летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И тогда он перед тобой раскроется и заиграет-заблестит всеми своими гранями. боже упаси Мусипусичка, Маш,ты чего в свахи подалась? :blink: Да, тут женихов-то... -_- вот видишь,на все один ответ-тут рыбы нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мусипусичка, Маш,ты чего в свахи подалась? я много времени провожу с детьми, животными и цветами. много гуляю на свежем воздухе. все это располагает к благодушию. и как счастливая женщина, мне хочется, что бы и другим было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Мусипусичка, найдешь жену моей мечты,куплю тебе букет цветов :D основное.Милая,женственная и обоятельная.Вышка не нужна, количество дипломов в топку,умела бы пельмешки делать,котлеты домашние,борщ варить Изменено 15 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мусипусичка, найдешь жену моей мечты,куплю тебе букет цветов щас. букеты дарить у меня муж есть. я тут девушкам глаза на тебя открыла если - ото и хорошо. а с остальным сам справляйся) основное.Милая,женственная и обоятельная.Вышка не нужна, количество дипломов в топку,умела бы пельмешки делать,котлеты домашние,борщ варить а теперь о себе) В 10 фактов пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а теперь о себе) В 10 фактов пожалуйста) я не детсад,не буду этой ерундой заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я не детсад,не буду этой ерундой заниматься Надеюсь, девы поняли, что это не поза, это скромность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И тогда он перед тобой раскроется и заиграет-заблестит всеми своими гранями. Зачем мне это? :blink: :blink: :blink: Это она просто чужую личину надела. А она ей идет, как корове седло. Как все лихо тут определяют все, на раз просто... :D Так понятно?. Непонятно, почему ТЫ за него пишешь, а не он сам... вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Непонятно, почему ТЫ за него пишешь, а не он сам... вот и все... потому что Андруша скромный :rolleyes: ЗЫ: поцчему я за Машу пейшу понятно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 absoblom, Компьютерщик :lol: ни при чем... и дома такая же хрень на компе... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 поцчему я за Машу пейшу понятно? патамушта муж и жена-одна сатана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 absoblom, Компьютерщик laugh.gif ни при чем.. ты ему это скажи) тут же обнаружишь что он много при чём :D и дома такая же хрень на компе... накрылась звездой твоя карма значится B) патамушта муж и жена-одна сатана )) руку не подняла, выйди из класса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вы ЭТО видели? Про жену Жиркова... Обнять и плакать... накрылась звездой твоя карма значится Далась тебе моя карма, все в порядке с ней ) тут же обнаружишь что он много при чём Да знаю я, что он вредитель... :ph34r: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Про жену Жиркова.. зато он играетл хорошо :rolleyes: Да знаю я, что он вредитель... подкорми его семачками и жигулём, увидишь разницу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 подкорми его семачками и жигулём, увидишь разницу Не, он подумает, что я туда подсыпала чего-нибудь... У нас "непримиримые противоречия" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Wirta, на ХГ зайти не можешь? У меня всё в порядке. Надо Лариску написать она тебе новый пароль даст и ты зайдёшь, там бывает иногда (правда всегда с женщинами) :) Не, он подумает, что я туда подсыпала чего-нибудь... А ты и подсыпь! ;) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да, тут женихов-то... ну как вариант посмотреть тех кто "поматросить и бросить" тоже развлечение, чо. и повеселей чем в одиночестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на ХГ зайти не можешь? :D На розовый - нормально, а на голубом - вот эту хрень пишет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а на голубом - вот эту хрень пишет ... Это у Шоты? Мож тебя вычислили и забанили?! :lol: летун, Андреич, как нет? :bk: А по деревням прошвырнуться? ;) Ищи, должны быть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну как вариант посмотреть тех кто "поматросить и бросить"тоже развлечение, чо. и повеселей чем в одиночестве Поматросить и так кого есть. А здесь с кем-то мутить, значит, стать объектом сплетен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мож тебя вычислили и забанили :ph34r: :lol: А здесь с кем-то мутить, значит, стать объектом сплетен а ты аккуратненько, в личке... B) Думаешь, есть тут непорядошные ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Думаешь, есть тут непорядошные ??? они везде есть, кто знает, на кого напорешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А здесь с кем-то мутить, значит, стать объектом сплетен Везде всегда что то мешает и будет мешать. Сплетни? Ну и что, а вдруг судьба?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А здесь с кем-то мутить, значит, стать объектом сплетен о, для этого здесь даже мутить не обязательно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну и что, а вдруг судьба?! Когда судьба, я почувствую B) Да, и от судьбы не уйдешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну вы даёте постить))) пока продукты закидала- уже целая поэма))) Ну что? Летуна сосватали? Могу предложить вариант девы- хохлушки, у меня отличная деффчонка на работе санитарит! 26 лет, коса до попы, сисьге 3 полный! Готовит, стирает, убирает, а песни какие поёт :wub: , только вот всего 9 классов школы... Подходит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.