САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 .К кому сайт создать,кому -то шмотку придумать,кому тел новый изобрести.Вот и все а кому-то новый способ онанизма, да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а кому-то новый способ онанизма, да? :lol: как то у тебя все вокруг простой банальщины,альфонс,онанизм. Надо с Хенки лучше этот вопрос обсудить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) а кому-то новый способ онанизма, да? :lol: Работа руками в его прайсе самое дорогое. Изменено 30 марта, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ладно господа,давайте тогда просто лысого тут гонять,мне все равно о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Работа руками в его прайсе самое дорогое. ты его прайс уже видел? чоу языком реально дешевле? :lol: как то у тебя все вокруг простой банальщины,альфонс,онанизм.Надо с Хенки лучше этот вопрос обсудить неее, сегодня борща не получицо... там новенькая вроде на фотки таки решилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты его прайс уже видел? чоу языком реально дешевле? :lol: Ну явно дороже утреннего будильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Андреич, СанСаныч, Мущщины, какой у вас ценник на ежедневное мытье с доместосом пола у входной двери и чистка коврика? а то сама уже заипалась каждый вечер делать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 неее, сегодня борща не получицо... хотя неее, еще не все потяряно, вон кисо подтянулась - что-то там строчит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты его прайс уже видел? чоу языком реально дешевле? :lol: неее, сегодня борща не получицо... там новенькая вроде на фотки таки решилась раскрутили все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ну явно дороже утреннего будильника. так мож это и есть будильнег такой)))))) языком бррррррррррррррррррр :P :lol: Андреич, СанСаныч, Мущщины, какой у вас ценник на ежедневное мытье с доместосом пола у входной двери и чистка коврика? эт к летуну - у него прайс по мне так проще твоих кашаков мордой натыкать туда пару раз хорошо шоб сцали куда надо)) Изменено 30 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Андреич, СанСаныч, Мущщины, какой у вас ценник на ежедневное мытье с доместосом пола у входной двери и чистка коврика? а то сама уже заипалась каждый вечер делать это Лен,это не романтика,это" Джамшут энд Ровшан Co" У нас о более высоком был разговор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Андреич, СанСаныч, Мущщины, какой у вас ценник на ежедневное мытье с доместосом пола у входной двери и чистка коврика? а то сама уже заипалась каждый вечер делать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по мне так проще твоих кашаков мордой натыкать туда пару раз хорошо шоб сцали куда надо)) мои кошки воспитанные, а не то что у вас :D я вообще для них это делаю, чтобы с улицы заразу не затащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну все,теперь о кошках и здесь начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мои кошки воспитанные, а не то что у вас так мой тоже воспитан уже давно , именно таким макаром :D я вообще для них это делаю, чтобы с улицы заразу не затащить. забей, зараза к заразе не пристает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мои кошки воспитанные, а не то что у вас :D я вообще для них это делаю, чтобы с улицы заразу не затащить. Туда же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ясно. в общем халявщики и тунеядцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 kisa, Ну да,вот мы счас все дела бросим,доместос в зубы и к тебе в Чебоксары рванем,прикольно наверно будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вспомнилось тут я еще мелким был, мама рассказывала как соседка, хз какая там предыстория и где её кошка испачкалась, тема такая: та её дустом помыла и вынесла на балкон шоб не воняла, а что бы котэ не замерз заботливо его укутала в полотенце.... ну короче котег ласты склеил..... а та пипец удивлялась - как же так? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А кошака на балконе закрыть прикольно, потом пушистая(в смысле шерсти) такая и ласковая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в общем халявщики и тунеядцы) неа) просто нормальные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А кошака на балконе закрыть прикольно, потом пушистая(в смысле шерсти) такая и ласковая =) ага, если еще предварительно дустом помыть и в полотенце завернуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 kisa, Ну да,вот мы счас все дела бросим,доместос в зубы и к тебе в Чебоксары рванем,прикольно наверно будет :D В Чебоксары со своим клинингом............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В Чебоксары со своим кунилинингом............... :lol: Изменено 30 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 неа) просто нормальные люди Маш,действительно золотые слова.Все коротко и ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.