Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 kisa, фрау лена, ава без трусов у icon? а где у тебя на аве трусы ваще не пойму - ты победила (по градусам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кот878, а вам то что? не твоей же laugh.gif ясно..............значит изменяешь..... <_< а она тебе??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, у меня вопросов нет.Неприятно,это МК!смирись Чегооо?! Кто-нибудь, кроме летуна и бесёнка, которая сама ничего не понимает, :lol: объясните мне, о чём он вообще? С чем смириться-то? И что неприятно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые аватарки Хэнки, я бы задумался... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, забудь про меня пжта.Уж больно ты мне много своего внимания уделяешь,а оно мне не нужно,чесслово.Не о чем поболтать,поболтай о туфлях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Прочитал. Вывод: пока одни работают, другие регулярно дрочат вожделеют, как говорят в нашем кинематографе. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 когда надувать будешь, смотри что бы не лопнула Или с забавным звуком "чпок" не превратилась в мужика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Или с забавным звуком "чпок" не превратилась в мужика Чувствуется опыт ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, забудь про меня пжта.Уж больно ты мне много своего внимания уделяешь,а оно мне не нужно,чесслово.Не о чем поболтать,поболтай о туфлях Взаимно. Если тебе нечем болтать, болтай в инете! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Взаимно. Если тебе нечем болтать, болтай в инете! :) вот и договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чувствуется опыт ... Ага. И чю тоже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Мечта топикстартера Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вооот! А я говорила, что размер-таки имеет значение! Маленький член-большие проблемы. -_- :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 судя по почерку,баба темпераментная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ясно..............значит изменяешь..... <_< а она тебе??? :ph34r: разочарую - я не изменяю, а как она - я не в курсе Вооот! А я говорила, что размер-таки имеет значение! Маленький член-большие проблемы. -_- :br: Врешь ты все! Как известно не размер важен, а темперамент....нет? 32 см рулят? =) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как известно не размер важен, а темперамент....нет? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 нет ну тогда говори подробней :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мечта топикстартера Что такое минет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 судя по почерку,баба темпераментная Ой не факт, что это баба :lol: В каком туалете будет ждать? Скорее всего в мужском, в котором наличие женщины вызовет некое удивление у посетителей :D Сталбыть... :o :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 -=SEQUOIA=-, думаю если бы был гомик,писал не торопясь так сказать,а тут все по ходу на скорою руку :D Педали я думаю не торопятся в таких делах и раз сокращает слова,по ходу дорожит своим временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что такое минет? :unsure: Тебе заказать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Скорее всего в мужском, в котором наличие женщины вызовет некое удивление у посетителей да нормлаьно, я по пьяни частенько заходил в женские ) факт, заметил что женские туалеты грязнее мужских -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Педали я думаю не торопятся в таких делах Ну мало ли...Кстати из записки также непонятно, кто кому минет делать будет :D А то так получил записку, согласился, пошел в тубзик, а там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что такое минет? :unsure: -Мама, а что такое минет? -Ну это когда в рот берут! -Дура, у нас мальчик! Не берут, сынок, а дают! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тебе заказать? А свежие? Мне бы два :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.