кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 PS А немки мне не нра, испанки прикольней итальянки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 итальянки :wub:доминиканки :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 итальянки :wub: Не, в Испанках больше арабской крови, и они такие мммм, жена прочтет - убьет, Хотя она у меня оченьна испанку похожа =) доминиканки :wub: :wub: :wub: Может сразу таиланд? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 немки испанки итальянки доминиканки будьте добры... помедленнее... ну какго так... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже 3-и сутки мерзну в родной Москве спалился на чем-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Может сразу таиланд? фуфуфуфуфу (С) :ph34r: кубинки .. но это всего лишь немного лучше чем доминиканки.... австриячки - так себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 извиняюсь конечно за оф, но только что осознал что соседи сверху оборотни-носороги. днём совершенно адекватные люди, но по ночам они перекидываются, бегают и скребутся рогом о пол и стены. нынче же один из них, судя по донёсшимся звукам иерихонской трубы, бурно кульминировал. стало жутко B) а может это и не оф) может у кого что связано с соседями забавное по теме, делитесь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 спалился на чем-то? :rolleyes: Ага, коноплю растил фуфуфуфуфу (С) :ph34r: кубинки .. но это всего лишь немного лучше чем доминиканки.... австриячки - так себе.... А я жену люблю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата(BM @ 23.8.2012, 6:17) немки Цитата(BM @ 23.8.2012, 6:17) испанки Цитата(кубинец @ 23.8.2012, 6:19) итальянки Цитата(=ВоЙЦеХ= @ 23.8.2012, 6:21) доминиканки Цитата(Красный @ 23.8.2012, 6:03) будьте добры... помедленнее... ну какго так... Украинки?...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хотя она у меня оченьна испанку похожа =) подстраховываешься, Лёх? :rolleyes: брось, всё равно убьёт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Украинки?...!!! ну блин, этих пол испании на обочине - капец просто! подстраховываешься, Лёх? :rolleyes: брось, всё равно убьёт B) Если не запалит то норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 днём совершенно адекватные люди, но по ночам они перекидываются, бегают и скребутся рогом о пол и стены. нынче же один из них, судя по донёсшимся звукам иерихонской трубы, бурно кульминировал. стало жутко дааа, у меня на хате в измайлово жили такие соседушки... он - приходящий трахарь килограмм 110, при этом не Апполон ни разу.. а она - натуральная афишная тумба... :ph34r: при этом сначала я познакомился с процессом её кончины, прям за стенкой ))) к нам друзья приши в скреббл поиграть , а тут такие ахи охи - а потом, через день примерно, увидел ЕГО и ЕЁ, поднимающихся после работы к ним к квартиру для очередного мощщнава в прямом смысле соития... жесть короче... Этот тюлень кстати на мазде вишнёвой ездил. уходил чаще около 8 вечера))) домой канешно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Украинки?...!!! Однозначно - РБ <_< :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Однозначно - РБ Бесёнок, заходи! Чё в дверях стоять?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 извиняюсь конечно за оф, но только что осознал что соседи сверху оборотни-носороги.днём совершенно адекватные люди, но по ночам они перекидываются, бегают и скребутся рогом о пол и стены. нынче же один из них, судя по донёсшимся звукам иерихонской трубы, бурно кульминировал. стало жутко B) а может это и не оф) может у кого что связано с соседями забавное по теме, делитесь B) Я уже тут отписывал про бурный оргазм соседки - орет как ... не знаю кто, кровать скрипит - ппц в общем. А главное что сказатьь дочке? Почему тетя орет? ля, сказали живот болит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Однозначно - РБ мягко стелешь... с кем спать планируешь хошь угадаю? B) ля, сказали живот болит =) ну, коли широко до матки -может и живот заболеть наверн ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кубинец, ля у меня не 32 см, не проткну .... и это, детеныш вроде не сгоры свалился, значит все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а может это и не оф) может у кого что связано с соседями забавное по теме, делитесь B)Жена до замужества в коммуналке жила. Так вот там молодая соседка с бойфрендом отжигала, пока родителей дома нет. Думал, что рвёт он её там на куски... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Думал, что рвёт он её там на куски... Он тоже так думал)) ГОрдился наверн пипец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) :ph34r: Изменено 23 августа, 2012 пользователем S.P.O.R.T.ST1le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кубинец, измени в кол-ве сообщений цифры 15, а то мне дурные мысли в голову лезут -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 измени в кол-ве сообщений цифры 15,а то мне дурные мысли в голову лезут взяла ща вот полчувашии одним постом умыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) классные помидоры! моей Маме подскажешь где такие взять?!..... Извини, я не бушрут, рассадой не торгую. И это, ты обшибся, товарисч сказал что это розы =) правда срубил их уже и получилось 7ми литровая банка пресованого сена =) кстати если их понюхать - срезает наглухо =) Я не пробовал,(вру) эффект видел =) Изменено 23 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, Дим, вот прям с утра начинаю твои сообщения искать, чтобы узнать во сколько ты приходишь laugh.gif Наташ, я и не сомневался, но могла бы уж при всех и не признаваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Утром вышел на балкон покурить с чашкой кофе, вдохнул глубуоко и чувствую, что ветер уже несёт запах школьной формы :sm155: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.