летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ICON, когда мне понадобится твой совет в общение с ДАМАМИ ,я спрошу его у тебя,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 девчат,создайте свою ветку,ЖК и варитесь там отдельно. сам то веришь?)) ну будет два К с одними и теми же персонажами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мусипусичка, Маш,обещаю туда и буквы даже не запостить,чесслово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а чего ему на тебя орать А я по чем знаю, чо ему всё время надо :D нервные все стали просто пездееееей осенний депресняк-нормально это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сам то веришь?))ну будет два К с одними и теми же персонажами B) Жека,не видишь ты сути пожелания :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А я по чем знаю, чо ему всё время надо попробуй покормить его :unsure: осенний депресняк-нормально это психи все штоле B) вон у кисы учитесь нордическому спокойствию гг Жека,не видишь ты сути пожелания при том что вход не закрывают по спискам - утопия твоё пожелание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Предсказуемо......... и не надо щас на меня начинать орать, ща начну погоди :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 психи все штоле вон у кисы учитесь нордическому спокойствию гг Ога, щаз...Киса психанула и уехала в Ковров!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фак, зенит сливает 2 мяча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 absoblom, при чем тут списки? я же сказал сути не видишь,да оно тебе и не надо я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 фак, зенит сливает 2 мяча есть много мнений почему :D :D А я по чем знаю, чо ему всё время надо мне ваще королы не нравятся :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ICON, когда мне понадобится твой совет в общение с ДАМАМИ ,я спрошу его у тебя,ага Тебя не поймёшь: сегодня не нужен, а вчера просил. Ты уж сам определись, а то это твоё "туда-сюда" раздражает. :D А с ДАМАМИ да, тебе общение не светит. Тут уж или "Реальные пацаны" или реальные ДАМЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тебя не поймёшь: сегодня не нужен, а вчера просил. Ты уж сам определись, а то это твоё "туда-сюда" раздражает. :D А с ДАМАМИ да, тебе общение не светит. Тут уж или "Реальные пацаны" или реальные ДАМЫ. то что я вчера просил,пришлось клещами из тебя вытаскивать,не забывай об этом,а то типо как сказать так пжта,а как ответить так нет. и слава богу что не светит,а то и свихнусь ведь от такого общения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 девчат,создайте свою ветку,ЖК и варитесь там отдельно.Я верю в вас ,вам там будет весело а я поддерживаю идею ну и пусть будут две одинаковых темы, зато когда м и ж разосруться - все по разным комнатам! друг другу сопли вытирать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мусипусичка, Маш,обещаю туда и буквы даже не запостить,чесслово да мне ты не мешаешь есличо)) и харош уже нас провожать) тетки вам тут кворум делают на ваших заседаниях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да, и ослёнка туда к себе забирайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а я поддерживаю идеюну и пусть будут две одинаковых темы, зато когда м и ж разосруться - все по разным комнатам! друг другу сопли вытирать :lol: вот вот,и ежели хоть один мужской ник к ним заглянет,то быть ему вечным Борисом Моисеевым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да, и ослёнка туда к себе забирайте кстати да. предлагаю сделать МК зоной, свободной от модерирования :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мусипусичка, Маша,Маша,забыла ты беседку у Иришки(Лебедушки) B) ;) кстати да. предлагаю сделать МК зоной, свободной от модерирования :D ну да и вдобавок веткой свободной любви :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и вдобавок веткой свободной любви дануегонах при условии что тёток ты собираешься выгнать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 дануегонах при условии что тёток ты собираешься выгнать :lol: мой ответ в личке,смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мусипусичка, Маша,Маша,забыла ты беседку у Иришки(Лебедушки) разговоров много было разных) ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Маша,забыла ты беседку у Иришки Не тащи свой реал в наш виртуал! :lol: (я далёк от мысли, что Мария могла что либо забыть, тем более произошедшее не более месяца назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Красный, убил,просто взял и тупо убил .что почем,как и почему,чего тащить,куда тащить,ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 летун, ваша беседка была в реале, о ней и речь. :D И стоял он весь такой убитый убитый!!! :lol: Вирта смотрит на тебя с укором! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.