летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Господа!кто и за сколько решился бы оказывать услуги свободным и одиноким женщинам? К примеру,погулять с ее собачкой-200р,встретить после работы и отвезти ее домой-500р,сводить в кино 300,посидеть под звездами и поговорить -400руб и так далее.Интим уже по усмотрению,но не главное в этом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Господа!кто и за сколько решился бы оказывать услуги свободным и одиноким женщинам?К примеру,погулять с ее собачкой-200р,встретить после работы и отвезти ее домой-500р,сводить в кино 300,посидеть под звездами и поговорить -400руб и так далее.Интим уже по усмотрению,но не главное в этом дороха!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Господа!кто и за сколько решился бы оказывать услуги свободным и одиноким женщинам?К примеру,погулять с ее собачкой-200р,встретить после работы и отвезти ее домой-500р,сводить в кино 300,посидеть под звездами и поговорить -400руб и так далее.Интим уже по усмотрению,но не главное в этом Это к Хэнки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Господа!кто и за сколько решился бы оказывать услуги свободным и одиноким женщинам?К примеру,погулять с ее собачкой-200р,встретить после работы и отвезти ее домой-500р,сводить в кино 300,посидеть под звездами и поговорить -400руб и так далее.Интим уже по усмотрению,но не главное в этом :D Андрей, изучаешь рынок с конкурентами или копишь на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 дороха!!! :D демпингуешь что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 демпингуешь что ли? для приятной очаровательной барышни все перечисленное - бесплатно)) кроме псины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 СанСаныч, ну так то для приятной и очаровательной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) для приятной очаровательной барышни все перечисленное - бесплатно))кроме псины :D да это понятно,это не прикольно))))) СанСаныч, а так вот прикинь,звонишь утром,будешь со словами-" С Добрым утром любимая,милая,нежная" Думаю мало найдется таких,кто откажется от такого будильника)))) И это услуга допустим 30 рублей. Изменено 30 марта, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) СанСаныч, а так вот прикинь,звонишь утром,будешь со словами-"Доброе утро любимая,милая,нежная"Думаю мало найдется таких,кто откажется от такого будильника))))И это услуга допустим 30 рублей. ты бизнес-план стоставляешь штоле? :D я думаю такой будильнег приятен от любимого человека, а не за денги.... хотя.... любой будильнег - неприятен Изменено 30 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Или к примеру на руках носить по всей квартире :D .Спроси тут ,кого крайний раз носили на руках,ну если только в загс и то .......через лужу перенести :D ты бизнес-план стоставляешь штоле? :D я думаю такой будильнег приятен от любимого человека, а не за денги.... хотя.... любой будильнег - неприятен любимый это свет в конце тоннеля,а жизнь то идет,годики не стоят на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Или к примеру на руках носить по всей квартире ночером иногда жону носил)) да и щаз бывает)) только не жону :D летун, у тебя чет с романтикой хреново.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 СанСаныч, обижаешь на счет романтики.Как раз вот в этом то вся и суть,дарить женщине романтику........ну не в убыток же себе дарить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 летун,Андрей, а ты ИП открывать будешь? Или ООО? С видом деятельности понятно "оказание услуг".. Что с отчетностью, кассу где будешь держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 СанСаныч, Ты вот когда не ЖОНУ таскаешь,она что думает ты ее любишь что ли? Конечно продавать романтику это не айс,но ее многие ждут и хотят.А коли есть спрос ,то должно быть и предложение. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) летун,Андрей, а ты ИП открывать будешь? Или ООО? С видом деятельности понятно "оказание услуг".. Что с отчетностью, кассу где будешь держать? Андрюх, когда хорошо разрастешься и нужна будет своя служба экономической безопасности - звони)) правда я больше по зерну и х/б продукции работать привык, но эта стезя тоже знакома :) Изменено 30 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 юджин, СанСаныч, спс вам милые вы не мои о заботу обо мне. :D Нутром чую,халявщики вы оба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нутром чую,халявщики вы оба ну да, ты же видел как я работаю, сидя на форуме :lol: СанСаныч, Ты вот когда не ЖОНУ таскаешь,она что думает ты ее любишь что ли? она в этом уверена! т.к. это происходит непосредственно в процессе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 или к примеру стану самым близким другом вашему холодильнику)))))) А что вечно сытым будешь уходить :D СанСаныч, ну ну,уверена,смешно даже стало,ей богу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) СанСаныч, ну ну,уверена,смешно даже стало,ей богу ты меня похоже не совсем правильно понял... намекаю: секс - тоже своего рода любофф ;) Изменено 30 марта, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 или вот к примеру потереть спинку в ванне,мммммммммм........не меньше 1000 рублей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 [Нутром чую,халявщики вы оба :D Могу, не нахаляву, отвечать в твоей компании за сбыт тебя. Если че и регионы подтянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 летун, ты альфонс штоле? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ты меня похоже не совсем правильно понял...намекаю: секс - тоже своего рода любофф ;) в принципе да,не понравилась бы ,не залез :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 летун, ты альфонс штоле? :D Он фантазер. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 летун, ты альфонс штоле? :D Был бы я альфонсом,я бы счас не сидел бы здесь и не долбил эту клаву. Это просто идея ,как приходит ко многим и другим.К кому сайт создать,кому -то шмотку придумать,кому тел новый изобрести.Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.