absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и график конечно мощное преимущество режим - сила -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо брать за клитор и тянуть, кто первая заорет, тот и проиграл чую если мальчеги удаляться из темы, то тут тааааакооое начнется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как вы утром на работу встаете? :ph34r: :D а потом еще и работаете? Первый час ночи уже :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 млин, кто-тут про глубже ляпнул, всю малину испортили) Затягивает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а потом еще и работаете кто это тебе сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я советов не раздаю, только прямые указания к действию Ок, тогда не буду спрашивать :D верь мне, я тебе добра желаю. сил нет смотеть, как ты позорися Я уже говорила, что мало завишу от мнения посторонних людей :af: всем данных достаточно, тебе вечно не хватает)) С чего ты решила, что мне их не хватает? Потому что я не раздаю прямых указаний к действию и не высказываю безапелляционных суждений? Воспитание не позволяет (с)... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо брать за клитор и тянуть, кто первая заорет, тот и проиграл Маш, ты думаешь, мы гермафродиты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эх Бабаньки,бабаньки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 надо брать за клитор и тянуть, кто первая заорет, тот и проиграл Ужос! :wacko: (Заорёт, тоже разное бывает -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эх Бабаньки,бабаньки баиньки баиньки ты хотел сказать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ок, тогда не буду спрашивать О, меня и спрашивать не надо! Я уже говорила, что мало завишу от мнения посторонних людей Это ничего, я все равно тебя спасу, пока ты совсем в кисель не превратилась С чего ты решила, что мне их не хватает? три тысячи твоих цитат. лень искать? или просто вспомянем незабвенного федоса Потому что я не раздаю прямых указаний к действию и не высказываю безапелляционных суждений? Воспитание не позволяет (с)... ну мне то можно, я ж бидло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) то есть, кого пахали и боронили больше? B) кто жизни нанюхался....нуууу....тогда я не уверена в победе то) вернись! оттого, что ипут регулярно, в моск в т.ч., ..зда не растягивается! :lol: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эх Бабаньки,бабаньки Не грусти Андреич! Мы тебе нашли судьбу твою, всё как ты хотел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Маш, ты думаешь, мы гермафродиты? да лан, не переживай ухватить то можно. ну не голыми ж руками понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вернись! оттого, что тебя ипут регулярно, в моск в т.ч., ..зда не растягивается! во, артиллерия пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Красный, и кто же она? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) ну не голыми ж руками понятно клещами? *тут смайл - полудохлая мышь* Изменено 15 апреля, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну тогда не сдерживай себя (с)... -_- вспомянем незабвенного федоса Только я хотела написать, что мне и ваши с absoblom нравятся стихи, но раз ты всех с Кантом сравниваешь, не буду, пожалуй... ну мне то можно, я ж бидло Ну тогда не сдерживай себя (с) ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да лан, не переживай ухватить то можно. ну не голыми ж руками понятно страшно представить чем)) от ведь разошлись в ночь то, фантазийные какие ;) Красный, и кто же она? :blink: Красный, ответь ему пожалста, а то он по всем темам за тобой бродить будет и спрашивать..."О кто же она?" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 но раз ты всех с Кантом сравниваешь взять бы этого канта и на соловки © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Баламутка, Ты так переживаешь за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну тогда не сдерживай себя (с)... вот вам нате) а что позволило тебе сделать вывод, что я себя каким-то образом тут ограничиваю?) Только я хотела написать, что мне и ваши с absoblom нравятся стихи, но раз ты всех с Кантом сравниваешь, не буду, пожалуй... ты нас, самое главное, в один цитатник с федосом не суй пажалста)) мы не достойны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Баламутка, Ты так переживаешь за меня? ага..переживаю -_- весна...хочется, чтоб у всех была весна :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Баламутка, Красный молчит,может ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Баламутка, Ты так переживаешь за меня? Андреич не шуми, она тебя с медсестрой познакомить обещала! Выходит переживает! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.