подарили -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С поля попрошу Хроника? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красный, ну что там со счетом? :rolleyes: ЗЫ: комментаторы сегодня тихие какие-то? то ли не успевают, то ли не поймут чью сторону занять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 чему? rolleyes.gif что я не в балашихе живу? или тому, что меня лексусы не интересуют? ой, а может быть то что синявкам меньше 30? ph34r.gif biggrin.gif ну раз ты сама все перечислила, я промолчу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) ну вот, ну ты опять не права...по версии Хроника, я ее выпросила :unsure: ой или выпилила, или насосала..уж не знаю даже что и думать...Вон скока вариантов, кроме того, что машину просто подарили -_- И чоу??? .. мы ж у мужа насосали.. я всегда предлагаю тел .. может и у них так получится :lol: вон они нас как любят.. :wub: Изменено 27 мая, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С поля попрошу Паш, не лезь))) там копейтанкомандыблеат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.