absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 он у нас в одном лице... на чём кодит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вот нихерра вы девочки не понимаете. а ведь большие уже, Да мы-то понимаем... Непонятно, чего сам Андреич себя как девочка ведет, а не скажет прямо, чего ему надо... Все какие-то недомолвки, намеки... B) Кстати, одно из качеств настоящего мужика - способность принимать решения и нести за них ответственность :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А стерва в кине про служебный роман, ниразу не директорша, а бывшая жена Новосельцева, которая бросила детей и хорошего, между прочим, мужа и человека. она за кадром :bk: но да, сука чтоб не язвила и не стебала ну нееее, так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на чём кодит?) я очень давно училась программированию, не понимаю, о чем ты говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Да мы-то понимаем... Непонятно, чего сам Андреич себя как девочка ведет, а не скажет прямо, чего ему надо... Все какие-то недомолвки, намеки... ты не говjри пжта за всех,это первое.Второе,хотелось бы услышать твой комментарий на счет девочки?.Третье,от тебя мне лично ничего не надо! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Лен,может ты хоть ответишь,что есть нормальный мужик?просвети мою душу пжта Могу. Значит, ИМХО, настоящий мужик, он же мужчина мечты, он же занесенное в красную книгу животное: 1. Надежен. Что это значит? Это значит, что когда он что-то обещает, он это выполняет, а не оправдывается, за ним как за каменной стеной 2. Он не хвастун, не понторез, не меряется письками и не бросает пыль в глаза. Он скромен, но глядя на него и так все понятно 3. Он всегда добивается своего, настойчив 4. Он всегда принимает главные решения в своей жизни и жизни своих близких и умеет нести за них отвественность 5. Никогда не жалуется и не ноет 6. Не жаден 7. Образован, начитан, с грамотной речью 8. Умен 9. МОжет быть кем угодно для других людей (но не хамом!), но самым лучшим для близких 10. Он успешен, тк. умеет добиваться своего и зарабатывать 11. Любит комфорт, но может жить и в аскетизме, при необходимости 12. Галантен 13. Одевается со вкусом, у него чистая хорошая обувь и от него всегда хорошо пахнет 14. Выше меня минимум на 20 см 15. Не худощавого телосложения 16. Имеет ЧЮ Вот как-то так :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я очень давно училась программированию, не понимаю, о чем ты говоришь... язык говорю какой))) я к тому что может он и не программист ни разу а эникейщик какой-нить с крошками в бороде B) зы: 1с нещитово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хотелось бы услышать твой комментарий на счет девочки от тебя мне лично ничего не надо! эмм... взаимоисключающие пожелания... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мусипусичка, Маш,да где же такую взять то.Быть милой и женственной нынче не в моде B) да лан. Вероника с Нелей вполне себе милы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 язык говорю какой))) я к тому что может он и не программист ни разу а эникейщик какой-нить с крошками в бороде зы: 1с нещитово Да ну тебя... :lol: не знаю я... Борода есть, это да... и семечки все время плюхает, сидя за моим столом ( за любым вообще-то)... и перекладывает все на столе ... :sm100: Меня это бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вероника с Нелей вполне себе милы они язвят :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот как-то так И еще хотелось бы роста высокого :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 они язвят тлетворное влияние М3клуба Запада :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 они язвят Да разве мы умеем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И еще хотелось бы роста высокого добавила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Wirta, понятно.Забудь меня пжта .надоело уже отписываться ,а в ответ один ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Да разве мы умеем? мы не волшебники, мы только учимся ^_^ Изменено 15 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да лан. Вероника с Нелей вполне себе милы. На счет Вирты, это ты погорячилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Борода есть, это да... и семечки все время плюхает, сидя за моим столом ( за любым вообще-то)... и перекладывает все на столе ... а глаза красные? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да мы-то понимаем... Непонятно, чего сам Андреич себя как девочка ведет, а не скажет прямо, чего ему надо... Все какие-то недомолвки, намеки... мы то понимаем, что ничо не понимаем))) Бабу он хочет. хорошую. Заботливую. Добрую и нежную. Щедрую. Как сися чтоб была мягкая. Так понятно?. А ты его стебешь. И зря, кстате. Это вообще не твое аплуа. Лучше будь как сися. И тогда он перед тобой раскроется и заиграет-заблестит всеми своими гранями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да разве мы умеем? нет, но тяжело в учении.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 niagara, сколько ты счас женихов от себя отвергла :D особенно тех,кто ниже 20 см :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 niagara, сколько ты счас женихов от себя отвергла особенно тех,кто ниже 20 см Да, я росту-то дюймовочного, но когда каблуки одеваю и мужик ниже меня, ну, это уже совсем не комильфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На счет Вирты,это ты погорячилась ничо подобного. Это она просто чужую личину надела. А она ей идет, как корове седло. Но если тебе больше нравится Неля, ну так тому и быть. Она кстате и готовит хорошо, по крайней мере, так говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 niagara, сколько ты счас женихов от себя отвергла Да, тут женихов-то... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.