SOLAR1566846752 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А какие они у тебя? Рассказывай! :D я конечно повторяюсь: Зараза ты Павел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зараза к Заразе, так и на "сцуку" накоплю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 усе тут то замужние, то с целлюлитом) Такс... если я не замужем, то... :lol: так что это просто так, с совочка обсыпалось слегка Ты перед тем. как на совочек накладывать, весовые категории-то учитывай... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Такс... если я не замужем, то... а ты догатлива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ты догатлива Не то слово... Однажды так охарактеризовали - та слишком умная еврейская тетка... Но, видимо, не такая умная, раз такая бедная (с) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 раз такая бедная и с целлюлитом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну учитывая мой пол и ориентацию Читаю: "Ну учитывая мою ПОП-ориентацию..." :) Ох, Наташа Наташа...... ты выработала в нас определенные стереотипы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лера из "Реальных пацанов" очень симпатичная, вот :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 еврейская :huh: чёт вспомнилось -Товарищ Рабинович, у нас есть сведения, что у Вас хранится 70 кг золота, нужно сдать немедленно. - Простите, а 85 кг золота Вас устроят? - Конечно! - Сарочка, золотце, собирайся за тобой пришли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лера из "Реальных пацанов" очень симпатичная, вот Маша из Универа. (которая Аня Хилькевич) секс ходячий зы. универ не смотрю есичо Такс... если я не замужем, то... прости, но не помню, чтобы в МК кто-то из незамужних своими идеальными формами похвастался. :ph34r: ну в смысле чтобы они были одобрены большинством, а не так что "а я сказала - я идеальная!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Маша из Универа. (которая Аня Хилькевич)секс ходячий Если с нее смыть штукатурку - серенькая, обычная B) А вот Аллочка - достойный секс-экземпляр :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лера из "Реальных пацанов" Хэнки, ты меня пугаешь своими киношными "пристрастиями"... :ph34r: ну в смысле чтобы они были одобрены большинством пффффф ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хэнки, ты меня пугаешь своими киношными "пристрастиями".. Я их, вроде, не обозначал :) Давайте, все-таки, мухи и котлеты отдельно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я их, вроде, не обозначал Ну... Лера из Реальных пацанов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я их, вроде, не обозначал как насчет Paloma B ? :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну... Лера из Реальных пацанов "Хэнки, ты меня пугаешь своими киношными "пристрастиями".." (с) Так это, вроде, пристрастия / вкус в девушках, а не в фильмах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот как глянешь :blink: вокруг...сидят виртуальные мачо за клавой... Ни девушек, ни денег.... Только клавиши стирать и умеют... аблому на радость, дя? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ни девушек, ни денег.... Только клавиши стирать и умеют... Да, это так... Ну зачем же попрекать нас этим постоянно? :unsure: аблому на радость, дя? wub.gif Ниже не прогибается? А песнь хвалебная будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, это так... Ну зачем же попрекать нас этим постоянно? :unsure: Некий диагноз "Целлюлит мозга".... Ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Некий диагноз "Целлюлит мозга".... "Ну и ладно..." (с) к/ф Отступники :) п.с. Причину сего Вашего поведения понять, пока, не могу.... Но уверен, она есть :) Есть только предположения.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 SOLAR, тебе везде письки мерещатся? :D благосклонное отношение к анальному сексу наложило отпейчаток на чейле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 kisa, чоу, думаешь слишком давно кастрюлька кипела? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Некий диагноз "Целлюлит мозга".... Ничего личного считай комплиман сделала. то ли дело, моск, гладкий, как попка младенца :rolleyes: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 считай комплиман сделала. "А слаще то не становится..." (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Некий диагноз "Целлюлит мозга".... Мэм нейрохирурк-косметолок? Часто практикуете нейролипосакцию? Или только степень по брейнфакингу? моск, гладкий, как попка младенца :rolleyes: Ну, положим, целюллитный - как апельсин... и красный... А гладкий - это у пажарных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.