SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 По этому поводу Бернард Шоу говорил: - Верно ли, сэр, что Вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, Ваше Величество. - И я тоже?! - И вы, Ваше Величество. - И сколько же я стою?! - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - Вот видите, Вы уже и торгуетесь, - улыбнулся знаменитый драматург. избитая тема, и тут в МК тоже...если сил хватит, пролистать предыдущие 1500 страниц - то много раз наткнетесь на дебаты по этому поводу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дальше , за отдельную плату "И вот я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля......" - продолжай..., слушаем..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 га biggrin.gif особенно зимой в морозец, прикольно в нижнем белье, небрежно накинув шубку - чистить машину и снег лопатой откидывать biggrin.gif те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает) B) а у тех, у кого нет подземного паркинга - как шубки накинуты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И вот я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы вытряхнуть снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки, потому что на каблуках шляться по снегу неудобно все еще продолжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все еще продолжать ? неееее...кубинец все испортил :D нет у тебя шубки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает) пффф... а у тех, у кого нет подземного паркинга - как шубки накинуты? те просто недостойны носить шубки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "И вот я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля......" - продолжай..., слушаем..... ) тебе б романы писать ...для мужчин... или фильмы снимать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 наткнетесь на дебаты по этому поводу Устала спорить или согласна с мнением? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 те просто недостойны носить шубки... но отмазываются, что им в них неудобно в машине ездить :lol: неееее...кубинец все испортил пока не вижу достойных кандидатур, кого портить B) Устала спорить или согласна с мнением? rolleyes.gif повышает ставки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Wirta, ты как так пожелтела? я что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Однажды зимним утром, собираясь на работу, Наташа подумала, что все как-то не так.... "я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля...." думала она вытряхивая снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки... "те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает" - продолжала размышлять она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Wirta, ты как так пожелтела? я что-то пропустил с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с трудом в трубочку дышала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Wirta, ты как так пожелтела? Как, как ... как в шоубизе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Однажды зимним утром, собираясь на работу, Наташа подумала, что все как-то не так...."я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля...." думала она вытряхивая снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки... "те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает" - продолжала размышлять она... вот сегодня как раз утром меня тормознули , я так поняла, за то, что я на глазах у них остановилась за стоп линией метра этак на 2 дальше...грозный страж меня тут же призвал к ответу Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тут проехал в метро,млин.столько женщин красивых,а подойти стесняюсь срочно на тренинг по пикапу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Устала спорить или согласна с мнением? да я вообще ни с кем никогда не спорю :) зачем спорить? все равно каждый останется при своем мнении B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) вытряхивая снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки... фсё обосрал!!!! онли сапоги на шпильке коли так... ) хотя начал неплохо... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 срочно на тренинг по пикапу! ты то откуда такие слова знаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Однажды зимним утром, собираясь на работу, Наташа подумала, что все как-то не так.... "я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля...." думала она вытряхивая снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки... "те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает" - продолжала размышлять она... вот сегодня как раз утром меня тормознули , я так поняла, за то, что я на глазах у них остановилась за стоп линией метра этак на 2 дальше...грозный страж меня тут же призвал к ответу.... - и попросил подуть в трубочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 все равно каждый останется при своем мнении но посмотреть меню и обсудить цены никто не мешает) ты то откуда такие слова знаешь? blink.gif это автофорум блеат (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Однажды зимним утром, собираясь на работу, Наташа подумала, что все как-то не так.... "я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля...." думала она вытряхивая снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки... "те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает" - продолжала размышлять она... вот сегодня как раз утром меня тормознули , я так поняла, за то, что я на глазах у них остановилась за стоп линией метра этак на 2 дальше...грозный страж меня тут же призвал к ответу.... - и попросил подуть в трубочку.... - "да я вообще ни с кем никогда не спорю, зачем спорить?" - сразу для себя решали Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Однажды зимним утром, собираясь на работу, Наташа подумала, что все как-то не так...."я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля...." думала она вытряхивая снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки... "те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает" - продолжала размышлять она... Ну, что ж...по-моему, ты наконец-то обрел себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Однажды зимним утром, собираясь на работу, Наташа подумала, что все как-то не так...."я, в короткой шубке, одетой на нижнее белье, наклоняюсь, чтобы очистить снег с бампера своего автомобиля...." думала она вытряхивая снег из УГГ, надетых прямо на тонкие чулки... "те, у кого "шубки" небрежно наброшены ставят машины в подземных паркингах и снег на них не падает" - продолжала размышлять она... вот сегодня как раз утром меня тормознули , я так поняла, за то, что я на глазах у них остановилась за стоп линией метра этак на 2 дальше...грозный страж меня тут же призвал к ответу.... - и попросил подуть в трубочку.... вы чего то ошиблись с именем - Вероника там должна быть :D у меня угг (или уггов ) нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.