кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 там наручники вместо ремней? он не признаётся... но запястья в синяках :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Баламутка, выставляй фото Ну да, я тоже знаю поговорку "вода-камень точит" B) Андреичь, ты ж Мордан?! Ну в смысле жениться не хочешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 жениться не хочешь но посмотреть-то можно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мордан?! Ну в смысле жениться не хочешь? За косы по полу таскай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 но запястья в синяках Ром, если тебя бьют, ты скажи, не держи это в себе. мы заступимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ФЕНИКС, стояк перекрыть это тебе не карниз повесить.Без разрешения ДЕЗа тебя даже к крану не подпустят, Красный, Паш,я про радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Без разрешения ДЕЗа тебя даже к крану не подпустят, а специально обученные люди, типа сантехниковименно оттудава... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андреичь, ты ж Мордан?! Ну в смысле жениться не хочешь? B) Красный :) ты опять за старое, да? Что за манера " венец безбрачия" с таким трудом напяленный , стаскивать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ром, если тебя бьют, ты скажи, не держи это в себе. мы заступимся или поможем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Без разрешения ДЕЗа тебя даже к крану не подпустят, Пффф... не знаю никаких дезов - звонишь сантехнику, говоришь, када нада перекрыть и на сколько - и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что за манера " венец безбрачия" с таким трудом напяленный , стаскивать не забавы ради, а здоровья для..(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Красный, Паш,я про радиатор Про радиатор это была некая аллегория! :) (взбаламутила она тебя -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что за манера " венец безбрачия" с таким трудом напяленный , стаскивать))))) не-не, некоторые женяццо, а некоторые ТАК (С) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Пффф... не знаю никаких дезов - звонишь сантехнику, говоришь, када нада перекрыть и на сколько - и все... А если не наигрались в приковывания, то продлеваешь да?! B) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 специально обученные люди, типа сантехников, стояк перекроютЬ... так то для борьбы со стояком иные методы есть не забавы ради, а здоровья для..(с) :lol: или поможем сцуко. люберецкие, понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так то для борьбы со стояком иные методы есть так-то прикованным к батарее тебе выбирать уж не придёцО... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что за манера " венец безбрачия" с таким трудом напяленный , стаскивать))))) Да я поправить хотел, сполз он у тебя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да я поправить хотел, сполз он у тебя! Лопатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Пффф... не знаю никаких дезов - звонишь сантехнику, говоришь, када нада перекрыть и на сколько - и все... какому сантехнику?ежели разрешать перекрывать каждому дяде Пети,греха потом не оберешься.Хотя как у вас там в Ростове-на-дону я не знаю.В Москве перекрыть стояк имеет право только сантехник из жека Изменено 4 апреля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ежели открывать каждому дяде Пети,греха потом не оберешься. Чё- то не то подумалось))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чё- то не то подумалось))))) в мужском клубе-то? ага ага, самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дополнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дополнил Нет, это называется - " перекрыл весь поток фантазий" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Баламутка, о моих фантазиях тебе лучше не знать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Баламутка, о моих фантазиях тебе лучше не знать Ну, почему же... :mellow: Просим, просим! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.