САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 если сильно не пить, то пятница еще возможна) с другим? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а коновал-то за каким за борщовым трендом бдить может быть, он метросексуал? B) А если отец готов уделять все возможное внимание ребенку? не будем же отрицать, что есть особи, которые этому умышленно препятствуют. есть, называются тупые овцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это понятно - бухает там или руки распускает, или дома по сути не живет на ребенка болт положил. А если отец готов уделять все возможное внимание ребенку? не будем же отрицать, что есть особи, которые этому умышленно препятствуют. Макс, это все от низкого уровня развития. не суди людей строго. все живут как могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а коновал-то за каким за борщовым трендом бдить походу на работе много модных тётенек видит) Мы просто думали, что борщ для вас святое. это да) а шмотке-памадке нетЪ B) что есть особи, которые этому умышленно препятствуют. да есть конечно.. но, полагаю, это всётки редко делается без причины, из чистой сучности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) да есть конечно.. но, полагаю, это всётки редко делается без причины, из чистой сучности. че эта... манипуляции мужчиной чз ребенка. хочется сатисфакции за обиды, измены, унижения и т.п. с таким смириться и отпустить не каждый чел сможет. тут без разделения на пол кстати. походу на работе много модных тётенек видит) он говорил только про одну. пенсионэрку в стразах и миниюпке :D небось запала таки мадам в душу) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 среда, суббота rolleyes.gifесли сильно не пить, то пятница еще возможна) твоя жизнь скудна, игемон © :rolleyes: неужели например в четверг или в воскресенье откажешься? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Макс, это все от низкого уровня развития. не суди людей строго. все живут как могут) ребенка жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 может быть, он метросексуал? ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 твоя жизнь скудна, игемон © :rolleyes: неужели например в четверг или в воскресенье откажешься? B) ну его нах! в воскресенье я ногти крашу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в воскресенье я ногти крашу laugh.gif прочитал ноги :lol: сразу хотел спросить в какой цвет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ребенка жалко ему пох. тем более, что он уже такой же растет. поведенческая модель закладывается до 6 лет. т.е. ребенок смотрит на маму с папой, и...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 манипуляции мужчиной чз ребенка.хочется сатисфакции за обиды, измены, унижения и т.п так я и говорю - как правило есть причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ему пох. тем более, что он уже такой же растет. поведенческая модель закладывается до 6 лет. т.е. ребенок смотрит на маму с папой, и...... В большинстве на маму, т.к. папа на охоте за мясом и шкурами, пытаясь компенсировать материальными благами недостаток времени на воспитание и внимание, а так же собственное частое отсутствие, типо на работе. В общем мужики идите в охрану, сутки через трое, через полгода жона, или с кем вы там чёкак, сама попросит вас работать ежедневно. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так я и говорю - как правило есть причина а по мне, так это черты характера. типа неумение унять говн бурленье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 типа неумение унять говн бурленье) тут, понимаешь, кроме неумения ещё может наличествовать нежелание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я пожертвую женой, т.к. ребенка люблю больше все-таки лучше женой - там мяса больше :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тут, понимаешь, кроме неумения ещё может наличествовать нежелание нежалание это всё от обиды. Что М что Ж хотят тем самым наказать обидчика. В мае мой муж тоже пытался отсудить себе ребёнка, тем самым наказать меня. Говорил "На войне все средства хороши. Любой закон можно обойти." Не смотря на это я никоим образом не припятствую общению отца с сыном. Понимаю, что всё это уязвлённое мужское самолюбие и со временем будем дружить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 СанСаныч, ты вроде Андреича, тоже покусанный что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 СанСаныч, ты вроде Андреича, тоже покусанный что ли? неее, я женщин люблю :wub: по-своему правда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 kisaЛена,пора бы уже и привыкнуть к той правде,а не к той лести ,которою вам вешают на уши ,с целью нагнуть и трахнуть B) СанСаныч, из твоих слов следует ,что я мол мужиков люблю!? ну спс тебе Сан Саныч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 kisaЛена,пора бы уже и привыкнуть к той правде,а не к той лести ,которою вам вешают на уши ,с целью нагнуть и трахнуть B) СанСаныч, из твоих слов следует ,что я мол мужиков люблю!? ну спс тебе Сан Саныч :D Андрей, продолжай, я записываю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лена,пора бы уже и привыкнуть к той правде,а не к той лести ,которою вам вешают на уши ,с целью нагнуть и трахнуть хм...а ведь тут можно поспорить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 kisaЛена,пора бы уже и привыкнуть к той правде,а не к той лести ,которою вам вешают на уши ,с целью нагнуть и трахнуть B) Андреич, возможно всё у тебя изменится к лучшему, если ты начнешь трахать, не нагибая :D поза, знаешь ли, при иных обстоятельствах, обидная. не всем девушкам нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хм...а ведь тут можно поспорить на брайтон бич опять идут дожди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 СанСаныч, из твоих слов следует ,что я мол мужиков люблю!? ну спс тебе Сан Саныч а чё нет? по-моему с мужиками прикольнее)) не ну чпокаться конечно лучше с женщиной, но побухать, попи...ть - лучше с мужиками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.