тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 де самообслуживание - типа все огорожено цивильно, вода подведена, а машину моешь сам. сколько стоит не спросил.интересно почему у нас такой вариант катит? ну в летнее время естессна в зао есть такая.прайс не знаю в том году килрой вешал тему про самооблсуживание доставляет э :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 э korneflex, поперхнулся??? :lol: Давай по спинке постучу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Давай по спинке мож лучше походишь ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Давай по спинке постучу! Лучше потри. Хэнку...а то он истосковался саусем. :lol: :lol: :lol: МК загибается или все вджобывают? ) а так хотелось на тысячной отметиться... ) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мне вообще не делает, либо очень редко [ 0 ] ** [0,00%] мужчины, давайте будем честными! опрос все-равно анонимный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мужчины, давайте будем честными! опрос все-равно анонимный а кто с такими живет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мужчины, давайте будем честными! опрос все-равно анонимный :D ты лучше сама ответь, самой нравится минетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты лучше сама ответь, самой нравится минетить? :D ага, я-то отвечу, а потом тут носом будут водить, что я де слишком открытая ниче про минет не знаю. я еще брекеты не сняла)) а кто с такими живет? <_< если у вас дети, совместное имущество, etc., еще как будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если у вас дети, совместное имущество, etc., еще как будешь ну перед детьми и имуществом не видно что ль? делает она его или нет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну перед детьми и имуществом не видно что ль?делает она его или нет. :rolleyes: ой...че за детский сад. хочешь сказать, что секс у семейной пары с годами всегда как в первый раз? :) делала-делала и перестала делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати на Майорке видел мойки, где самообслуживание - типа все огорожено цивильно, вода подведена, а машину моешь сам. сколько стоит не спросил.интересно почему у нас такой вариант катит? ну в летнее время естессна смотря как плескатьс, я в срееднем трачу от 1 до 1.5 евро ниче про минет не знаю. я еще брекеты не сняла)) типа не когда не делала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ой...че за детский сад. ну молодой я, да не опытный, че уж :unsure: делала-делала и перестала делать. ну тут спасет только на ЛЕВО и хер с ним не делает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ниче про минет не знаю. я еще брекеты не сняла)) а ДО ? :rolleyes: делала-делала и перестала делать. это был ответ? :lol: :lol: ага, я-то отвечу, а потом тут носом будут водить, что я де слишком открытая ой ладна те. тут даже фотки твоей никто в глаза не видел, а ты боишься. даже систра посещающая мацдовки и то кочевряжиться не стала я в срееднем трачу от 1 до 1.5 евро бюджетно, чо а шампунь свой или дают? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 то кочевряжиться не стала ога, только ушла почему-то.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ога, только ушла почему-то.... думаешь после откровений? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ой ладна те. тут даже фотки твоей никто в глаза не видел уточнение - ты. не видел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Анек в тему :lol: - Дорогой я тебя вчера обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? - Нет, сосать, только сосать, очень сильно обиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ога, только ушла почему-то.... :unsure: есть версия, что Систер забанили :unsure: если есть модеры в теме, можете посмотреть - бан или нет? Анек в тему :lol: ваапше не смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ога, только ушла почему-то.... unsure.gif по английски с жанной фриске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Про мойки в финке есть такие почти в каждом ТЦ, про бензин: на Северо-Западе заправки Несте всегда заправил потом заплатил. Остальное вы уже в сотый раз обсасываете. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Про мойки в финке есть такие почти в каждом ТЦ, про бензин: на Северо-Западе заправки Несте всегда заправил потом заплатил. Ты как всегда - обстоятельно-функционален ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Ты как всегда - обстоятельно-функционален ) А то. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Анек в тему :lol: - Дорогой я тебя вчера обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? - Нет, сосать, только сосать, очень сильно обиделся... Вот вопрос: кто в данной ситуации пользователь, а кто потребитель, или это одно лицо и если качество не устроит возможно ли обращение в Общество защиты прав потребителей согласно федерального законодательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 SestrenkA не забанена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 SestrenkA не забанена. отлично. ну и что теперь скажете? -_- /Бесенок, это я не тебе :) / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.