САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 kisa, я стилист, высылай фотке в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошая фотосессия - либо "себя показать" (самовлюбленность), либо лимита у нас с тобой разные понятия слова фотосессия я не исею ввиду студийные фотки на белом фоне с вазой в руках я имею ввиду зафигачить клевый лук и пофоткаться не в офисе в сапогах и пинджаке а в более вменяемом для этого месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чоу надо? Надо, чтобы кто-то поделился опытом: какие сайты. На каких лучше для серьезных, на каких нет, ну и весь накопленный опыт поколений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 kisa, я стилист, высылай фотке в личку ;) ага. а я балерина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 kisa, вот это фиг знает, для тебя узнаю конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а ты для себя или как? или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 или как мопэд не мой и это нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата(Спелые дыньки @ 2.10.2012, 16:54) а ты для себя или как? или как тогда извини за советы не к месту зы есичо я и шопинг сопровождением занимаюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 kisa, Лен,а тебе то это зачем? ты ведь и так каждый пн сюда заходишь оттраханой по полной :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у нас с тобой разные понятия слова фотосессия Это не у нас с тобой, а у НИХ другое представление :rolleyes: На каких лучше для серьезных, на каких нет Люди везде одинаковые ага. а я балерина Есть же программки, вставляй свое фото, да и примеряй разный имидж :) зы есичо я и шопинг сопровождением занимаюсь Есличоу, йа за деньги тоже на многое согласен :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nia7979, опыта полно,давай знакомиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 kisa, Лен,а тебе то это зачем? ты ведь и так каждый пн сюда заходишь оттраханой по полной :D ;) ну захожу же. а хочется заползать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 давай знакомиться ДА, уж, познакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 няшно :lol: старался чтоб небыло никакого сходства и подобия :D :D :D а то малоли по 40% в день это круто :D :D ДА, уж, познакомились нашла таки батарейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну захожу же. а хочется заползать :D приезжай в Москву,боюсь с места не сдвинешься :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 приезжай в Москву,боюсь с места не сдвинешься :D ;) Андреич, смотри...так ведь и прописывать придецца :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у ниясемьтыщдевятсотсемсдевять тоже весна походу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Андреич, смотри...так ведь и прописывать придецца :rolleyes: да не смеши))))))))))Нужна тебе эта Москва,когда в Чебках у тебя все! :D ;) Изменено 2 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Андреича смыло из темы. учитесь, ага :) блин, таки не смыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nia7979, дашь двоим или троим ,потом поймешь,куйня это все :D kisa, Лен,смоет только одно.Надоело и все B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nia7979, дашь двоим или троим ,потом поймешь,куйня это все одновременно? боюсь потом за уши не оттянешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 [так каждый пн сюда заходишь оттраханой по полной :D ;) Лена по воскресеньям ни-ни) среда и суббота, запомни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 nia7979, Мужа найти там ,да не серьезно просто.Шанс один на миллион.Трахнут тебя,твой мозг и на этом все порешите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 VOK в баянах и шутках убил :lol: пацталом :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 одновременно? боюсь потом за уши не оттянешь :lol: ну уж не знаю о секс.пристрастиях этой сударыни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.