Wirta Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в чём кайф??? Это к той, которую нельзя по имени называть.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 странно....а реагирует взаправду, как недотраханная особа rolleyes.gif сейчас на сцену выйдет Хэнк и раздаст вам всем пирожков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вспоминаете девочку тоже, значит не только Кису зацепило ;) ага, не люблю двуличных особо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 там кстате тоже biggrin.gif вот репутация целки что делает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 SOLAR, пожет потому и набрасывают, что не в кайф? :unsure: недотраханная особа предлагаешь таки дотрахать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты давай цитаты не перевирайсказали тебе, что лучше строить из себя целку, чем казаться стервой. то исть, из двух зол выбираем меньшее. А не то, что прям целка это хорошо. это мне? Ир, ты серьезно считаешь, меньшее из зол - это целка-переросток? :D пойду еще кофе выпью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага, не люблю двуличных особо cool.gif не заметил за ней двуличия, она как раз довольно постоянна в суждениях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 предлагаешь таки дотрахать -_- ты то чем трахать собралась :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А не то, что прям целка это хорошо. думаешь, стоит вынести на обсуждение? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 предлагаешь таки дотрахать -_- да. в мосх! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не заметил за ней двуличия, она как раз довольно постоянна в суждениях :) а я не про суждения B) читай между строк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у Енка какой-то опрос сегодня...ниачем. доигрался.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 девушки млин,да создайте вы и вправду ветку для "благородных девиц" и обсасывайте там кого и чего угодно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты то чем трахать собралась а я у Дынек страппон позаимствую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я у Дынек страппон позаимствую :lol: она тебе не даст........... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я у Дынек страппон позаимствую :lol: своего еще нет пока? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 раздевайся :ph34r: Отвернись я стесьняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сейчас на сцену выйдет Хэнк и раздаст вам всем пирожков )) хЕнк сегодня на раздаче, а ты чО - кашеваришь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и раздаст вам всем пирожков )) Артуров.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отвернись я стесьняюсь а ты вэбку выключи..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 своего еще нет пока? намёк поняла - у тя имеется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 доигрался.... .... на скрипке! (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ир, ты серьезно считаешь, меньшее из зол - это целка-переросток? :D а вот я как раз мужчин хотела спросить. Только честно отвечайте. Кого бы вы предпочли при прочих равных: целку-переростка без опыта, чистую и наивную (читай - неопытную дуру). Или ..... не гулящую лядь, нет. Просто девушку, у который вы не первый. Ну вот так случилось. Сломали уже. Может ли стать (либо то, либо другое) для вас психологическим препятствием в деле построения отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 предлагаешь таки дотрахать тут надо разобраться..., без спешки..., без суеТ-ы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я не про суждения cool.gif читай между строк ad.gif так это ваши додумки скорее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.