absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 При росте 168-175 вес 50 и даже 53... вполне номально.. кому и прилично больше нормально у нас новые соседи по офису карликовое турагентство, там две армянки с жыопами телевизором, дикая абассака смотреть каким тоскливо-масляным взглядом провожает их консьерж :D видит око да зуб неймет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 удавка на шею привязанная к батарее для максимально эффективного результатта)) Вот какие ж вы все таки недобренькие. Вирта и так комплексует, что полная, а вы ее еще и так жостко стебете пойду в окно выкинусь... Вероник, ты не переживай, ты щас себе такие брови нарисуешь, что на попу никто и не посмотрит. Брови у женщины первейшее дело. видит око да зуб неймет да-да, есть любители :rolleyes: жопа живущая своей жизнью (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо за поддержку, за посты, приятнА :) А это так..., если не видели, чистА поржать :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 чистА поржать лiкар Хата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 две армянки с жыопами телевизором, дикая абассака смотреть каким тоскливо-масляным взглядом провожает их консьерж "Эффект консьержа" - увидел телевизор, отсмотри пару серий мыла! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ты на первом этаже наверное живешь, раз для тебя данный акт проходит всегда безболезненно) живу на 14... работаю в полуподвале, выкидываться предпочитаю с работы, вчера что-то перепутала... :lol: СанСаныч, Спасибо за совет B) а вы ее еще и так жостко стебете смеешься? Где там жостко? Это нежно практически :wub: Брови у женщины первейшее дело. Это да... только тут жеж сноровка нужна и тренировка... а у меня практики маловато, пока не рискну :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это да... только тут жеж сноровка нужна и тренировка... а у меня практики маловато, пока не рискну :ph34r: монобровь получается что ле? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 монобровь получается что ле? да чо там получается - она и так растет, это я с ней и борюсь жеж :D kisa, Помнишь, ты спрашивала - есть ли люди, которые не знают как надо писАть - "чо" иои "что" ? Вот мне кажется, из этой девочки такое и вырастет... Не порти чужие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 монобровь получается что ле? :rolleyes: :D в М3 клубе- брови соответствуют шильдику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :D в М3 клубе- брови соответствуют шильдику... это может у соседей? ) у тутошних, с кем знаком, бровь с пробелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Баламутка, наркоролла детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 это может у соседей? )у тутошних, с кем знаком, бровь с пробелом Точно у сосеДЕЙ? :rolleyes: это у Тазовладельцев чо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 бровь с пробелом А усы и подделать можно.. (с) Выщипывают, шпиЙоны ) живу на 14... В ваших "Гонконгах" это, наверно, небоскреб? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Точно у сосеДЕЙ? ДЕЙ - это "батя"(с). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В ваших "Гонконгах" это, наверно, небоскреб? ) практически :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Хэнки, сегодня день Ч! РамкЕ!!! А ты не желаешь посмотреть футбол завтра в хорошей компании? http://www.m3club.ru/forum/topic124624.htm...p;#entry3685029 Андреич, летун а ты? Ночь время соблазна. Ты или тебя?! B) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Красный, Паш, по мне лучше две блондинки в шоколаде,чем футбол.Футбол погиб для меня с распадом СССР. Без руля я никуда,ну разве что спуститься на первый этаж до него.А ездить под промиле у меня нет пока желания(((((((Кофе и чай пить в таких местах,это не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Без руля я никуда,ну разве что спуститься на первый этаж до него.А ездить под промиле у меня нет пока желания(((((((Кофе и чай пить в таких местах,это не мое. Летун, Андреич, поехали, вместе кофе-чай гонять будем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 niagara, Да разве пьют в таких заведениях чай и кофе,смешно. В таких случаях с женой-водителем надо ездить.Муж вхлам,жена за руль)))))Это один из плюсов семейной жизни так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 живу на 14... получается, у тебя электрическая плита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ищу жену на вечер :D P.S интим исключен Изменено 10 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Летун, Андреич, поехали, вместе кофе-чай гонять будем! ;) а там и до знакомства с карнизом недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 niagara, Да разве пьют в таких заведениях чай и кофе,смешно.В таких случаях с женой-водителем надо ездить.Муж вхлам,жена за руль)))))Это один из плюсов семейной жизни так сказать наплюй на условности, поехали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 получается, у тебя электрическая плита? Элементарно Ватсон! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) ищу жену на вечер Где проживаем? :rolleyes: а там и до знакомства с карнизом недалеко)) Карниз будет знакомиться только с Красным )) А вот выключатель... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.