Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 .ты же теперь тут местный божок готов уступить сие место, мне не надоть ;) новая фаворитка? "такси и давайдосвидания" - меня подкупили :wub: Этим доводом Мишка, убедил меня, гад (с) В.В. в реале Хэнки очень добродушный и позитивный человек жаль его никто не видел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Или она его дала и не соблюла, или Макс чего-то недоговаривает. Да нет Люд..все ок. )) Просто в данный момент занимаюсь поиском машины для жены, поэтому моя переходит от неё ко мне и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так вас же иначе на ана SestrenkA, а чем тебе он не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хэнки, кольцо девочкам в одно место вставляют ага вставляют... было такое кольцо... я вытаскиваю а оно у меня на члене :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ничего "святого" у людей не осталось.. о да, это так вяжется с твоей рогатой аватаркой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 но чорт не везет, одна в РБ, другая в Ростове .....и руки в мозолях :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ........чтоб дома тефалем по голове не получить у Кота своя объективная реальность (с) пусть говорит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Просто в данный момент занимаюсь поиском машины для жены, секс....? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Просто в данный момент занимаюсь поиском машины для жены, поэтому моя переходит от неё ко мне и обратно. Ну и купи такую же, "только с перламутровыми пуговицами" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага вставляют... было такое кольцо.. ....свадьба называется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 .....и руки в мозолях :( в Москве, что девчонок не осталось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я вытаскиваю а оно у меня на члене тут 1 из 2 или член или кольцо а вообще, Максим, кольцо для дам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а как потом женщина себя ощущает, что ее пьяную отъимели в попу С газиками или без? хм.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в Москве, что девчонок не осталось?? большинство приезжие..... ;) :ph34r: Вспомним предыдущий опрос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну и купи такую же, "только с перламутровыми пуговицами" (с) :D в смысле на вариаторе? Могу тогда короллу предложить в качестве замены судзуки :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в Москве, что девчонок не осталось?? теплее.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в Москве, что девчонок не осталось?? дорого...Хэнк им не по карману :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 теплее.. ну в Ростове то конечно..но в РБ теплее - это нонсенс :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в смысле на вариаторе? в смысле форд. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) SestrenkA, а чем тебе он не нравиться? на глупые вопросы не отвечаю (с) :lol: Блин, это на до в мемориз :lol: Изменено 20 августа, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну в Ростове то конечно..но в РБ теплее - это нонсенс опять холодно... (игра такая тепло/холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Блин, это на до в мемориз В Баден-Баден ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на глупые вопросы не отвечаю (с) :lol: Блин, это на до в мемориз :lol: Олька ты на вопрос отвечай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В Баден-Баден ездила? Хэнки, звучит как угроза :ph34r: Да, давай, поугрожай мне :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В Баден-Баден ездила? оооо, проснулся великий модератор... :lol: Ты иди еще в тему про пусси, там твоя защита требуется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.