fortune Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 плевался горящими жидкостями? )Эта жидкость не горит! ;) :D А так да, порой и по два раза за смену плевался с разными любительницами коктейлей. Ну или после смены. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а меня поразили твои 90%в ситуацию не попадал, детей пока нет, но в данный момент даже в голову не пришло бы пробовать :wacko: не боись, это не сперма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Авотинет. С интересом наблюдает, потом снова засыпает с потягушками. какая флегма... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня ванная например из стекол только зеркало имеет.чоу, даже прижать не к чему :ph34r: ну раз только зеркало, то видимо не к чему. сочувствую) душ и ванная, кста, разные вещи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нуууу, у вас там наверно нет экшена Знал что именно так предположишь. Эх, простота ты безыдейная, предсказуемая. С такими прогнозными способностями тебе только в Гидрометцентре работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думаю от увиденных голых задниц она сама покинет раковину а нечего к кошке голой задницей поворачиваться :lol: вообще не очено поняла тогдапозу, в которой ты собразалась эм.... совокупляться, чтобы кошка, спящая в раковине увидела голый зад :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 подозреваю, что подхвостовые инцеденты там могут затисаться)) у меня в раковине кошка спит :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 врятли.. думаю быстрее вцепиться может главное, чтобы с "бубенчиками" не решила поиграть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С такими прогнозными способностями тебе только в Гидрометцентре работать) не взяли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думаю от увиденных голых задниц она сама покинет раковину cool.gif вообще не очено поняла тогдапозу, в которой ты собразалась эм.... совокупляться, чтобы кошка, спящая в раковине увидела голый зад ph34r.gif вообще-то там все сложнее, по теории SOLAR она должна увидеть не одну задницу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 совокупляться, чтобы кошка, спящая в раковине увидела голый зад а там кусты и бобёр :ph34r: котэ будет блуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну конечно обосрать кого-то это легче всего :lol: Вы нам свои истории поведайте, а мы их обсудим ;) английскую королеву не имел,каюсь.Все остальное ничего секретного и тайного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 английскую королеву не имел,каюсь тюююю, и о чем тут с тобой тогда разговаривать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) английскую королеву не имел,каюсь. разочаровал -_- :D Изменено 24 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думаю от увиденных голых задниц она сама покинет раковину B) кстати. мои все подсматривают регулярно. а мелкая вообще даже с кровати не слезает. Лежит так себе на краешке, смотрит и думает "ну когда уже эти придурки угомонятся, чтоб пойти лечь поспать кому-нибудь на живот" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вообще-то там все сложнее, по теории SOLAR она должна увидеть не одну задницу ну да...по моему мнению там как минимум 2 голые задницы должны быть :blink: народ, а вы сексом занимаетесь в одежде? чо тут не понятного? 2 тела, 2 голые задницы..Почему кошке их сложно увидеть? не пойму, ну если только вы все делаете в полной темноте :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тюююю, и о чем тут с тобой тогда разговаривать? :D можно подумать ты с персидским шейхом спала,да?))))))) у которого весь хер золотом покрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Только что опытно экспериментальным путём установлено, что если нужно вызвать в МК Мусю, необходимо сказать что-то про кошек, желательно умилительное. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) вообще-то там все сложнее, по теории SOLAR она должна увидеть не одну задницу :lol: вообще-то одну. вторая должна быть не задница. не пойму, ну если только вы все делаете в полной темноте :unsure: для кошек, кстати, это не является препятствием :lol: Изменено 24 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у которого весь хер золотом покрыт ну вот честно...ну не об этом женские мечты :lol: :lol: :lol: ты вчерашнюю тему фигово читал...сейчас в тренде 15+ и -40 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я думаю от увиденных голых задниц она сама покинет раковину кстати нет. сидела если в комнате шпилились и вообще ей не стыдно было ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 народ, а вы сексом занимаетесь в одежде? чо тут не понятного? 2 тела, 2 голые задницы..Почему кошке их сложно увидеть? не пойму, ну если только вы все делаете в полной темноте unsure.gif ну если мы говорим про то что двое занимаются сексом не очень понятна поза при которой кошка способна увидеть две задницы сразу )) просвети нас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну если мы говорим про то что двое занимаются сексом не очень понятна поза при которой кошка способна увидеть две задницы сразу )) просвети нас ткни пальцем где я написала про сразу? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 можно подумать ты с персидским шейхом спала,да?))))))) да упаси хоспади, еще турка какого предложи :at: я вообще девственница :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 еще турка какого предложи тебе не светит (с) ..Имя не подходит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.