fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ... любит транс ;)А в попу? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как относишься к свободному, ни к чему не обязывающему сексу? :) Без отношений, без выноса мозга..... - просто секс тоже в очередь набиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Без отношений, без выноса мозга..... - просто секс На самом деле отношусь нормально. Очень даже приветствую. Но не в данный момент своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 неатак ты слона не продашь! ;) На самом деле отношусь нормально. Очень даже приветствую.Но не в данный момент своей жизни Дни не те? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть даже такая группа по интересам в одной небезызвестной соц. сети - "Секс дружбе не помеха" Согласен, что "ради интереса" дружат наверное только в садике и младших классах школы. Все что после этого - согласно дедушке Фрейду. Скажу так, для себя выделяю в настоящее время 3 категории "подруг": 1) которые потенциально "интересны" 2) которые уже не интересны 3) коллеги по работе, которые не интересны в принципе. Были и коллеги которые становились впоследствии "интересны". Т.к. я сейчас не один, группа #1 пустая ) В качестве одного из примеров. В одну из пятниц, на телефон приходит SMS - "Привет, а ты женат?" Ну слово за слово, поинтриговали, попереписывались ... Короче, это развлечение у них с девочками такое - прошарить корпоративный портал/справочник, и какая фотография понравилась, с тем и "дружить" (благо там список под тысячу чел. - есть из чего выбрать). Телефон тут же указан, парой строчек ниже. )) На тот момент был свободен, потусили с ней. Реально интересная девчонка. Из серии тех кто клеит на стекла авто "ищу мужа" (за день говорит чуть ли не сотня человек позвонила). Но просто понятно стало со временем, что "не мое". Поэтому сейчас перешла в категорию уже не интересных. Понятно, что чем меньше свободного времени, тем эта дружба постепенно хиреет. Но вот встретиться с ней например вечерком за кружкой пива раз в полгода, вполне возможным для себя считаю. И ничего кроме общения мне от нее не надо в принципе ) Тут мы приближаемся к понятию интровертов и экстравертов... Кому-то для жизни просто необходимо новое общение, впечатления.. Чо-та нифига не для этой темы пост вышел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А ты лучше не спрашивай, а сразу предложи. И посмотри на ответную реакцию ;) Тут - нюанс, она может её не успеть увидеть, а сразу почувствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дни не те годы не те :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 твоя классификация мужиков: -козел -животное. Кто то кто и чпокает и кормит? Пришли к выводу что зоофил - козло.б Во-первых, классификация не моя, а древнерусская, традиционная. :D Во-вторых, это исключительно ваши выводы и какие-то странные. Кто зоофил-то, если животное-мужик? Причём женщина не обязательно коза, и вообще животное, если мужик козёл. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну вас всех сегодня в сад,я обед пропустил,да и работать надо! Зы. Если почпокать-мне оставьте тоже,телефон в личку :lol: Хенки,прочитал список мужского клуба,меня нету-исправь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Тут - нюанс, она может её не успеть увидеть, а сразу почувствовать... Не на глаз 20 см оценит, а сразу на ощупь? :D Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На самом деле отношусь нормально. Очень даже приветствую.Но не в данный момент своей жизни Отлично, то, что надо! Мы никому не скажем :) зы Посуду помоешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 годы не те :D Уже не торт? (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Причём женщина не обязательно коза, и вообще животное, если мужик козёл. :rolleyes: Твоя классификация явно липовая,ибо у козла есть своя коза,и это не обсуждается :lol: А уж его или не его коза,ничего не меняет... :P Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 так ты слона не продашь Ничего не продаю, ничего не покупаю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Fortune, Сегодня будь! Народу меньше, игры больше и качественней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Во-первых, классификация не моя, а древнерусская, традиционная. :D Во-вторых, это исключительно ваши выводы и какие-то странные. Кто зоофил-то, если животное-мужик? Причём женщина не обязательно коза, и вообще животное, если мужик козёл. :rolleyes: Ну тогда добавляй в классификацию третью категорию: -Мой муж. Тогда и не будешь козой! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уже не торт? (с) Да, типа того. Просто сейчас хочется отношений, а не тупо почпокаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не на глаз 20 см оценит, а на рот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну вас всех сегодня в сад,я обед пропустил,да и работать надо!Зы. Если почпокать-мне оставьте тоже,телефон в личку :lol: Хенки,прочитал список мужского клуба,меня нету-исправь :) млин ,как все просто оказывается.Тел в личку и уже нагибаешь вроде как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, типа того. Просто сейчас хочется отношений, а не тупо почпокаться Нужны тебе эти отношения столет <_< Ниччо интересного, а секс улучшает настроение, цвет кожи и т.д. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 стыдно мне за вас Господа,стыдно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, типа того. Просто сейчас хочется отношений, а не тупо почпокатьсяээээ,проще говоря,замуж захотелось? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цитата(nia7979 @ 28.9.2012, 14:20) Да, типа того. Просто сейчас хочется отношений, а не тупо почпокаться Ну, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не на глаз 20 см оценит, а сразу на ощупь? :D Она - Глуб-же, Глуб-же... Он - Йа нимагу глубже, могу чаще... Хтош их разберет, как они в этой ситуации меряйут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нужны тебе эти отношения столет Ниччо интересного, а секс улучшает настроение, цвет кожи и т.д. Будут отношения, будет и все остальное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.