KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 летун, футбол будет для антуража, я попрошу чтобы звук выключили, он тебя не побеспокоит! :D Карниз Карниз не пройдёт фейсконтроль на входе! :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 niagara, я по пьяни домогаюсь,тебя это не пугает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я по пьяни домогаюсь,тебя это не пугает?) тут главное, чтобы карниз не испугался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 niagara, я по пьяни домогаюсь,тебя это не пугает?))))) Обещания, обещания... А кто сказал: интим исключен? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 кто сказал: интим исключен? по трезвяку и не такое порой ляпнуть можно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) niagara, Покажи мне такого мужа,кто по пьяни не домогался до своей жены,а?))))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 niagara, Покажи мне такого мужа,кто по пьяни не домогался до своей жены,а?))))) все зависит от степени опьянения ;) Ну, ты едешь, нет, философ. млин? по трезвяку и не такое порой ляпнуть можно... А вас, товарищ ФеЛикс, пропрошу не вмешиваться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата(летун @ 10.4.2013, 11:24) niagara, Покажи мне такого мужа,кто по пьяни не домогался до своей жены,а?))))) все зависит от степени опьянения Ну, ты едешь, нет, философ. млин? летун, она согласная, ехай!!! ;) А вас, товарищ ФеЛикс, пропрошу не вмешиваться а хто енто?! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а хто енто?! тебе зеркало дать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а хто енто?! Феликс то? Кот, а что?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тебе зеркало дать? а я тут причём? :lol: а что?! он наперёд летуна до Нэли уж домагиваецО, а стрелки на меня переводит, скуца... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а я тут причём? Ну, да, ну, да, ты ж не при делах, чисто мимо проезжал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Весна... Прочпокаться бы :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Прочпокаться бы чоу, и тебе не дают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 получается, у тебя электрическая плита? да :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Господа,а есть у кого жены хохлушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 niagara, я по пьяни домогаюсь,тебя это не пугает?))))) нет, обнадеживает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 есть у кого жены хохлушки? борщеца с пампушками захотелось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Господа,а есть у кого жены хохлушки? у моего брата . а шо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ramzes12, В чем рецепт все же Украинского борща от "московского"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В чем рецепт все же Украинского борща от "московского"? в сале... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ФЕНИКС, Общался с хохлушками,все что делают москвички,там этим свиней только кормят)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Общался с хохлушками,все что делают москвички,там этим свиней только кормят таки ты у москвички спроси и то же самое в ответ услышишь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 летун, у меня мама хохлушка ;) борщ даааааааа :) жену помню научила своим секретам и премудростям, мне оч нравилось)) хотя мама мне на ухо критиковала - нифига не хохляцкий борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ФЕНИКС, Спросить у москвички о борще,да лучше сразу в инет пойти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.