Stasy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Бесёнок, Насть,ты бы увидела его.Это просто нам с нашим подходом ......... Андреич.. :D Вот не могла подумать даже, что обратит Ваше внимание на себя какой-то американский эксгебиционист . а в Америке уже даже наверно никого и ничем не удивишь Ну, если в американских инструкциях к микроволновым печкам прямо указывают, чтобы не сушили в них котов и кошек после мытья, то наверное, да. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 кто играет? БГ был, но на него не успел, да собственно и цели не было Я бы тебя в театр Моссовета (соседнее здание) пригласил, но, боюсь, это как-то не правильно... можешь не приглашать, а так парубилетов подогнать))) Ну вот...., опять не позвал а я тебя вискарем угощу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 поеду ..... веселицо Ну вот. Сейчас немножечко подкрашусь и причешусь - и тоже поеду веселицо! :sm206: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 - и тоже поеду веселицо! Секас входит в программу веселья...., надеюсь?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну вот. Сейчас немножечко подкрашусь и причешусь - и тоже поеду веселицо! :sm206: я тут в предвкушении уже выучила ваши злачные места наизусть. куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) и тоже поеду веселицо! Замуж тебе Настенька пора,а ты все по бабам,да по бабам)))))) я тут в предвкушении уже выучила ваши злачные места наизусть. куда?) есть там у них "стометровка" ,не туда ли ты собралась Лен? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Секас входит в программу веселья...., надеюсь?! Вот ты всегда предсказуем, Хэнки. :) Я бы сильно удивилась, если бы ты, например, поинтересовался каким цветом я вчера накрасила губы. :) куда?) Сначала заехали в Мэдисон, но потом решили провести время в клубе Алькатраз. :) Замуж тебе Настенька пора Да. :) Хочу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть там у них "стометровка" ,не туда ли ты собралась Лен? так дымилось, что после Ростова ты ломанулся именно туда?) какая Вирта - бессовестная тетя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Замуж тебе Настенька пора Да. ab.gif Хочу. ab.gif дело за малым... да где ж этого малого сыскать -то :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сначала заехали в Мэдисон, но потом решили провести время в клубе Алькатраз. :) а Дозари? /вроде/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 бессовестная тетя и ничё не тетя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да где ж этого малого сыскать -то А чтож ты так волнуешься-то??? ;) а Дозари? Есть такой клуб. Dozari - "до зари". Я в нём давно уже не тусила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот ты всегда предсказуем, Хэнки. :) Я бы сильно удивилась, если бы ты, например, поинтересовался каким цветом я вчера накрасила губы. :) от тоже бином ньютона © ну не в гуталиновой гамме же. или по привычке зеленым?) а про взамуж могли бы и не уточнять гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А чтож ты так волнуешься-то??? ad.gif да я по-доброму, фройляйн .. хочу, чтоб ещё одной фрау стало больше)) :wub: Есть такой клуб. Dozari - "до зари".Я в нём давно уже не тусила. ab.gif щито так? не пущають? :ph34r: а если чОлку (С) выпилить??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 kisa, После Ростова я Рванул в Крым.А про "стометровку " читал на Винском,уж больно полюбили ее московские парни ,недорого и красиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 kisa, После Ростова я Рванул в Крым.А про "стометровку " читал на Винском,уж больно полюбили ее московские парни ,недорого и красиво :D ну я почитала на бмв-клубе, что московские парни про развлечения в Минске пишут и за чем туда ездят. был неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 хочу, чтоб ещё одной фрау стало больше)) нельзя просто так взять и стать фрау © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нельзя просто так взять и стать фрау © ну если взять хЭнка, можно взять и стать фрау... да , непросто... но можно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) был неприятно. А чего неприятно? Ездят и молодцы.Зачем женщине понимать,для чего парни снимают себе телок?Тут и приятное путешествие,дружелюбная страна,красивые девчонки,а чего еще надо? Еще бы море было в Белоруссии и к черту Тай ))))) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 от тоже бином ньютона © ну не в гуталиновой гамме же. или по привычке зеленым?) Евгений, Вы сегодня не позавтракали??? :D Нет у меня зелёной помады. А вчера я решила накрасить губы оранжевой. MAC Lipstick неоновый оранж. :) Но для Вас это действительно, "бином ньютона". :D да я по-доброму, фройляйн .. Жалко, что к этим строчкам не прилагается фото. :) щито так? не пущають? В планы не входит. Ах, кубинец.. :wub: Твой ник напомнил мне об одном хорошо разрекламированном ночном заведении в г.Могилёве. Так и называется "Куба-клуб". :lol: Следующий дэнс запланирую туда. а если чОлку (С) выпилить??? Что значит "выпилить"??? Это как у М.Монро в фильме "Неприкаянные"??? :lol: Прости, я твой лексикон ещё плохо изучила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Твой ник напомнил мне об одном хорошо разрекламированном ночном заведении в г.Могилёве. Так и называется "Куба-клуб". да у нас кубинских заведений в достатке... :rolleyes: ток к Кубе они канеш ниакого отношения не имеют... :ph34r: Следующий дэнс запланирую туда. нехилые крюки у тебя от Минска :ph34r: кого-то напоминают :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нехилые крюки у тебя от Минска По секрету расскажу.. :ph34r: По "могилёвке" любит покататься сам президент. Эта трасса считается в РБ самой крутой - именно на ней можно смело проверить скоростные характеристики Анфиски. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По секрету расскажу.. :ph34r: По "могилёвке" любит покататься сам президент. Эта трасса считается в РБ самой крутой - именно на ней можно смело проверить скоростные характеристики Анфиски. :) а я п сказала, что оне жалеют бабок на бензин и резину :D ну и как итог, на новую машину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 По "могилёвке" любит покататься сам президент. Эта трасса считается в РБ самой крутой - именно на ней можно смело проверить скоростные характеристики Анфиски. ab.gif и там дайцев нету штоль? :blink: катаю только по Моск- минск но поворота на лепель и оттуда до чашников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет у меня зелёной помады. упущение А вчера я решила накрасить губы оранжевой. как-то сразу вспоминается неделя луганской моды бгг Но для Вас это действительно, "бином ньютона". :D хм, ну пожалуй и правда, по косметике у нас тут больше ромашка ориентируется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.