Тимон Кулак Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня вопрос к звонящим по пьяни - никогда таких людей не понимал - а нахурма собственно? чё, не отпустило ещё? экий ты непонятливый) нажрался - интоксикация. Организм чувствует что гибнет и скорей-скорей хочет размножиться - вполне себе природный инстинкт продолжения рода. Вот и диктует воспалённый агонихзирующий мозг жажду полового общения) да и чем плох проверенный секс без конфет и букет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тимон Кулак, а зхачем тогда бывшей звонить? теперишняя тогда нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да и чем плох проверенный секс без конфет и букет Ключевые слова выделены (с).... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты сейчас в каком состоянии? если ты снова о больном своём, повторяю - я не пью B) откель у кисы твой телефон? :huh: Вот и диктует воспалённый агонихзирующий мозг жажду полового общения) а разве для этого недостаточно нынешних? чё бывших то задрачивать? да и чем плох проверенный секс без конфет и букет тем что отрезано так отрезано, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а зхачем тогда бывшей звонить? теперишняя тогда нафига? Случаи же разные бывают. Вот, к примеру, нажралси, а теперешней-то покамест нет, вот и звонят бывшим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Случаи же разные бывают. Вот, к примеру, нажралси, а теперешней-то покамест нет, подрочил и все дела)) какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) подрочил и все дела))какие проблемы? Если секс с бывшей печальней дрочки, то тогда только этот вариант)) Чё вы так паритесь по этому вопросу. Я никогда не спрашивал почему мне девушки бывшие звонили. Пьяная? Хочешь? Да приезжай B) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пьяная? Хочешь? Да приезжай фуууу, если пьяная - то иди лучше проспись.... ну или такого же алкаша себе найди на ночь или нехай дрочит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 фуууу, если пьяная - то иди лучше проспись.... ну или такого же алкаша себе найди на ночь Такой же алкаш может не победить в поединке с гравитацией) Не, ну если с порога падает со стуком на пол, тада и правда не стоит. Есть нюанс, ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не, ну если с порога падает со стуком на пол, тада и правда не стоит. Есть нюанс, ага)) а если плавно оседает по стенке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вспомнилось тут приехала как-то ко мне моя бывшая, с которой недавно расстались, забрать свои вещи... ходит по хате тряпки свои собирает, я кровати лежу смотрю телек, на неё 0 внимания.. прилегла рядом, потом как сцуко накинется........ ну вобщем хорошего мало, потом все тряпки обратно по шкафам распихала короче впредь я на такие провокации не ведусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 как я понял,тема о женском алкоголизме? :D противно конечно,но женщина тоже человек,и ничего земное ей не чуждо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кстати и киса запропала, так и не объяснив что обидного в коленно-локтевой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну вобщем хорошего мало, потом все тряпки обратно по шкафам распихала ))))) улыбнуло ) Проголосовал, стараюсь не поддерживать, ссука она. периодически встречаемся случайно, но общаться тяжело, хотя прошло 11 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кстати и киса запропала, так и не объяснив что обидного в коленно-локтевой)) вероятно, её свободолюбивый характер не приемлет столь доминирующего положения мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кстати и киса запропала, так и не объяснив что обидного в коленно-локтевой)) мож прыщи на жопе? стесняется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О, гришкоф припёрся! :lol: Тут народ Хенка обыскался. Ты должен знать, у вас там вроде чёт с ним есть. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 улыбнуло )Проголосовал, стараюсь не поддерживать, ссука она. после этого я больше на такую лажу не ведусь, ушла - значит ушла, забрала монатки и давайдосвиданья! и секс с такими возможен только не на моей территории, шоб и мыслей не было остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) О, гришкоф припёрся! Тут народ Хенка обыскался. скоро будет наверно .....я не знаю где он Изменено 19 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мож прыщи на жопе? стесняется Эх темнота, деревенщина ты Саныч! :D Вот учись как надо: вероятно, её свободолюбивый характер не приемлет столь доминирующего положения мужчины просто песня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) после этого я больше на такую лажу не ведусь, ушла - значит ушла, забрала монатки и давайдосвиданья! так ты апосля кровати и разложенных шмоток обратно все таки намекнул ей что ключи от хаты не дашь? у вас там вроде чёт с ним есть. танунафиг... :blink: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А что, у меня порой бывает желание прокатиться на одной из бывших машин..вспомнить прошлое ненадолго, к тому же если оно было хорошим. Ничего плохого в этом не вижу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и все же Господа,возвращаясь к вчерашней сцене из сериала. Подходит к вам жена и говорит,"Ты никто,ты ничто,ты ноль.Все мой папа,квартира,машина и так далее" кто и как бы поступил? на руках ребенок маленький B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так ты апосля кровати и разложенных шмоток обратно все таки намекнул ей что ключи от хаты не дашь? у неё всё заранее спланировано было, специально приперлась когда я дома был, хотя ключи у неё свои были! могла бы забрать своё барахло когда я на работе и ключи в почтовый ящик, ан нет.... но я сначала мужиком держался, даже не разговаривал потом сцуко сдался... тряпка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) скоро будет наверно .....я не знаю где он Сообщение отредактировал grishcoff - Сегодня, 13:15 Конспиратор До ГАИ подвёз хоть его?! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.