Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Что есть Калугина Калугина - стерва ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так-то Андреич, не зря тебе Евгений предлагал определиться с термином "стерва". я уже не раз писал тут,надоело ! Калугина - стерва ???? :blink: да ,стерва! А Калугина просто неуверенная в себе женщина, которая прячется от жестокого мира за ликом строгого начальника. неуверенные в боссихи не рвутся,ибо свято место не бывает.Другое дело с ее характером,ну разве что подкаблучника себе найти Красный, и у меня язык не повернется назвать Калугину женственной,чего нельзя сказать о Немоляевой B) одно слово-Мымра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 неуверенные в боссихи не рвутся,ибо свято место не бывает.Другое дело с ее характером,ну разве что подкаблучника себе найти Пффф... Как ты..эммм.... ошибаешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 и что в ней от стервы увидел? Подбивает клинья к успешному "бывшему", хотя сознаёт, что ничего хорошего получиться не может, у него семья! И будь он послабее "на передок", то могла разрушиться семья, а следом за ней и карьера его, т.к. в то время такие факты негативно влияли на неё (карьеру). Это не моё мнение, но это при желании можно легко найти в сложившейся ситуации. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Красный, Единственное я так и не понял,она была замужем или нет?Если нет,то клеиться к Басиошвили ее право :D Разве могла Калугина такие душевные письма писать,увы ,не дано! Пффф... Как ты..эммм.... ошибаешься.... да о чем речь,конечно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 неуверенные в боссихи не рвутся А вариант что она не рвалась, а её назначили за способности не рассматриваешь? Она работает и требует того же от подчинённых, а те - готовы "хоть что делать, лишь бы ничего не делать". :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подбивает клинья к успешному "бывшему", хотя сознаёт, что ничего хорошего получиться не может, у него семья! И будь он послабее "на передок", то могла разрушиться семья, а следом за ней и карьера его, т.к. в то время такие факты негативно влияли на неё (карьеру).Это не моё мнение, но это при желании можно легко найти в сложившейся ситуации. ;) это обычное стремление к простому женскому счастью.Одиночество достало,а тут бывший .Почему бы и не замутить?Семья не всегда идет на первом плане,чувства они такие,им не прикажешь.Умный мужик "разрулит " все на раз два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Разве могла Калугина такие душевные письма писать Вот на такое как раз стерва способна, душевное письмо написать, а чувств нет! А Калугина очень ранимый человек и искренний как оказалось! :D В общем мои симпатии на её стороне и стервой я скорее назову именно блондинку, которая не работает, а плетёт интриги. B) Почему бы и не замутить? Это и есть право стервы, а у приличной есть моральные принципы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А вариант что она не рвалась, а её назначили за способности не рассматриваешь?Она работает и требует того же от подчинённых, а те - готовы "хоть что делать, лишь бы ничего не делать". :unsure: а зачем мне это рассматривать? :blink: достаточно того,что о ней думают ее подчинненые В общем мои симпатии на её стороне и стервой я скорее назову именно блондинку, которая не работает, а плетёт интриги. а в чем была ее интрига? :blink: она никому и ничего плохого не делала Изменено 15 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 достаточно того,что о ней думают ее подчинненые т.е. пресловутая толпа? Аяяй! :bl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Красный, без чувств ты душевное письмо не напишешь,музы нет,считай приплыл.Ну если конечно не поставить сие искусство на поток т.е. пресловутая толпа? Аяяй! :bl: глас народа,глас божий B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а в чем была ее интрига? Да во всём: письма эти, распросы, поведение во время вечеринки. Андреич, я это всё к тому пишу, что трудно очень сортировать людей и вешать на них ярлыки. Они почему то не бывают плохими и хорошими. В каждом и то, и другое имеется. Ты его пытаешься к плохим засунуть, а он (она) раз и делает что-то хорошее или ты вдруг случайно узнаёшь о хорошем столько плохого, что впору его к плохим на самую верхнюю полку засунуть. Я думаю и среди тех стерв, что попадались на твоём пути немало хороших людей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я думаю и среди тех стерв, что попадались на твоём пути немало хороших людей. я не спорю,не исключено.Я сам не ангел Только ты попробуй стерву хоть раз на место поставить,если конечно у тебя возникнет желание с такой что-либо замутить.Она на тебя не будет как на мужчину смотреть,минимум на равных.Вот и попробуй ей докажи,что ты мужчина,а она женщина и ее день 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а в чем была ее интрига? в том, что поговорить прямо она не могла, а делала всё исподтишка, на что способны только стервы.. ;) хотя и герой Баси повёл себя как мчудак, написав письмо в профком... :D А вообще данная дискуссия лишена смысла, ибо скока людей, стока и мнений, а уж про вкус фломастеров и говорить нечего.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 без чувств ты душевное письмо не напишешь,музы нет,считай приплыл Ну, да конечно! Ты Дюма-то читал с Генрихом Маном заодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в том, что поговорить прямо она не могла, а делала всё исподтишка, на что способны только стервы.. что именно она делала исподтишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот и попробуй ей докажи,что ты мужчина,а она женщина и ее день 8 марта Любишь - докажешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 трудно очень сортировать людей и вешать на них ярлыки. Вот ярлыки вешать как раз легко... А понять человека, как показывают рассуждения Летуна, иногда невозможно в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, да конечно! Ты Дюма-то читал с Генрихом Маном заодно? Мана не читал.а причем тут это?речь о письмах,а не о романах.Роман это вообще то талант уже считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что именно она делала исподтишка? ну ты кино посмотри ещё разок лучше... или продолжим обсуждение фильма? :D тогда ответь, через кого она всё время его донимала распросами и кому она всё время писала, пытаясь воздействовать струны души из прошлого? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Только ты попробуй стерву хоть раз на место поставить, Она на тебя не будет как на мужчину смотреть,минимум на равных. Вон оно чо, Михалыч (с)... Собственные комплексы перевешиваем на других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Wirta, вот как ты заметила,я в начале спросил.что для вас нормальный мужик? и что в ответ,ноль и ни одного комментария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мана не читал.а причем тут это?речь о письмах,а не о романах.Роман это вообще то талант уже считается Да, нет, я не про то. Я про дворцовые интриги... Каких там только писем не писали, кому только в любви не признавались! Не важно, есть чувства или нет, есть талант-сыграешь все что угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну ты кино посмотри ещё разок лучше... или продолжим обсуждение фильма? :D тогда ответь, через кого она всё время его донимала распросами и кому она всё время писала, пытаясь воздействовать струны души из прошлого? :D я лично в этом ничего стервозного не вижу.Тут быстрее побег от одиночества и не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Бридер, не совсем удачное слово... чего вдруг. вы ж здесь активно педалируете тему своего полиглотства :) кинолог - тот же бридер, т.е. заводчик, производитель, от англ. breeder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.