KPACHЬIЙ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 kisa, Лен , ну ты хоть с дороги оклемалась? А то выглядишь не важно... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Красный, тебя заклинило что ль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А чё сегодня случилось, уже второй пишет по три сообщения за других не знаю, а я взял и оформил хет-трик. в следующий раз попробую 5 подряд сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 за других не знаю, а я взял и оформил хет-трик. в следующий раз попробую 5 подряд сделать)) Не вынимая? Монстр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не вынимая? Монстр! :D В период полового созревания)) Многие так могли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 alex63 Ваши сообщения входят в противоречие с п.4.23 Правил. И хотя они не опубликованы отдельной темой, тем не менее, при рецидиве будет бан. Это служебное сообщение в теме, и отвечать на него не нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бесёнок, а он сиськи выложил? т.е если тоже выложу сиськи.мне будет предупреждение? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ваши сообщения входят в противоречие с п.4.23 Правил. И хотя они не опубликованы отдельной темой, тем не менее, при рецидиве будет бан. Держи аватарку! ;) :D Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бесёнок, сегодня будет чем перекусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Wirta, Тёмми, я с вами больше не разговариваю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересно а все знают, что означает слово рецидив? Я недавно столкнулся с таким случаем. Приходится лексикон упрощать, господа-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 при рецидиве будет бан мне кажется ему пофиг, ведь у него есть фото с жопой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Муж работает ,зп тащит домой,денег жене не хватает.Она привыкла жить не на одну зп мужа.Все как в сериале :D ситуация такая,жена говорит мужу что он никто,ничто и полный ноль.Ты говоришь что если зп маленькая пущай крутиться,но выше головы не прыгнешь,это факт.Смириться с унижением таким,да на куй надо. чтобы такого не случалось, надо выбирать в партнеры себе ровню или ниже своего уровня развития /расклад для мужиков/. а для дам - все мысли, а не снизить ли мне планку запросов, слать лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересно а все знают, что означает слово рецидив? прозе говоря, опять двадцать пять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) мне кажется ему пофиг, ведь у него есть фото с жопой :DУ него есть жопа с фотой! :D Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Держи аватарку! ;) :D предположу, что модераторство нашей белорусской мадам носит несколько иной характер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что модераторство нашей белорусской мадам носит несколько иной характер) да она тут отрывается )) сама то батькой забанена на родине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бесёнок, а он сиськи выложил? т.е если тоже выложу сиськи.мне будет предупреждение? лучше Андрей выложи что нибудь из личного архива ;) а для дам - все мысли, а не снизить ли мне планку запросов, слать лесом. Как меня выстегивают такие мадам )))) ..А они себя то сами видели? Что значит снизить планку.. я королева и садовник мне не нужен... А потом все мужики сволочи..козлы и т.д.. дожила до 45 детей нет, мужа нет, зато есть куча собачек, кошечек, прочей херни, хата, дача, квартира, а йопыря нет, детей нет.. домой приходишь а там тоска, темнота, холод и ничего больше. Подруги уже со своими мужьями и детьми занимаются, времени на встречи становится меньше, а такая вот мадам сидит и ждет принца на белом коне...На работе таких бизнес вумен частенько наблюдаю...Ходит такая..вроде и в теле а вроде уже срок годности к концу подходит.. Знакомая одна.. по такому же принципу жила, сейчас 33 задумалсь и понимает что говно и кроме как "собачки" со сроком жизни не больше 10 лет, в её случае еще меньше, и пары подруг больше нет никого... Умная женщина так не сделает. З,Ы, Лен ничего личного.. фото твои даже если и видел то не помню, а новых от тебя не дождешься так что не принимай на свой счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а где ведро котов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чтобы такого не случалось, надо выбирать в партнеры себе ровню или ниже своего уровня развития /расклад для мужиков/.а для дам - все мысли, а не снизить ли мне планку запросов, слать лесом. и начинать ныть ,типо все мужики пошли слабаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 лучше Андрей выложи что нибудь из личного архива я знаю что за картинку ты запомнил :D но тут нельзя, тут у всех психика поедет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 grishcoff, золотые слова! счас жди прихода :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 предположу, что модераторство нашей белорусской мадам носит несколько иной характер) ? Бес! а пиписька можно говорить? пиписька - можно, бес - нельзя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какие же вы зануды B) а меня знаешь что бесит.........когда сок из тетрапака в стакан наливают и не догадываются дырку для воздуха проколоть. струя такая с бульканьем льется, брызги во все стороны летят, стенки пакета внутрь всасываются :wacko: однажды не вытерпев такого зрелища, подошла и всадила в пакет нож :D не смотря на то, что процесс наливания сока в стакан мигом пришел в норму, на след.день была куплена соковыжималка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 grishcoff, золотые слова! счас жди прихода :D ;) и жди клейма "покусанный" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.