летун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Wirta, Уж откого,откого ,но от тебя я такого не ожидал.Поразила и дальше больше,удивила!)))))) Секс.да еще и кровать выставила))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Играть в +20 будем - даже не верится! Дааа... у нас тоже тепло-тепло... народ до маек уже быстренько разделся... Поразила и дальше больше,удивила!)))))) чёй-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Секс.да еще и кровать выставила))))))0 + если комната не большая, то можно травму получить чего-нибудь когда кровать сильно раскачается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сборищу теоретиков привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сборищу теоретиков привет!) авторитетно от практика? рассказывай, в гамаке пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Wirta, В моих глазах ты олицетворение женского целомудрия и неиссякаемый колодец доброты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сборищу теоретиков привет!) Видимо четверг оказался "рыбным днём"?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 целомудрия...неиссякаемый колодец доброты и как это связано с сексом или его отсутствием, в твоей трактовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и как это связано с сексом или его отсутствием, в твоей трактовке? а как ты представляешь себе целомудрие и грязный секс одновременно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Wirta, как ты могла такое и совершить столь необдуманный шаг?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с сексом или его отсутствием кэп В обыденном сознании понятие целомудрие ассоциируется с воздержанием от сексуальных опытов. В такой трактовке под целомудрием понимают: а). отказ человека от сексуальных отношений вообще, б). воздержание от сексуальных отношений до и вне брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ramzes12, Ну, строго говоря... Целомудрие (по-видимому, калька с греч. σωφροσύνη + σώφρων[1]) — моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний. Контроль, не отказ, Рома... Ты может про воздержание, Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (кому там мышан был нужен? :D ) Я смотрю, мой мых по рукам пошел? :rolleyes: Всем не скучной пятницы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 scola, Света,я жду ответа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я смотрю, мой мых по рукам пошел? не, мы его с другого форума привели :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 scola, Света,я жду ответа ;) Андрюша, мальчик мой, ты сам все прекрасно знаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 scola, Не будь лицемеркой,пжта.Меня на это не возьмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не, мы его с другого форума привели :rolleyes: О, как глубоко ты заблуждаешься в вопросе происхождения сего мыха, милая Вероника :P scola, Не будь лицемеркой,пжта.Меня на это не возьмешь Тху, ну что за упрямый баран!!! Лучше б и не заходила! Пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты заблуждаешься в вопросе происхождения сего мыха не-не-не... я не про происхождение, я про то, откуда Красный и я его сюда привели, а откуда он там взялся - ничего не знаю... :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не про происхождение Знаю что происхождения блаГАроднаГа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) scola, Лучше бы кАзлом назвала,куда приятнее и ухо ласкает)))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 scola, Лучше бы кАзлом назвала,куда приятнее и ухо ласкает)))) Погоди Андреич, ещё назовёт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красный, посмотри, какой интересный аккаунт. :) http://www.m3club.ru/forum/user8390.html 2 в 1 прям. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красный, посмотри, какой интересный аккаунт. :) http://www.m3club.ru/forum/user8390.html 2 в 1 прям. :lol: дело шьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Контроль, не отказ, Рома... Ты может про воздержание, Ром? и тут Ромка понял что последние 20 лет прошли впустую :lol: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.