absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Maks1980, забей,забудь,вычеркни значит угадал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во-во! Выйти замуж за солдатика, помататься с ним пол-жизни по гарнизонам, чтоб в итоге генеральшей стать! B) :D нее......... генеральшей станет молоденькая соска, потому что на верную жену, которая с ним вынесла все тяготы солдатской жизни, у него уже не встаетс :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А женщина - по сути своей курица (с)? прошу добавить... курица-наседка..по дому, быту, семье, уюту НО НЕ ПО МОЗГАМ! .. сравнение такое.. посмотри как курица ухаживает за цыплятами и как она их оберегает. Данное выражение не имеет оскорбительного умысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меня сегодня все время шеф отвлекает ((( <_< ммм.......и сколько раз отвлек? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Было дело. тада успехов, Ларион) хммм.....а что если....носить носки... С ЗАПОНКАМИ!!! будет магия или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 нее......... генеральшей станет молоденькая соска, потому что на верную жену, которая с ним вынесла все тяготы солдатской жизни, у него уже не встаетс :bk: Ну дык а чего? Щас же никто анонимку на работу не напишет, партбилета не лишат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 будет магия или нет?)) думаю будут просто "носки с запонками" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вообще-то, помнится, этот образ был занят мною :rolleyes: :lol: ну извините мне мое непостоянство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 absoblom, Жека ,вот скажи,оно тебе надо ?Я могу написать любой ник,который тут давно уже пропал,поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хммм.....а что если....носить носки... С ЗАПОНКАМИ!!!будет магия или нет?)) Щас в тренде вязаные носки поверх брюк. :rolleyes: Думаю, с запонками ещё трендовее буит! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 летун, да прост забавляет меня твоя сурьёзность, Андрюх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 летун, да прост забавляет меня твоя сурьёзность, Андрюх :) каков был вопрос,таков ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну извините мне мое непостоянство :D у меня есть такие, вы и Форчун должны оценить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, и это ,мне спс за ответ можешь не ставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ммм.......и сколько раз отвлек Вот говорят - женщина моск чайной ложкой выедает... Всем женщинам у моего шефа учиться, учиться и учиться... И то не получится так никогда :ph34r: grishcoff, Ну скажи, а почему надо запросы снижать ? Может, лучше мужчине подтянуться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может, лучше мужчине подтянуться? Да чот как-то задалбывает постоянно под все хотелки подтягиваться. Надо, чтоб женщина тоже могла быть гибкой. Фигурально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 grishcoff, Ну скажи, а почему надо запросы снижать ? Может, лучше мужчине подтянуться? :rolleyes: может статься, что в этом случае уже он решит, что планку своих требований неплохо бы и поднять )) в общем обоюдный процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ммм.......и сколько раз отвлек? :rolleyes: -Алло! Это приемная Николая Ивановича? -Да! -А можно его к телефону? -Нет, он вышел! Ой, снова вошел, ой опять вышел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 летун, да прост забавляет меня твоя сурьёзность, Андрюх :) Жека,а раз забавляет,то пиши ,отвечай,дискутируй о чем-нибудь не серьезном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 летун, я могу стописятмильёнов такииих писем написать, что ты охренеешь о наличии таких экземпляров в природе! В реальной жизни многие даже не догадываются, что я могу сказать даже слово "писька" , обидеть кого-то хотя бы взглядом, не говоря уже о стервозности! :D Ну такие наивные! На заборах чего только не напишут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, пиши,мне до Луны если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, и трусишки на аву натяни =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 -Нет, он вышел! Ой, снова вошел, ой опять вышел... Напомнило => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, ты спросила,я ответил.надеюсь вопрос закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ICON, пиши,мне до Луны если честно Вот и не надо гнать, ямщик! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.