KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Куба всё доходчиво объяснил же. :blink: Ну хорошо: Выражение "баден-баден" применяется в случае повтора повтора поста поста. Систер запостила запостила, Хенк сказал что ББ. А систер, почувствовала "скрытую угрозу", и парировала "модераторским беспределом", ну а ты в туже дуду подпела! :lol: Так яснее?! ;) Порку что ли ждать теплее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Куба всё доходчиво объяснил же. :blink: Ну хорошо: Выражение "баден-баден" применяется в случае повтора повтора поста поста. Систер запостила запостила, Хенк сказал что ББ. А систер, почувствовала "скрытую угрозу", и парировала "модераторским беспределом", ну а ты в туже дуду подпела! :lol: Так яснее?! ;) и что? если мы с Олькой одинаково мыслим? так что нам теперь по очереди писать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты уже быстрее жене машину купишь, чем я маякну Так он у тебя жадина?! :o А может за нал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 теплее да ну Вас с вашими загадками :unsure: А может за нал? хотела ответить, да промолчу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так что нам теперь по очереди писать? Опять ты про детали. Да пишите как хотите, граблям пофиг! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так яснее?! немного, но чет не поняла про и парировала "модераторским беспределом", где это? и чО это за дуда :lol: а ты в туже дуду подпела! Усе в рамках правил, нИнада ля-ля, хрен вы тут чО за уши подтащите :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мазда, пробег 50000 км....я вот даже и не знаю как ее с таким пробегом продавать, чтобы не обвинили, что я его скрутила продашь мне через полгодика ) я не обвиню Порку что ли ждать не зря тебя всё ж в этой теме любят :wub: порку"а бы и не па? вот уж кто счетчик скручивает так скручивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не зря тебя всё ж в этой теме любят ты ошибся, в фаворитках тут другие личности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хрен вы тут чО за уши подтащите в этой теме за другое подтаскивают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в этой теме за другое подтаскивают и смотрю тебя явно давно не таскали :D ты ошибся, в фаворитках тут другие личности он неразборчив :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оля, читай по губам! :lol: на глупые вопросы не отвечаю (с) Блин, это на до в мемориз Сообщение отредактировал SestrenkA - Сегодня, 16:07 Отредактировала повтор? В Баден-Баден ездила? Хенк намекнул про задвоение Хэнки, звучит как угроза Да, давай, поугрожай мне Намёк на кнопку детектед оооо, проснулся великий модератор... та самая дуда! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 та самая дуда! сам ты дуда :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отредактировала повтор? блин, ну ноут тормозил 2 раза жмякнуло, чоу, никогда ни с кем не ьывало чтоль? Хенк намекнул про задвоение я и без намеков понимаю Намёк на кнопку детектед госпади, мы в МК, "намек" был на или мы ж в МК госпадя, дай мне сил (с) та самая дуда! сам ты дуда так, все, подудели и хватит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дуда Дуда - сиречь дудочка. Петь в ту же дуду - поддерживать кого либо! :( SOLAR, ну ты темнота! :) я и без намеков понимаю Умница дочка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 SOLAR, ну ты темнота а у тебя крепкие нервы :lol: спасибо за разжевывание :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо за разжевывание а проглотить?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 он неразборчив тебе и не снилось насколько разборчив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а у тебя крепкие нервы У него 2 дочки... Тут нельзя без крепких нервов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 госпади, мы в МК, "намек" был на или мы ж в МК никуда от ББ не деться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тебе и не снилось насколько разборчив это рабочая версия, а истинная причина? Не дают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а истинная причина? Не дают? я ...зду не беру, мне за державу обидно (С) B) а проглотить?! насколько разборчив кто не глотает - тех тёлок в отставку...суровый парень...так до секса ещё доолго не дойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а по чесноку: слабо встать в 6 утра, изъять из ейной сумочки ключи и поехать куда тебе надо? ага......а неделю без секса за это не хочешь?) мужикаме, которые налево не ходят, с помощью энтого дела вертеть можно только так :) сразу видно чел с кухней не дружит...Тефаль как раз таки легкий, бойтесь чугунных сковород :lol: не, у них есть тяжелые экземпляры с двойным дном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мужикаме, которые налево не ходят, с помощью энтого дела вертеть можно только так сие отчасти зависит и от того, кто пытается вертеть... а то ведь и проотвечаться неровЁн час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мужикаме, которые налево не ходят, с помощью энтого дела вертеть можно только так как раз опасно, что после таких недель налево пиписка повернется :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хотелось ли Вам спать (сон) и вместе проснуться с большинством девушек, с которыми был секс?да, хотелось [ 9 ] ** [50,00%] нет [ 9 ] ** [50,00%] какой-то неоднозначный вопрос......интересно, у которых 9-ти енк плохо стоит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.