Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Само, где-то...барышни, я не с целью вас обидеть. Но если вы знаете мужчин которые влюбляются в женщин на пятом десятке...ну видимо это к кисиной теме какое-то отношение имеет )) знаем.. и не мало.. причем им и 25, и 46, и 75..и все они влюблены в 40летних.. и более.. тк они умные, расчетливые, красивые, опытние, хозяйственные, знающие цену отношениям и тд.. чего нельзя сказать про 18тилетних, которые хотят и ртом и жопой щас нахапать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Согласна, лицо и тело уже не такие, но есть что-то помимо лица и тела... rolleyes.gif Так мы про любовь же говорим, или влюбленность ) Что для мужчин важно сами догадаетесь надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну знаешь, если искать прямо - может и не получится... а так - оно само как-то находится... а это и до 40 работает)) целенаправленный поиск часто вынуждает принимать желаемое за действительное, а вот когда само приходит - это оно самое и есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Может, но там не все так сложно. Все-таки женщины в мужчинах любят не всегда в первую очередь внешность )) оке. усложним задачу) мужик, 40 лет, бабок нет, стояка тоже. ну типа психологическая травма, а бывшая жОна трахалась с адвокатом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что после сорока ты выйдешь в тираж ph34r.gif biggrin.gif запиши на подкорку bv.gif Америку для себя открыла? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Муся878, ты с Хроником не спорь..я поняла в чем дело...40летние уже на лексус не кидаются -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пож-та, 31, понимайте )) B) Панятна ))) Ты знаешь, у меня щас дочка тоже смеется, когда я говорю - мы с девчонками в клуб ходили... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 знаем.. и не мало.. причем им и 25, и 46, и 75..и все они влюблены в 40летних.. и более.. ну так я и говорю, можно и иллюзиями жить и видеть то что хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что в 40 лет смотреть будут не на нее, а на ту которой 20/25/30 а ты считаешь , что мужчины любят только внешность значит?? :blink: мда... знаешь я в зал хожу.. там в душе так насмотришься.. :ph34r: и скажу тебе все кому за 30 звезды по сравнению с 20/25/30 (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тк они умные, расчетливые, красивые, опытние, хозяйственные, знающие цену отношениям и тд.. чего нельзя сказать про 18тилетних, которые хотят и ртом и жопой щас нахапать rolleyes.gif в 40 лет? не смешите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Муся878, ты с Хроником не спорь..я поняла в чем дело...40летние уже на лексус не кидаются -_- Так они и ы 20 щас на них не кидаются.. им бентли подавай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тему, послд.3 стр читай) дык чейтал... внутри цитаты логики не вижу)) кто заедан - тому и интересны как раз должны быть, от прааативного таксказать. а раз не интересуют гомики - значит супругами не запилены)) как то так, не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мужик, 40 лет, бабок нет, стояка тоже. Лен, у вас там совсем все плохо? :lol: ты с Хроником не спорь..я поняла в чем дело...40летние уже на лексус не кидаются sleep.gif и слава богу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну списки тут только Ауре можно подать в таком случае список воинствующих гомофобов будет наградной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты с Хроником не спорь..я поняла в чем дело...40летние уже на лексус не кидаются Жёлтая карточка! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну так я и говорю, можно и иллюзиями жить и видеть то что хочется ) по себе ВСЕХ людей не судят... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в 40 лет? не смешите )) Ах, Вам пришла охота нас потроллить .... :lol: Будем считать, что настолько глупым быть невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а ты считаешь , что мужчины любят только внешность значит?? blink.gif где я так сказал? :) но без нее тоже не полюбят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Лен, у вас там совсем все плохо? :lol: оппааааа......ты слился что ле, как и Красный? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пож-та, 31, понимайте )) Ну тогда мне уже жалко твою жену , когда ей будет 40 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и скажу тебе все кому за 30 звезды по сравнению с 20/25/30 (с) Здесь ошибка! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) мда... знаешь я в зал хожу.. там в душе так насмотришься.. ph34r.gifи скажу тебе все кому за 30 звезды по сравнению с 20/25/30 (с) ну это смотря с какой колокольни смотреть )) Если с позиций этой самой звезды, то думать иначе ясно дело моветон ) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а бывшая жОна трахалась с адвокатом. мне кажется адвокат тут неслучайно помянут :unsure: ЗЫ: или адвокаат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 где я так сказал? :) но без нее тоже не полюбят )) ой да ладно.... вон я страшная, злая, сука конченная, почти сорок .. :lol: а ниче так.. :lol: :lol: :lol: все у меня отличненько :lol: Здесь ошибка! B) почему? я про свое окружение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как и Красный? Этаниврите Полиграф Полиграфыч, я вам ответил. (покороче как ты любишь -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.