юджин1566846943 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Просцыце давно не был. Это еще мужицкий клуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) то еще мужицкий клуп? уже переименовали, в "голубую устрицу" :lol: такшто проходи не стесняйсо, чуйствуй себя как дома :D Изменено 26 февраля, 2013 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это еще мужицкий клуп? нее, тут одно педобирство и бабЫ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Просцыце давно не был. Это еще мужицкий клуп? мужеский) нее, тут одно педобирство и бабЫ! B) опа! Ты себя к какому сегменту причесляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 опа! Ты себя к какому сегменту причесляешь? к истребителю педобиров и карателю баб! Я здесь чтобы творить возмездие!!! B) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 к истребителю педобиров и карателю баб! Я здесь чтобы творить возмездие!!! cool.gif Трафальгарский бабоборец, ты чё сёдня уже усосал поллитру? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я чему пишу, впервые услышала от мужчины фразу "умереть во время секса от оргазма это счастье...", однако такой низкий процент смертности, говорит что это только слова)) ну ,кто что думает по этому поводу уважаемые мужчины?)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 к истребителю педобиров !!! B) :lol: :lol: есть на примете кто :o и карателю баб! 33см? Я здесь чтобы творить возмездие борода седая уже,борцун Ты наш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 есть на примете кто да был один, больше не появляется :D 33см? если бы :unsure: борода седая уже,борцун Ты наш) все в норме, выпил 5 таблеток физипама и усосал поллитру теперь я спокоен B) Ведите обратно педобиров и баб, пусть не боятся, не трону :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) 5 таблеток физипама переходи на новые современные транки,а то этими бабушки снимались,с дипреса в прошлом веке Ведите обратно баб, пусть не боятся, не трону ты и бабцов не трогаешь,чоу савсем тестостерон упал,весна же Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ведите обратно педобиров и баб, пусть не боятся, не трону "наказывалка" опала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ты и бабцов не трогаешь,чоу савсем тестостерон упал,весна же "наказывалка" опала? С год пpошло, как y меня он опал, С год пpошло, как импотентом я стал. Больше женщины мне не нyжни, Мне не сняться сексyальные сны. Я для женского пола бpевно, К этой мысли пpивык я давно. Возбyдитель меня не беpёт, Hе встаёт y меня целый год. Я его ласкаю, его болтаю. Hо он лежит не дышит ,он меня не слышит (с) Сектор газа Все в норме, просто не время для утех, впереди контра и долг революции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все в норме, просто не время для утех, впереди контра и долг революции!!! Laie_34.gif второй пузырь добил ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 второй пузырь добил ? ога мочевой, теперь болит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ога мочевой, теперь болит впервые у меня нет комментария :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 впервые у меня нет комментария Ну как же ж... ога мочевой, теперь болит "Ну это не беда, солдат! Такая уж экологическая обстановка! Все ссуться, я тоже ссусь, да что там... главком тоже пЫсается.. Что ж нам из-за это долг Родине не отдать?!" (с) Охлабыстин. ДМБ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 впервые у меня нет комментария а чиво я такова сказал? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а чиво я такова сказал? ну плонимаю , када почек две и ты одну на субару обменял... но два мочевых..... это анрил))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну ,кто что думает по этому поводу уважаемые мужчины?)))))) согласен с афтаром - счастье ) ну а % смертности тут притянут за уши. вывод скорее должен быть в том, что нужно чаще делать попытки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) уже переименовали, в "голубую устрицу" :lol:такшто проходи не стесняйсо, чуйствуй себя как дома :D Да не, я лучше пойду про футбол посмотрю. Я голубцы с детства не люблю. Особенно ленивые. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Особенно ленивые. лучше пусть будут ленивые, чем активные :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 лучше пусть будут ленивые, чем активные :'( Мы то далеко, но вам москвичам виднее, да вас могут дотянуться не только их руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) доброго дня Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) 1. бесит что я забанена в новяках 2. почему никто не говорит о замечательном ковре на постели новичихи...блин какой то хреновый отжиг у вас там Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1. бесит что я забанена в новяках2. почему никто не говорит о замечательном ковре на постели новичихи...блин какой то хреновый отжиг у вас там некому говорить - они все там..слюни пускают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.